Ну не хочет, и отпусти девицу.
Человек может захотеть только САМ вернутся
Вернуть его- без желания невозможно.
Без закидонов что ли нельзя найти девицу... И не спящую со всеми подряд..
А зачем вернуть? Думаешь, она изменится что ли? Она уже не в том возрасте. Если даже появление в жизни ребенка не поставило мозг на место, то уж появление в жизни очередного мужа и подавно не поставит. Тебе нра ходить с рогами?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Верите...? Интересно, во что именно? Может во взаимную любовь? Ну на мой взгляд она вас не любила, потому что изменяла направо и налево, находясь в отношениях.
Может в счастливую семейную жизнь? Так она семейной жизни не хотела, ей хочется гулять, отдыхать, но не содержать семью.
Видно, что вы хотите с ней быть. А я ей поводов для ревности не давали?
Вы не поняли......она спала с другими из-за того,что у меня ничего не получалось.....в приницпе только благодаря ее терпению все и наладилось в плане секса....а как наладилось она уже не бегала налево
Верите...? Интересно, во что именно? Может во взаимную любовь? Ну на мой взгляд она вас не любила, потому что изменяла направо и налево, находясь в отношениях.
Может в счастливую семейную жизнь? Так она семейной жизни не хотела, ей хочется гулять, отдыхать, но не содержать семью.
Видно, что вы хотите с ней быть. А я ей поводов для ревности не давали?
Может быть я сильно запутанно написал....Она с первого дня хотела жить вместе и строить семью....Гулять? Да наверное хочется, как и нам всем иногда.......
Все ответы сводятся к тому как все было на начальном этапе (мы это пережили, оба изменились). Сейчас повод из-за чего она ушла....ну мне так кажется.....что от меня был полный мороз в плане совсестной жизни, ей этого очень хотелось....и постоянный прессинг из-за недоверия...странно вродебы и верю.....но в тоже время.....
Угу, ну да, а завтра ты заболеешь и будешь лежать с температурой и секса опять не получится. Какая разница-то, ПОЧЕМУ человек спит со всем что движется. Главное - он это делает, находясь в отношениях. А в голову ты ей не залезешь, чтоб программу поменять.
И жить ты с ней не особо хочешь, раз мороз. И веришь ты ей не особо, что в принципе неудивительно.
И самое главное - она вправе сама решать, остаться с тобой или нет. ее решение надо как минимум уважать, даже если оно тебе не нравится.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А мне кажется, вы совершенно не так воспринимаете ее личные мотивы отношений с вами. Я конечно могу ошибаться, но выглядит все именно так))))
Вы сами придумываете обьяснения ее поступкам, при чем не самым радужным и на любви совершенно не обоснованым. Поверьте, имея хорошие отношения, в которых что-то не ладится в сексе - необязательно страдать бешеством матки, чтобы удовлетворить свое сексуальное желание. Тем более, процес на месте не стоял - как вы говорите, вместе работали над тем, чтобы наладить и решить проблему секса. Поэтому мне совершенно непонятно, зачем бросатся в койку к другому мужчине.
Второй момент, который зацепил - это то, что достаточно мало информации и ребенке. А малышь уже большой, уже почти взрослый..Ее как маму тоже не совсем видно - или вы сознательно не уделяете этой части отношения внимания? Или просто не говорите ничего по поводу ребенка?
Третий момент, это то, каким образом она решает свои проблемы - которкими перебежками от мужика к мужику. Не она одна такая, которая осталась одна с ребенком. Но почему не все бросаются в любовные приключения и зализывают раны сексом))) Большиснтву удается избежать беспорядочных половых СНОШЕНИЙ...
В четвертых - девушка по жизни привыкла быть любовницей как я поняла. Это как статус бабник у мужчин - практически неизлечимо. Где гарантия, что она будет чьей-то любовницей, будучи даже вашей женой? Вы в этом уверены?
не, решать только вам - у каждого свое счастья, но нельзя закрывать глаза на очевидные вещи.
Если же все-таки вы решите, что это именно то, что вам нужно - ну так не сомневайтесь и начинайте что-то делать - разговаривать, пилить ее, выносить ей мозги, угрожать, умолять - методов в принципе предостаточно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон