Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 10:02   #31
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Вячеслав, внимательно прочитала все. Когда в 16 лет встречаешь человека, который тебе безумно нравится, то кажется, что это навсегда. В таком возрасте все идеализированно: хочется, чтобы невеста была умница и красавица и желательно чистая и непорочная и любовь сумашедшая до гроба. Я тоже была в таком возрасте и все видела в розовых очках. О какой настоящей любви и вечной любви можно говорить в 16 лет? В этом возрасте еще происходит становление личности, формируются взгляды на жизнь. О серьезных отношениях можно говорить лишь после 20 лет. Куда ты торопишься? У тебя еще жизнь только начинается. Успеешь еще! Мне кажется, это у тебя просто детская любовь какая-то или просто задето твое самолюбие: "Мол, как это так? Девушка меня отвергает!" Советую прекратить эти отношения и заняться лучше учебой, подумать о будущем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1234 Посмотреть сообщение
ну вот решил отпустить, через 2 дня сама пришла ко мне - "зачем, да почему так сделал - ты же знаешь что для меня особенный человек, но прошу побудь моим другом ещё немного...."
Эта фраза меня просто "убила". Манипуляция, шантаж и не более..Еще эгоизм. Что значит" Побудь моим другом еще немного"? Напоминает : " попользуюсь тобой еще немного". Беги от нее!!!

Последний раз редактировалось Sara; 06.02.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Sara вне форума  
Старый 06.02.2010, 23:05   #32
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

решил завершить это завтра, а как понять слова "я не хочу рвать отношения с ним искусственно, корни останутся и будут нам мешать (типо жди)"
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 07.02.2010, 10:03   #33
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
а как понять слова "я не хочу рвать отношения с ним искусственно, корни останутся и будут нам мешать (типо жди)"
Это все равно как "если само рассосется...". Тогда, мол, твоя очередь... Чувствует она, что оба вы "на крючке", вот и вертит... А как же ТОТ к наличию соперника относится?
Utro вне форума  
Старый 07.02.2010, 11:30   #34
Частый гость

уверен что она его до гроба любит, меня боиться - лицо я в кашу многим превращал, говорит - я её не держу, но смысл мне трогать его? - он не при чём....
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 07.02.2010, 11:30   #35
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
"я не хочу рвать отношения с ним искусственно, корни останутся и будут нам мешать (типо жди)"
ну так и понимай- типо жди))) Врет она, имхо. Девушка не нагулялась, наверное.
Молодой человек, вы там всех запугали, она даже правду тебе боится сказать, вдруг покалечишь ишо
Старый 07.02.2010, 12:19   #36
Частый гость

на девушку рука никогда не поднимется
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 12.02.2010, 01:44   #37
Узнаваемый

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edelveys с помощью ICQ

Вячеслав1234, девушке 16 лет, откуда в таком возрасте может быть ум и мудрость?
Она ребенок, вы ребенок.
Вам, в данный момент, лучше вообще с девушками не встречаться, потому что вам нравится одна, которая в вас не влюблена безумно, другим только больно сделаете.
Также подумайте над тем, что возможно она боится вашей неадекватности по отношению к другим парням, вам нужно научиться быть сдержанным.
Еще почитайте пару книг вроде: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", чтобы понимать разницу между мужчинами и женщинами, и получить представление о том как стоит строить отношения. Пока дочитаете эту книгу и не будете трогать ту девушку, возможно она и решит что-то в вашу пользу.
edelveys вне форума  
Закрытая тема