Мне 20 лет! я нахожусь в полном отчаяньи. Встречаюсь с мальчиком (Виталий) 4 года. Всё конечно хорошо, я вообщем то представляю нашу семейную жизнь, но проблема только в том, что мне не нравитья с ним секс. он вроде и правильно все делает и.. ну не знаю
я не чувсвую его!!! Летом мы с ним расстались и я была с мальчиком(Сергеем). Меня очень к нему потянуло, от одного его прикосновения внизу живота были те самые бабочки, о которых все говорят, ну и конечно я захотела попробывать! Это было не забываемо! Если с витликом я могла максимум 2 раза за ночь, то теперь это могло быть днями и ночами на пролет!! и я вообщем тоже могу представть как мы с ним живем вместе Но через месяц всё закончилось... виталик очень просил вернуться всетаки 4 года... я не знаю... вернулась к нему. а теперь вспоминаю те бессонные ночи... я точно знаю что оба меня любят! 100%!!! и совершенно не знаю что делать! оба завут замуж, оба говорят о планах о будущем! Подскажите мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Вот и думай.
Оставь мальчиков обоих в покое. И займись своими мыслями.
Никого ты не любишь, раз думаешь. А 20 лет вполне позволяют побыть без парня и задуматься о самой себе и своих желаниях.
Ничего страшного не случится, если побудешь без кавалера.
А вот если будешь с обоими сексоваться - останешься без обоих мальчиков - это как пить дать)))
Главное, чтобы мальчики поняли поскорее, что ни одного из них ты на самом деле не любишь, и оставили тебя в покое - искать - ТРЕТЬЕГО)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Секс - это важная сторона семейной жизни и отношений. Но не единым сексом жив человек. И наряду с качествами любовника нужно оценивать и другие качества мужчины - как потенциального мужа, отца будущих детей. Секс тут как бы не при чем.
Я бы советовала вообще пока не спешить. На фига тебе сейчас замуж выходить? Сделай паузу, подумай и для себя реши, кто тебе дороже.
К тому же, вполне вероятно, как уже говорили, что ты встретишь того третьего, который будет и в отношениях, и в сексе таким, каким ты видишь своего избранника.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон