navi28, она просто хотела жить вместе или замуж выйти?
Может, попробовать предложить стать твоей женой (если тебя такая жена устроит)?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
navi28, Ты взрослый человек, неужели не понимаешь очень важных вещей? Отношения строят двое. И если не срослось, то нет вины на одном (или вообще нет ни на ком вины). Просто главные ценности не совпали. Если бы она согласилась помириться сейчас, то не факт, что в дальнейшем у вас получилась бы крепкая семья. Потому что ее устройством надо заниматься вдвоем, а не уходить, если что-то не получается. Видимо, не было с ее стороны любви. Очень похоже на расчет.
Прекращай ныть "я без нее не могу", посмотри трезво на ваши отношения и на данную девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
navi28, вот мне всегда нравятся такие утверждения а-ля "я без нее \ него жить не могу". Девушка что, аппарат вентиляции легких по совместительству???? Можешь. Не умрешь.
И не надо начинать песню про то, какие все вокруг черствые и как тебя никто не понимает. Все любили. Всех бросали, или почти всех. Все или почти все уходили от любящего человека. Ты не уникум, то, что ты испытываешь - знакомо абсолютному подавляющему большинству населения земного шара. Но большинство народа как-то находит в себе силы сохранить достоинство и не допекать объект своей любви излияниями. Возьми себя в руки, ты мужчина или где?
Сходить с ума не надо, расстроишь близких. Надо напротив подумать и понять, что твоё "люблюнемогу" не накладывает на девушку никаких обязательств. Она имеет право принимать свои решения в жизни. Ты не привяжешь ее к себе, поскольку у человека есть право на свободу.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан