Всё началось в День Св. Валентина - его как подменили :(
помогите мне пожалуйста разобраться в одной ситуации.
Познакомилась я с парнем месяц назад, начали мы с ним встречаться. Отношения пока только ещё на начальной стадии, т.е дальше поцелуев ничего не заходило. По его поведению мне казалось что я ему нравлюсь и он постоянно рассказывал обо мне своим друзьям и познакомил меня с ними. А я такой человек, что не люблю торопить события. Я пока его не представила своим подругам, так как была в своих чувствах не совсем уверенна и хотела чуть чуть переждать, но дело не в этом. Не давно мы с ним поссорились и теперь его действия мне не понятны.
В День Святого Валентина он мне позвонил чтобы поздравить и пригласил вечером в ресторан.В 7 часов договорились втретиться, он мне звонит в 6:30, когда я уже собралась, нарядилась и уже была готова выйти из дома и он заявлает что не сможет придти потому-что плохо себя чувствует, при этом пообещал устроить на неделе что нибудь. Я конечно же очень обиделась, и не только потому-что праздничный день, а потому что он отменил всё в последнюю минуту. И ещё как бы я не совсем верю в его историю, потому что днём когда мы с ним разговаривали, даже потом в 3:45 дня всё было нормально и про то что он не совсем хорошо себя чувствует он ничего не упомянул.
На следущий день он мне написал сообщение пригласил на кофе, но я отказалась сказала что занята но потом дала понять что до сих пор на него обижена. Он попытался конечно обяснить, что якобы у него разболелся живот в 3 часа, но он ничего не сказал так как понадеялся, что если он поспит пару часиков то всё пройдёт. В 6 часов он только проснулся поэтому так поздно всё отменил. Я ничего эму не ответила, так как его история никак не складывается, если он пошел спать в 3 часа, как тогда он мне ответил на сообщение в 3:45 причём при этом говоря что всё нормально.
В результате 2 дня после этого от него не весточки. На 3-ий день написал, спросил как дела и что я думаю про сложившуюся ситуацию. Что самое странное, в конце своего сообщения, он сказал что я очень хорошая девченка и что я должна продолжать улыбаться. На сколько я знаю, эти слова обычно говорят когда растаёшься с человеком и при этом пытаешься всё сгладить. Я ему сказала, что у меня перемешанные чувства и что его действия мне не понятны, при этом сказала что смс-ки это не разговор и что скорее всего нам лучше встретиться и поговорить, если конечно он хочет разрешить эту ситуацию, на что он мне так и не ответил и вот уже 2 дня ничего не слышно.
angelx, какая же ты недоверчивая! Вполне могло быть так, что действительно парень плохо себя почувствовал. А ты сразу в обидки, надувание губок. Думаю, что парень потому и не стал отвечать. Зачем ему такая недоверчивая и непонимающая девушка?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
По-моему обижаться стоило бы, если бы такое вошло в систему, а на первый раз можно и поверить было бы. При условии, что парень тебе на самом деле понравился. Позвони ему сама, спроси, как дела, можете ли вы куда-то сходить, а про это скажи, что проехали.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Может вы и вправду поспешили, а?
По сути вы сейчас только раззнакамливаетесь, так вполне вероятно, что всякое могло случиться, и живот мог болеть реально.
Что сейчас делать? ну я думаю, что настаивать на разговоре будет как-то глуповато, если честно.
Если он напишет - договоритесь о встрече и поговорите. Через смс-ки какие-то выяснять отношения - это вообще бред.
Вы же парню даже не дали шанса НОРМАЛЬНО что-то обьяснить.
Вот надо было, если он вас интересует, не обдки бросать на следующий день, а согласиться на встречу и все выяснить. А то по сути никто никому еще ничего не обещал - а вы уже, простите, выламуетесь)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
angelx,
Учитесь быть более рассудительной. Конечно, понятны Ваши эмоции, но это ведь не последний праздник в Вашей жизни. Мне кажется, что у МЧ были реальные причины так поступить, а Вы повели себя, как маленькая капризная девочка. Тем более, что Мч постарался реабилитироваться, пригласив Вас на следующий день, не надо было отказываться. Поэтому, при первом удобном случае надо сказать МЧ, что Вы погорячились и сожалеете. А в следующий раз, прежде чем разводить трагедию и обиды на пустом месте, попытайтесь, как минимум понять ситуацию и близкого человека. Думаю, что в этот раз все наладится, а потом просто учитесь себя контролировать. Удачи Вам!
Мне тоже кажется, что ты слишком поторопилась, на самом деле посуди сама, может у него на самом деле болел живот, а вдруг он съел, что-то не то и у него случился форс мажор, такое тоже в жизни бывает....
Попробуй с ним поговорить, позвони...
angelx, я конечно не мужчина, но у меня в определенные дни может за 15 минут разболеться живот так, что я отменяю ЛЮБЫЕ встречи, не важно насколько они значимы для меня.
Недоверие небольшое, думаю, связано с маленьким "стажем" ваших отношений.
Расслабься и предоставь ситуации показать что и как. Правильно тут девчонки советуют. Позвони, предложи встретиться. Ничего же криминального не случилось...
angelx, я мужчина и могу сказать , что живот имеет свойство болеть у всех . Парень , по моему , искренне был тобой заинтересован , даже встречу не отменял до последнего на 14е , надеялся что все пройдет . Не повезло , не прошел живот . Это понятно , что он говорил правду , потому что на следующий же день он пригласил тебя отметить этот праздник . Парни тоже имеют гордость , потому он так и "изменился"
Я думаю , если можешь , напиши ему от руки письмецо , проясни ему ситуацию со своей стороны .