это мне все понятно, дак как мне сделать чтобы помириться? ваши предложения, чтобы вы сделали на моем месте, вам же лучше видно, раз вы в этом разбираетесь..
как мне сделать чтобы помириться? ваши предложения, чтобы вы сделали на моем месте
Извини, но мне жалко девушку...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
dart, что-то необычное - в разделе романтических поступков.
Знаешь притчу про мальчика, который многих обижал? Ему как-то дед предложил всякий раз, когда он сорвется и кого-то обидит, забивать в доску гвоздь. И мальчик увидел, как много гвоздей ему пришлось забить. Решил, что будет делать добрые дела и за каждое дело вытаскивать по гвоздю. Гвозди все вытащил из доски. Но вот же - дырки остались.
Вот и подумай: можно устраивать сплошную романтику, потратить еще 100 т.руб. на подарки. Но дырки в душе от забитых гвоздей остались.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
dart, ты конечно извини, если повторюсь, но ты действительно очень мелочный и эгистичный тип мужчин!!!! К сожалению, таких много!!! Таких людей очень жаль!!! Как же девушка ещё и три года тебя терпела, такое поведение и отношение к ней!? Действительно, разберись сначала в себе, и попытайся все вот эти комментарии к твоей истории принять не в штыки, а и вправду- задуматься над этим!!! То ты наговоришь всего, всего, потом просишь прощения, затем снова оскорбляешь и т.д . Слишком часто отказываешься от своих слов!!! Ты вот говоришь, что она не опытная в первых в этих отношениях, а сколько же у тебя этого опыта??? И раз уж её "опытные" и "прожжённые" подруги ей дело советуют и они во всём правы...почему же тебе с одной из этих подруг и не начать встречаться???:rolle yes: А для такой хорошей и положительной девочки, думаю будет другой вариант...
А когда девушка тоже встает в позу и начинает вопить,что у нее плохое настроение и посему весь мир должен впасть в тьму, ты ей объясняй, что нельзя срывать на других свое плохое настроение. И вам надо обоим учиться этому-и тебе и ей.
Поэтому, может вам там изменить ваше общение.Попроси поговорить ее с тобой для начала. Начать ходить в театр, в музеи, на выставки, на концерты. Чтобы не просто сидеть дома в свободное от работы время, а развиваться. И вам будет о чем поговорить тогда. Глядишь, и плохое настроение будет меньше посещать девушку.
Пойми, не одни подарки должны быть.
Возможно это покажется странным, но вам бы обоим вместе не плохо было бы научиться молчать - просто вдвоем, сидя рядом друг с другом - молчать, для начала, часа 3, хотя бы, ежедневно. Но это при условии, если она хочет дальнейшего общения.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))