люди пожалуста посоветуйте что мне делать, девушка говорит что не хочет со мной встречатся из - за того что ещё эмоционально не готова к серьёзным отношениям "я хочу ещё погулять" - я её очень люблю, и меня она тереть тоже не хочет, но говорит если сейчас мы соединимся с тобой то это будет очень надолго - вожможно навсегда - потому что ты тот человек с которым можно провести всю свою жизнь, ты надежный.... я ни как не хочу уходить от нёё, быть просто рядом с ней уже счастье - но ведь так не может всё время продолжаться, как мне быть.....
Вячеслав1234, вы любите, а она вас нет. Хотите быть запасным вариантом? Т.к. вас она собралась придержать на случай, если лучшее не подвернется. Расчетливо с ее стороны, любовь такой не бывает))) Выбор за вами.
Если девушка встречает того, с кем она ХОЧЕТ провести жизнь, то фразами "погулять хочу" она бросаться не будет. Вот вы ее любите, вам хочется "погулять"? Вот и тут так же. По моему с ее стороны это не любовь.
а самое обидное что все наши друзья и родители хотят чтобы мы были вместе, так не хочет убивать любовь к ней и причинять боль ей - ближе чем я у неё никого нету, мне всё доверяет.... может мы действительно слишком рано встретились???
так не хочет убивать любовь к ней и причинять боль ей - ближе чем я у неё никого нету, мне всё доверяет.... может мы действительно слишком рано встретились???
Вячеслав, что вы собрались убивать?
Нет любви у нее к вам.
Вы ей не причините боль отвергнутой любви.
Максимум она испытает укол задетого самолюбия и амбиций.
Это не любовь.
Все доверяет вам....
Это хорошо - будьте другом (если вас это устроит)
Только не удивляйтесь, если через пару месяцев узнаете, что у нее есть еще один "поверенный" ее тайн, чувств и мыслей.
Вы для нее всего лишь запасной аэродром . И при этом очень удобный
По поводу ваших друзей и родителей.
Мало ли кто что хочет и кто о чем мечтает.
она этих желаний не разделяет ни с вами, ни с друзьями и родителями.
Да и вообще глупо, на мой взгляд, встречаться с МЧ потому что "все так этого ждали и хотели"
Если вас устраивает быть про запас - продолжайте ждать с моря погоды
спасибо всем вам, я сам знаю что надо это прекращать ведь друга я в ней не увижу никогда - пустить жизнь под откос как идиот это ппц тупо, недели 2 ещё побуду подготовлю, вообще конечно из за отнешений с ней себя не узнаю - надо вернуть все назад, а так получается как она говорит что я для нёе всё, а на самом деле.......просто я не знал как расценивать её слова сначала она говорила(в первую неделю знакомства) что давай сначала узнаем друг друга - а там как получится, потом упрашивала не уходить если она вдруг начнёт встречатся с бывшим(не стала) - сейчас остаётся ждать - но как?и чего? сложно просто мне очень перенастроиться(((( вообще она раньше сказала что не любит - даже кольцо хотела отдать - а щас чуствую отдачу с ёё сторону - понемногу, но всё же, и всё время убивает её фраза "если тебе больно - лучше уйди" - при этом при малейших моих движениях в эту сторону - сразу начинаем чаще встречатся и видется........ ну вот как так(((, или я такой идиот влюблённый что ничего не понимаю?