Всем привет! очень был рад, когда нашел ваш форум! у меня есть такая проблема, на сегодняшний день меня очень волнующая! у меня есть девушка, мы с ней встречаемся уже 3 года почти. она у меня хорошая девочка. вкратце история знакомства. мы с ней познакомились в интернете, в чате. встретились, и после встречи я понял, что она для меня, какую я хотел найти. она была девушка без отношений вообще, даже не умела целоваться! за многое время мы начали требовать различных вещей. у меня иногда были проблемы, из за которых я не мог с ней ходить гулять, в течении некоторого времени. и так в год было по одному -два разу, допустим что по месяцу. а я от нее всегда просил жить вместе, но она ссылалась на родителей, что так не может сделать! она у меня капризная, и вообще не такая как все. у нее бывают дипрессии, и если у нее нет настроения, то у меня его тоже не должно быть. я все это терпел, конечно иногда доводил ее до слез, так как понимаете тоже терпению есть предел. за последние две недели как то все изменилось. я начал много на нее повышать голос, но было из за чего и она просила прощенье. но недавно она сказала что устала от таких отношений, и типа со мной скучно и все одно и тоже, так как я не хочу с ней гулять и только зову ее к себе домой. я на нее обиделся. и не отвечал на смс два дня. вчера не выдержал и позвонил ей. вначале разговор был нормальный, но потом у меня опять же произошел срыв, в результате которого я наговорил ей большего. сказал что она мне подарила на день рождение и новый год так себе, ну по сути так и есть..на др ничего не подарила, но конечно я ее поторопил и сказал что ничего не надо, она купила дорогое вино, на новый год трусы за 100 рублей с тигром. конечно я ничего не сказал, а я ей много чего дарил, делал романтические вечера при свечах, одних цветов только на 100т.р. примерно дарил много чего. ну суть не в этом. и и вчера все началось с того, что начал ей опять говорить, что нам нужно жить вместе, чтобы она мне помогала в моем деле, что пора взрослеть.. потом довела меня до крика, и в гневе начал говорить что она ничего не делает, всегда ссылаюсь на других людей, как они живут, в том случае на ее подружек. потом послал в жопу и бросил трубку. перезвонил через пару минут, и снова начал ей доказывать что все не так. в итоге сказал что в ней разочаровался и она обычная баба, в этом роде что то... она заплакала естественно.. потом перезвонил через полчаса и начал просить прощенье, так как наглупил и наговорил глупых слов в гневе. потом опять же вечером позвонил ей, и начал нормально, но она начала ругаться.. сегодня я позвонил ей, и начал просить прощенье, а она мне начала говорить что типа все, я больше ничего не хочу, я конечно в отрез, так как я люблю ее.. она упертая у меня, и если сегодня говорит нет, то будет говорить него до предела. сказал что буду исправляться и т.д. но она все отрицает, когда же говорю что нужно встретиться, она задумывается над этим и спрашивает когда и где, как бы ждет от меня шагов, что я начну изменяться, вообщем ломается так как упрямая.. пишу ей смс постоянно, прошу прощения.. а добился я ее тем, что просто привзялся как банный лист, и она меня полюбила какой я есть, потому что я желал ей только добра и знает что для нее нет никого лучше.. и вот сейчас меня интересует что делать мне, так как я хочу как можно скорее помириться с ней, чтобы все было хорошо! какие вы можете предложить мне преджложения от которых даже у непробивной девушки вскружиться голова!!! я конечно могу завалить ее квартиру цветами, но они просто цветы.. я прошу вас мне помочь, как быть мне в этой ситуации, жду ваших предложений. спасибо!
если ты плохо прочитала и не поняла смысл, зачем ты мне это советуешь. я не отстану, так как есть всегда выход. я ничего плохого не сделал, я не изменял, руку не поднимал, и когда подруги ее все за меня, она часто бывает говорит не то и обижается просто так, так как отсутствует опыт, а ее подружки правилдьно настраивают. а топ я здесь започтил для того, чтобы мне дали хороший совет, как я могу ее заинтересовать и удивить, а таких доброжелательных советов куча кто может дать от жабы давит!
Добавлено через 1 минуту
и еще когда начинаются ссоры в семье от чего? вы думаете от не понимания, да я больше поверю что просто денег не хватает, и когда вам дарят не розы и герань есть разница?
Последний раз редактировалось dart; 14.02.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
dart, а зачем тебе мириться, если ты не умеешь слышать человека. Ты считаешь, что если тебе захотелось жить вместе, то она должна сразу согласиться. А для чего тебе нужно?
Не умеешь владеть собой, прям не мужчина..
Потому тебе совет: научись сначала вести себя по-мужски, понимать другого человека.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
. я начал много на нее повышать голос, но было из за чего
Хамство это. Парень,который думает,что на девушку есть повод повысить голос. Этого никогда не должно быть, как вы не ссорились бы.
Надо уметь говорить.И доносить свою мысль,а не орать. На фих парень, который позволяет себе орать на девушку?
Цитата:
Сообщение от dart
и типа со мной скучно и все одно и тоже, так как я не хочу с ней гулять и только зову ее к себе домой
А почему не пойти в театр, на концерт, выставку. Почему только домой???
Цитата:
Сообщение от dart
сказал что она мне подарила на день рождение и новый год так себе, ну по сути так и есть..на др ничего не подарила, но конечно я ее поторопил и сказал что ничего не надо, она купила дорогое вино, на новый год трусы за 100 рублей с тигром. конечно я ничего не сказал, а я ей много чего дарил, делал романтические вечера при свечах, одних цветов только на 100т.р. примерно дарил много чего.
Вот про это я и сказала-жлоб. Все посчитал.
В топку такого.
Цитата:
Сообщение от dart
что нам нужно жить вместе, чтобы она мне помогала в моем деле, что пора взрослеть
Интересно, а почему жить? А почему не жениться????
Цитата:
Сообщение от dart
потом послал в жопу и бросил трубку. перезвонил через пару минут, и снова начал ей доказывать что все не так. в итоге сказал что в ней разочаровался и она обычная баба, в этом роде что то...
Хамство. Думаю, объяснять уже не надо.
ну и зачем тебе давать совет, как девушку прибрать к рукам??
На фих ей такой парень сдался??
С таким эгоизмом и эгоцентропупизмом - перестань встречаться с девушками вообще и подумай над своим поведением - это издевательство над ними. Не все в жизни измеряется деньгами: есть два пути - или быть ростовщиком, но не иметь семьи, или быть хорошим семьянином, но... иметь только необходимое количество денег. Извини, но на сегодняшний момент времени для тебя третьего не дано. Подумай, прежде, чем разносить Форум от прочитанного - тебе жить дальше.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 14.02.2010 в 22:40.
minimama, если бы ты знала меня , возможно бы поняла. я живу своей жизню, и далеко не так, как живет 90% населения, я попросил дать мне совет, как с ней помириться, а то что я получил за оффтоп за преду, то совершенно не к месту, так как я запостил в нужной теме.. у вас тут целый форум, и столько историй рассказывается, но половина как я понял могут прощать даже измену, а это далеко не насрать в душу, почему когда вы срете, дак мы должны молчать. я долго молчал, но приходит время когда чаша переполняется.. и не говорите что у вас такого не бывает и не будет.. все мы далеко не идеальны, но разница в том, что я не посылаю ее на три буквы, не трогаю ее пальцем.. в отличии от некоторых.. я тут только что регнулся, и прочитал пару топов, но суть я понял, что тут выясняют и помогают, а не говорят о том, что она мне не подходит. я скорпион, она рыбы, и мы подходим, но всегда бывает что кто то перегибает палку и не в первой. когда у тебя были первые отношения, и когда у тебя нет опыта, то как ты будешь вести себя? все люди разные, я отношусь к ней всегда хорошо, но вы тоже умеете доводить до точки кипения простотак!
Добавлено через 3 минуты
я ей и жениться предлогал, всегда ее слушал, но когда тебя будет доставать тем, что у тебя нет настрония и будет портить только тебе, а когда звонят другие, то все же хорошо, ничего не случилось... вы что то вообще не от сего мира.. я еще раз повторяю, я жду советов, а устраивать тут дебаты, кто как себя ведет.. тут половина форума на что то жалуется, но все же нормально! когда ты глава семьи, что же ты будешь делать, если тебе нужно зарабатывать деньги. театр и кино это понятно, но я уже объяснил, что есть дела, которые нужно решить, и она с этим соглашается, или же бывают такое, что эмоциональные всплески просто так.. вы не знаете ее и судите по стереотипам девушек...
Последний раз редактировалось dart; 14.02.2010 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
dart, понимаешь, помочь можно тому человеку, который умеет слушать. Ты увидел, будто тебя осудили. Но не увидел, что нужно попытаться понять девушку. Совет тебе был дан вполне конкретный: учись властвовать собой и понимать любимого человека. Неужели ты не понимаешь, что больнее всего ранят слова от любимых, тех, кому доверился, открылся?
Ты не сможешь помириться до тех пор, пока на самом деле не осознаешь, как больно ты сделал этой девушке.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я понимаю как сделал ей больно, я прошу у нее прощения, хочу загладить вину, но для этого нужно что то сделать необычное, вот в чем и прошу вас помочь мне.. каждый форум создан для обещения и помощи.. она у меня упертая, и если сегодня сказала нет, то и будет этого говорить и стоять на одном, но и простить тоже может, только как это лучше сделать, я конечно могу идти по своей привычной схеме для достижения цели, но все это будет стало давно не актуально и бонально.. что вы мне лучше посоветуете?
dart, а ты и вправду - хам!
Во-первых, девушка правильно сделала, что не согласилась просто пожить с тобой.
Во-вторых, считать подарки - это скаредность. Ты парень, ты и дари ей подарки. Мало ли, может, у нее нет лишних денег.
В-третьих, говорить гадости - это отражение дурного воспитания, а не любви. И - твоей агрессии.
Думаю, девушка сделала правильный вывод: ей с тобой не по пути.
Пока ты не поймешь, что люди тебе тут написали правду о тебе самом, хоть она тебе и не по нраву, у тебя такие сценарии будут повторяться раз за разом.
Пойми, что любовь - это не рыночные отношения по принципу "ты мне - я - тебе", а желание сделать человека счастливым просто так.
И еще - научись относиться с уважением к людям, которым ты в сыновья годишься, к ровесникам - тоже.
И научись смотреть на себя в зеркало и давать самому себе адекватную самооценку.
Меняйся, старайся что-то понять для себя, вот тогда и девушки не будут тебя бросать, а люди на форуме писать неприятные, но правдивые слова о тебе.