а вдруг она запасливая? Ты спроси ее тогда прямо-милая, ты почему так ведешь себя? Я так поняла она прям четко очертила-вот ты и парень мой, да же?
Честно, никогда таким вопросом не задавался... Но вот теперь у меня действительно появились кое-какие сомнения. Может действительно у нее спросить про 2ой вариант? Или поставить ее перед выбором: Я или он? И если выберет его, то просто напросто забыть ее... Может так будет правильнее?
Ууууф, вот ведь фантазия у человека!!! Получается девушка любит его безумно, но попала в лапы к злодею и теперь не знает как вырваться и вернуться к любимому!
Цитата:
Сообщение от Xardas
готово вырваться:" Я тебя люблю!"
Цитата:
Сообщение от Xardas
она может боится бросить его...
Чес слово, молодой человек, давайте смотреть правде в глаза! Не хотела бы она встречаться с бывшим-не встречалась бы... Любила бы вас по-прежнему-никуда бы не уходила и строила отношения с вами)) вы просто поймите, что бороться-то тут не за что!
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
насильно мил не будешь же!
Надо просто принять как должное... Да и время у вас сейчса такое, что хочется эмоций, взрывов, потрясений.... а не спокойных отношений в течение полутора лет
Скрытый текст:
эх, помню себя в шестнадцать)))
Все это будет, не торопитесь. А пока наслаждайтесь общением со сверстниками, увлекайтесь... в общем живите по полной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xardas
поставить ее перед выбором: Я или он?
молодой человек!!!! Так она УЖЕ выбрала его!!!!!!! Откройте глаза... она дала вам отставку и теперь встречается с бывшим!!!! Какой еще выбор нужен?
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 15.01.2010 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Может действительно у нее спросить про 2ой вариант? Или поставить ее перед выбором: Я или он?
да ну. Перед выбором не ставь, у нее есть парень стало быть зачем давать тебе питать надежду, если ее нету? Ты просто спроси-зачем рассказываешь мне, то, что могла рассказывать ему. Я бы поняла, когда люди взрослые и просто так общаются без подтекста какого-то, по-дружески с бывшими парнями/ девушками, но тут возраст ваш 16 лет, значит подтекст явно имеется у нее)))