Совсем недавно познакомилась с мужчиной. Ему 33 года, мне 20. Он женат, но с женой не живет уже давно. Есть ребенок, он его очень любит. Жена создает препятствия для его встреч с ребенком потому что очень хочет с ним сойтись опять. Все очень сложно. С того момента, как мы познакомились, у моего сердца словно крылья выросли. Мне так хорошо рядом с ним. И я вижу, что его сердце тоже улыбается, когда мы вместе. У нас масса общих увлечений и мнений. Когда я ему говорю, что моя душа парит от тех эмоций, которые возникают, он говорит, что я тороплюсь. Может это и так. Но я хочу радоваться от того, что мы вместе сейчас, не омрачая мыслями о том, что это не вечно и не придумывая того, чего нет.
Был момент, когда мы сидели у него в машине, зазвучала песня Горячий шоколад- Береги, тогда мы практически спели глазами ее друг другу... Я сейчас нахожусь в полной растерянности... Помогите...
Добрым словом. Как донести до него, что мои чувства его ни к чему не обязывают, что, если ему приятно и хорошо от того, что к нему есть такие чувства, то нужно просто этим наслаждаться, а не одергивать каждый раз себя тем, что это может закончиться. Лучше взлететь, парить и упасть, а потом оправиться и снова полететь, чем ползать и никогда не познать этой высоты.
Для тех, кто этой песни не слышал выкладываю ее текст...
Береги, береги мое сердце,
Береги, береги мою душу,
Будь со мной и никто другой не нужен.
Ты мне сказал что любовь будет выше,
Выше чем звезды, сильней чем года.
С каждым дыханием мы с тобою ближе.
И все дальше от нас уплывает земля.
(х2)
Береги, береги мою душу,
Я без тебя словно ангел без крыльев,
Так одиноко в душе без тебя.
Долго молчала, но не забыла точно,
Как меня целовал не забыть никогда.
(х2)
Береги, береги мою душу,
(проигрыш)
(х2)
Береги, береги мою душу,
Последний раз редактировалось Маричка; 28.02.2010 в 04:08.
Маричка, а сколько вы встречаетесь? И зачем ему что-то доказывать? Он просто взрослый уже человек... Он видимо не смотрит на вас с позиции розовой влюбленности, вот и не торопится.
Для любых отношений нужно время, чтобы рассмотреть друг друга и понять-- а может ли реально что-то получиться серьезное. Потому что обычно человеку в таком возрасте хочется некой стабильности уже, а не взлетающих и падающих самолетов в чувствах.
Может и правда не стоит торопиться, вы с ним вместе давно? Может еще рановато говорить о любви.
Последний раз редактировалось Лиэра; 28.02.2010 в 08:21.
Лиэра, спасибо большое. Я ни в коем случае не требую от него любви. я просто хочу сама любить. Я, если честно, под таким углом на эту ситуацию не смотрела... Мы совсем-совсем недавно вместе... Еще раз спасибо огромное...
Последний раз редактировалось Маричка; 28.02.2010 в 08:32.
Маричка, не за что.
Получается просто чувства самого по себе хочется? немного странно, а как же будущее? Если любишь разве не естественно хотеть будущего с этим человеком и его любви?
Маричка, мужчина прав, потому что вы познакомились совсем недавно. И все это парение - влюбленность. Он знает, что с ней может происходить дальше. Так что ему ничего не нужно объяснять, он достаточно взрослый и знает все-таки больше тебя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маричка, да куда ты все летишь-то? Не прогоняет же он тебя, общается с тобой, вот и общайтесь на здоровье,наслаждайся тем, что у вас есть, вы ведь совсем недавно вместе. Узнавай его лучше, вы ведь совсем не знаете друг друга, может, в итоге окажется что он совсем не тот человек, с которым ты хотела бы быть рядом.
Добавлено через 1 минуту
Вот, еще подумалось. Как взрослый человек, он вряд ли думает, что твои чувства его к чему-то обязывают. Так что можешь не волноваться на этот счет))
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Последний раз редактировалось Вьюнок; 28.02.2010 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
Жена создает препятствия для его встреч с ребенком потому что очень хочет с ним сойтись опять.
А такое действительно бывает?
Бывает. Своего рода шантаж. Я тебе разрешу встречаться с ребенком, а ты ко мне вернёшься. Или вариант - Какой ты отец, ты же НАС бросил.
Но хочу поддержать - он и правда еще женат и какая ситуация там в семье ты знать не можешь. То, что он тебе говорит, всего лишь его взгляд на ситуацию, вполне может быть и не совсем правдивый. Так что стоит быть поосторожнее в таких отношениях.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).