Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 10:30   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как вернуть девушку?

Всем доброго времени суток!

От меня ушла девушка, ей 28 лет

Несколько слов про нее. У нее есть ребенок от неудачного брака, ему 10 лет.Мама бухает, папа

где-то в Москве тоже бухает....его не видели уже лет 15. После ухода от мужа моя девушка спала со

всеми направо и налево....наверное пыталась так его забыть......потом из-за тяжело фин. положения

была любовницей женатого мужчины, который снимал ей квартиру....точно не знаю, но думаю не только

его одного.Пила, гуляла, занималась сексом с мужчинами в одном углу, а маленький ребенок спал в

другом......потом все ее бросили....к маме не могда вернуться из-за того,что та бухала.....ее

приютила подружка.

У нас с ней начиналось все прозаично. Мы вместе работали, точнее говоря я был у нее начальником.

Работали наверное так год, ровные рабочие отношения. Потом в один момент она начала проявлять ко

мне знаки внимания, сначала я на них не обращал внимание, потом стал с ней играть.....было

интересно как далеко это может зайти......вообщем дошло до первого поцелуя .....она опять же

проявила инициативу......после этого мы были вроде бы как и вместе и не вместе, т.е. гуляли,

целовались до боли в губах....но.....я боялся с ней переспать........так продолжалось 5 долгих

счастливых месяцев....у меня за это время никого не было......за это время я уходил от нее 2

раза....оба раза по причине того,что она спала с другими....и каждый раз она находила

аргументы,чтобы я вернулся и мы снова были вместе.....наконец-то я решился на секс....но......у

меня 5 месяцев никого не было......вообщем получился конфуз......1 раз, 2-ой.....и так было

где-то 3 месяца.......мы встречались, проводили вместе время....она где-то раз в неделю приезжала

ко мне домой.....пытались заниматься сексом....и все также.....пока все как-то не наладилось само

собой......и под новый год....я узнал, что она все это время пока у меня были проблемы в сексе

спала с другими.....говорит перестала как все наладилось и типа спала с другими, потому что думала

что я импотент.......Вообщем я все опять простил....начались месяцы счастья.....для меня.....ей же

теперь хотелось жить вместе....я тоже этого очень хотел....но помимо недоверия.....кто обманул 1

раз обманит и другой......добавилось сомнение по поводу чужого ребенка.......так мы и встречались

2 года........любили когда были вместе, ругались из-за моего недоверия......были мелкие обманы с

ее стороны(ну типа дома, а сама с подружкой пила пиво...и т.п.). Говорила,что обманы из-за моего

прессинга. Короче любили-ругались-опять любили-опять ругались.......пока все не дошло до

разрыва....сказала, что любовь прошло....угасла.....У меня перевернулся мир.......стало все равно

и ее обманы и ее ребенок....Мне нужна была только она (получается с ребенком вместе)....я ей

сказал об этом.....что хочу жить с ними....любить...ит..п......но ответ - нет....я буду искать

пару себе за границей....хочу уехать.....что 3 года назад ее от этого остановила только то что

встретила меня и надеялась быть со мной.......теперь не хочет даже разговаривать....и слышать

меня.....я ее хочу очень вернуть....как мне быть? Как мне ее вернуть....я в нее верю.
navi28 вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:41   #2
Guest

Ну не хочет, и отпусти девицу.
Человек может захотеть только САМ вернутся
Вернуть его- без желания невозможно.
Без закидонов что ли нельзя найти девицу... И не спящую со всеми подряд..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (31.03.2010), vusyc (31.03.2010), Вьюнок (01.04.2010), Лиэра (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 10:43   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

А зачем вернуть? Думаешь, она изменится что ли? Она уже не в том возрасте. Если даже появление в жизни ребенка не поставило мозг на место, то уж появление в жизни очередного мужа и подавно не поставит. Тебе нра ходить с рогами?
Старый 31.03.2010, 10:43   #4
Частый гость

Дело в том,что я ее сильно люблю.Когда у нас все наладилось она не спала со всеми подряд, я уверен.
navi28 вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:44   #5
TALKовательница

Получено наград:

Ага, а завтра вы поссорились и она пошла спать. Веселенькие перспективы, однако.
orion (31.03.2010), Вьюнок (01.04.2010)
Старый 31.03.2010, 10:47   #6
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от navi28 Посмотреть сообщение
Как мне ее вернуть....я в нее верю.
Верите...? Интересно, во что именно? Может во взаимную любовь? Ну на мой взгляд она вас не любила, потому что изменяла направо и налево, находясь в отношениях.
Может в счастливую семейную жизнь? Так она семейной жизни не хотела, ей хочется гулять, отдыхать, но не содержать семью.
Видно, что вы хотите с ней быть. А я ей поводов для ревности не давали?
Старый 31.03.2010, 10:47   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Ага, а завтра вы поссорились и она пошла спать. Веселенькие перспективы, однако.
Вы не поняли......она спала с другими из-за того,что у меня ничего не получалось.....в приницпе только благодаря ее терпению все и наладилось в плане секса....а как наладилось она уже не бегала налево
navi28 вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:53   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Верите...? Интересно, во что именно? Может во взаимную любовь? Ну на мой взгляд она вас не любила, потому что изменяла направо и налево, находясь в отношениях.
Может в счастливую семейную жизнь? Так она семейной жизни не хотела, ей хочется гулять, отдыхать, но не содержать семью.
Видно, что вы хотите с ней быть. А я ей поводов для ревности не давали?
Может быть я сильно запутанно написал....Она с первого дня хотела жить вместе и строить семью....Гулять? Да наверное хочется, как и нам всем иногда.......

Все ответы сводятся к тому как все было на начальном этапе (мы это пережили, оба изменились). Сейчас повод из-за чего она ушла....ну мне так кажется.....что от меня был полный мороз в плане совсестной жизни, ей этого очень хотелось....и постоянный прессинг из-за недоверия...странно вродебы и верю.....но в тоже время.....
navi28 вне форума  
Старый 31.03.2010, 10:58   #9
TALKовательница

Получено наград:

Угу, ну да, а завтра ты заболеешь и будешь лежать с температурой и секса опять не получится. Какая разница-то, ПОЧЕМУ человек спит со всем что движется. Главное - он это делает, находясь в отношениях. А в голову ты ей не залезешь, чтоб программу поменять.

И жить ты с ней не особо хочешь, раз мороз. И веришь ты ей не особо, что в принципе неудивительно.

И самое главное - она вправе сама решать, остаться с тобой или нет. ее решение надо как минимум уважать, даже если оно тебе не нравится.
Танчик (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 11:00   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А мне кажется, вы совершенно не так воспринимаете ее личные мотивы отношений с вами. Я конечно могу ошибаться, но выглядит все именно так))))
Вы сами придумываете обьяснения ее поступкам, при чем не самым радужным и на любви совершенно не обоснованым. Поверьте, имея хорошие отношения, в которых что-то не ладится в сексе - необязательно страдать бешеством матки, чтобы удовлетворить свое сексуальное желание. Тем более, процес на месте не стоял - как вы говорите, вместе работали над тем, чтобы наладить и решить проблему секса. Поэтому мне совершенно непонятно, зачем бросатся в койку к другому мужчине.

Второй момент, который зацепил - это то, что достаточно мало информации и ребенке. А малышь уже большой, уже почти взрослый..Ее как маму тоже не совсем видно - или вы сознательно не уделяете этой части отношения внимания? Или просто не говорите ничего по поводу ребенка?

Третий момент, это то, каким образом она решает свои проблемы - которкими перебежками от мужика к мужику. Не она одна такая, которая осталась одна с ребенком. Но почему не все бросаются в любовные приключения и зализывают раны сексом))) Большиснтву удается избежать беспорядочных половых СНОШЕНИЙ...

В четвертых - девушка по жизни привыкла быть любовницей как я поняла. Это как статус бабник у мужчин - практически неизлечимо. Где гарантия, что она будет чьей-то любовницей, будучи даже вашей женой? Вы в этом уверены?

не, решать только вам - у каждого свое счастья, но нельзя закрывать глаза на очевидные вещи.

Если же все-таки вы решите, что это именно то, что вам нужно - ну так не сомневайтесь и начинайте что-то делать - разговаривать, пилить ее, выносить ей мозги, угрожать, умолять - методов в принципе предостаточно.
Guest (31.03.2010), orion (31.03.2010), Лиэра (31.03.2010), Танчик (31.03.2010)
Закрытая тема