Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 09:05   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Маричка, у монеты две стороны. Мы,здесь на форуме, можем только догадываться, что и как у него происходит. А правду,к сожалению, знает только лишь он.
Живи и летай, от того,что происходит между вами.В этом нет ничего плохого.НО всегда имей ввиду, что у него в жизни есть "такая" ситуация и что все может резко поменяться. Не надевай розовых очков, иначе потом можешь сильно обжечься!(а может и не может)
Маричка (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 09:17   #22
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Какие страсти! Но все равно что-то здесь нечисто. Он раньше не говорил, что жена сумасшедшая? Жил же ребенок с ней пять лет и все было нормально? А нет ли у мужчины своих мотивов? А сын сам сказал, что мама ему палец сломала? избивала?
Я слабо представляю такую степень неадеквата у двоих одновременно. А не лишают род прав, потому что разобраться еще надо, кто там на самом деле кому и что сломал.
Лиэра вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (01.03.2010), Килиманджара (01.03.2010), фэнтази (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 10:42   #23
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

И мне кажется, что не все чисто.
Слишком как-то театрально...
И правду девочки говорят - 5 лет жили, а потом - бац и все??? Непохоже как-то.
lorika (01.03.2010), Лиэра (01.03.2010), фэнтази (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 12:53   #24
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Сначала он ее терпел. При каждой ссоре она хлопала дверью и убегала к маме. Он ее забирал каждый раз... .думал, что родится ребенок и что-то измениться. Но все даже усугубилось. А ребенок боится к маме ехать. Он приезжал минут 20 назад к нам, а Максим (его сын) говорит с серьезным видом: "Пап, а давай тетя Марина будет мамой..." Вот хоть смейся, хоть плачь...
Маричка вне форума  
Старый 01.03.2010, 13:06   #25
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
Максим (его сын) говорит с серьезным видом: "Пап, а давай тетя Марина будет мамой...
А ребенок это при тебе говорил, или это со слов передано было?
Старый 01.03.2010, 13:30   #26
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Странная конечно история, знаешь Маричка некоторые женщины, что бы удержать мужчину готовы на ужасные вещи, и это не любовь а психическая зависимость, как от наркотика, они пытаются любыми путями вернуть мужчину. И вообще я бы на твоем месте была бы осторожна не только по отношению к его жене, но и к нему самому. Знаешь порой некоторые мужчины уходят от своих, чувства в глубине души остаются к ним, но жить становиться не возможно тк бытовуха, съедает даже самые красивые и романтические отношения. Знаю к сожелению по себе. Может ему захотелось отдушины, такое место и человека которые от него ничего не требует, не серьезности никто его не пилит, и тп. Как уже выше говорили, что мужчина никогда не рассказывает про своих жон хорошего своим любовницам, а наоборот плохое. Ты начинаешь его жалеть , а он как кот мурчит от удовольствия, какой же он все таки хороший, а его жена г.... не любила его и обижала. Ему может быть удобно что ты не требуешь серьезности в отношениях и его ничто не обязывает и не связывает с тобой, и в любой момент он может все это оборвать.
А второй вариант картины может быть и таким он не подпускает тебя близко к себе и ты не можешь любить и парить как ты хочешь, потому что его серьезные отношения только что закончились, и причем не очень удачно. Ему нужно морально и душевно отдохнуть.

И все равно будь осторожна, такие отношения могут очень больно ранить, так больно что следы и шрамы тебе придется нести с собой по жизни до самого конца, а самое ужасное что их не получаеться забыть и вычеркнуть.
Старый 01.03.2010, 17:37   #27
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Вы что там, совсем с ума посходили? Как можно ребенка " пока спрятать"?. Вы взрослые играете в самоутверждение, а ребенок будет потом страдать!!! Кто вам дал право забирать ребенка от матери, вина которой пока не доказана? И почему, если она такая ненормальная, то с их 5-летним сыном до сих пор ничего подобного не случалось? К тому же, если Вы автор, обладаете такими подробностями, кто кого терпел за годы совместной жизни, то на лицо оговор. Не гоже мужчине лить грязь на женщину, пусть даже и бывшую жену. Делайте выводы, а я бы на месте женщины-матери подала встречное заявление о похищении ребенка, а за это уголовно наказуемое деяние, поверьте мне, ответственность куда строже. Вообще, советую и Вам и Вашему МЧ думать ГОЛОВОЙ, прежде чем творить такие вещи. Верните дитя матери и пусть компетентные органы разбираются, что там на самом деле было и кого лишать родительских прав.
Скрытый текст:
можно, конечно меня штрафовать, но моему возмущению нет предела
фэнтази вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (01.03.2010), Вьюнок (01.03.2010), даночка (01.03.2010), Килиманджара (01.03.2010), Лиэра (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 17:45   #28
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

фэнтази, Вернуть его для того чтобы над ним опять издевались. Слова ребенка о том, что с ним это сделала его мать лично слышала. Я таких в психушку бы всех позакрывала. И в этом случае я бы не стала делать таких заявлений. Правоохранительные органы вину матери доказать не смогут.
Маричка вне форума  
Старый 01.03.2010, 18:20   #29
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Маричка, я, как человек, переживший развод с годовалым ребенком на руках, могу предположить, что РАЗГОВОР вокруг ИХ ситуации В ИХ семье может быть великое множество! И не все они будут в пользу как матери, как и отца!

Лично я бы НЕ советовала вам сейчас вести слишком активную позицию в этом всем деле. По сути - они ЖЕНАТЫ. А наличие Вас, как ЛЮБОВНИЦЫ его, не украсит его отцовские качества. Понимаете о чем я?

Даже если какая-то часть из того, что вы пишите - окажется правдой, то рано или поздно дело дойдет до суда. И тогда то, что сейчас вы пытаетесь преподнести, как благие намерения - может обернуться против вас.

Знаете, куда выстнала дорога благими намерениями? Правильно - в ад.
фэнтази (01.03.2010)
Старый 01.03.2010, 18:27   #30
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маричка, собственно говоря, на каком основании вы вываливаете на форум обсуждение каких-то взаимоотношений не вашей семьи? Вы таким образом хотите что-то доказать нам? Не нужно. Если мужчине важен его ребенок, он сам будет решать проблемы с женой, тещей. А вы тут сейчас ни при чем.
Проблема-то на самом деле в том, что ты пока не получила никакого статуса у этого мужчины. И он не спешит развестись и начинать строить отношения с тобой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (01.03.2010), Вьюнок (01.03.2010), Килиманджара (01.03.2010), фэнтази (01.03.2010)
Закрытая тема