Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 03:39   #21
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

minimama, вы правы. Не стоит мне быть такой мнительной и обижаться на человека не дав ему возможность обьяснить. Выводы я для себя сделала и буду стараться на будущее.

Сегодня решилась написать ему сообщение, но пока сочиняла первые строки, к моему глубочайшему удивлению, он сам первый написал, до того как я отправила своё сочинение. Он извинился что не отвечал, ссылаясь на свою глупую гордость и сказал что хочет встретиться поговорить. Так что в четверг после работы идём!!Не знаю, что выдет из этого разговора, но будем надеяться на лучшее.

Спасибо большое всем за советы, напишу в четверг чем всё закончилось.
angelx вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (24.02.2010), Guest (24.02.2010), minimama (24.02.2010), vusyc (02.03.2010), Yeu (24.02.2010), РИТАтуй (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 09:28   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от angelx Посмотреть сообщение
Не знаю, что выдет из этого разговора, но будем надеяться на лучшее.
Да все будет замечательно, даже не сомневайся! Ведь самой сути проблемы толком то и нету, все попросту из-за банального недопонимания друг друга, и в следствии показывания своей гордости, ну или можно сказать своего "эго". Извинитесь перед друг другом, да и забудете это все как страшный сон! Главное, не наступать на те же грабли дважды! Любви вам большой и страстной!!!
angelx (10.03.2010), РИТАтуй (24.02.2010)
Старый 10.03.2010, 02:39   #23
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

дорогие мои, конец, к сожалению, оказался очень пустым и банальным.

В тот вечер, когда мы с ним встретились, мы откровенно и спокойно поговорили, и отношения у нас вроде как наладились. Мы очень хорошо провели время и за ужином все обиды забылись. Он меня за руку постоянно держал, обнимал, целовал, хотя обычно он ведёт себя более сдержанно. В тот же самый вечер он начал строить планы на следущий день и мы договорились пойти в кино, также сказал что на следущей неделе возмёт билеты в театр. В результате на следущий день он мне позвонил и всё отменил ссылаясь на то, что забыл что давно договорился с другом. Я к этому очень даже спокойно отнеслась, ну думаю забыл, с кем не бывает. После этого я ему пару раз предлагала встретиться, но у него всегда находилась какая-то причина и с его стороны особой инциативы не проявлялось. А сейчас совсем пропал, 5 дней от него не слуху, не духу. Я нахожу его поведение очень странным; если по каким-то причинам он для себя решил, что не хочет продолжать наши отношения, почему бы открыто об этом не сказать, мы ведь взрослые люди. Ему 28 и он на 4 года старше меня.Зачем он вообще пригласил меня в кино и в театр, ведь инициатором был он сам. Вообщем поведение мне его совсем не понято, поэтому я решила отойти в сторонку и постораться выбросить его из головы. Просто странно как-то, осталось чувство неопределённости, вроде всё закончилось, но не понятно почему. Даже как таковой точки в наших отношениях мы не поставили.
angelx вне форума  
Закрытая тема