Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 10:07   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

А можно еще сразу втроем жить, если выбрать никого не можешь.

А вообще, если честно, уйди от них, сама, скажи им честно, что никого из них не любишь. Не издевайся над ними - просто уйди.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.03.2010), _КОЛЮЧКА_ (05.03.2010)
Старый 05.03.2010, 14:14   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kristisha Посмотреть сообщение
но проблема только в том, что мне не нравитья с ним секс
Считаю, что это - уже веский повод для того, чтобы задуматься: а любовь ли это? Возможно, и парень хороший, и делает все правильно, но если в сексуальной сфере тебе с ним нехорошо, то ничего хорошего из этих отношений не получится.
Да, секс - не главное в отношениях, но если говорить о браке (хотя и рано тебе еще так уж прямо замуж спешить в 20 лет-то), то я на миллион процентов уверена, что нельзя выходить замуж за сексуально непривлекательного партнера. Вот отсюда и растут ноги у многих измен, нервных расстройств и несчастливых судеб.
К тому же, если тебя держат рядом с парнем лишь 4 года отношений, то эти самые 4 года - ничто в сравнении с целой жизнью. Никогда не жалей о том, что было. Было же и что-то хорошее у вас, вот и будь благодарна человеку за это самое хорошее.
Что касается второго парня...А каков он, как человек? Достаточно ли хорошо ты его знаешь? Потому что и на одном хорошем сексе серьезных отношений не построишь тоже. Должна быть гармония в разных сферах.
В остальном, поддерживаю советы тех, кто сказал, что лучше пока побыть одной и разобраться в себе и в своих чувствах.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2010, 00:29   #13
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Считаю, что это - уже веский повод для того, чтобы задуматься: а любовь ли это?
Угумс... Когда любишь человека, с ним все нравится
shillen (06.03.2010)
Старый 06.03.2010, 01:02   #14
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Любовь никогда не позволяет измен, не мыслит о них, не сравнивает!! А ты сравниваешь, т.к. набираешься жизненного опыта. Ничего в этом особенного нет, поэтому не расстраивайся. Но, разобраться тебе все равно придется, т.к. не стоит строить любые отношения на лжи. Это кощунственно и по отношению к себе и к ребятам.
Кроме секса существует еще и взвимовыручка, нежность, поддержка, дружба, понимание и т.д. (список огромен)... Кто ближе тебе по сердцу, душе и разуму, того и выбирай! Может это будет кто-то третьий, зато проблема выбора отпадет!!

"Ты - мое предназначенье, моя Любовь!!"
мари_ка вне форума  
shillen (06.03.2010)
Старый 06.03.2010, 01:18   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, действительно, секс важен, тем более в твоем возрасте, когда у тебя еще недостаточно большой опыт, и ты боишься потерять человека, с которым у тебя хорошо в постели, боишься что не найдешь ему замены, и примеряешь его на роль мужа. Но,выходить замуж, когда тебя с ним связывает только секс, глупо! Я уже сделала в своей жизни такую ошибку. Я приняла влечение и удовлетворение, за любовь, а это была лишь влюбленность, и она кончилась. Не забывай, что ни только от любви бывают дети, но и от секса! Хочешь ли ты от него ребенка? Представь в мельчайших подробностях, что твой ребенок очень похож на него,и не только внешне, а привычки, повадки, не будет ли это тебя раздражать?! А еще лучше представь что ты беременна, какие мысли возникают???!!!! Мне лично это помогает определиться со своим отношением к мужчине, может и тебе поможет! Удачи!
Гелена вне форума  
Старый 06.03.2010, 11:01   #16
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Kristisha, а может быть ни тот ни другой не подходит тебе? Мне кажется, человек с которым хочешь построить семью должен устраивать тебя во всём и в отношениях, и в сексе, и во всём остальном. Или же ты должна принимать его недостатки. Мне кажется, если ты сомневаешься не стоит торопится. Может быть свою судьбу ты просто ещё не встретила.
Старый 06.03.2010, 19:28   #17
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Уважаемый автор, дело в том, что вы начали свою половую жизнь с Виталием в совсем юном возрасте, и тогда у вас просто не могло быть никаких бурных плотских ощущений, а лишь только эмоциональный всплеск. А потом приелось, как и все в нашей жизни. Сейчас в вас начинает просыпаться женщина, по этому и впечатления от секса стали более яркими. Попробуйте воздержаться от секса вообще месяца 2, а потом к Виталию. Может проймет.

P.S. А лучше ищи третьего.

Последний раз редактировалось Маричка; 06.03.2010 в 19:32.
Маричка вне форума  
Закрытая тема