Наверное, лучше всего будет начать с истории...
Меня зовут Никита, ее зовут Катя. Нам обоим по 16 лет (разница в возрасте 10 дней, если это важно). Мы встречались где то полтора года, но недели 3-4 назад все изменилось. Она сказала, что хочет отдохнуть от отношений, но толком не объяснила причину. Ссоры у нас конечно были, но они бывали редко, были незначительными и мы всегда мирились и зла и обиды не держали друг на друга. Так что дело тут в чем то другом... Но суть не в этом. Мы взяли "перерыв", и я думал, что скоро все наладиться, и мы начнем встречаться снова. Но буквально пару дней назад из надежного источника я узнал, что она встречается с бывшим парнем... Причем слово "бывший парень" здесь не уместно. Еще до того, как мы с ней начали встречаться, у них была взаимная симпатия и они встречались какое-то время. Но как она сама мне говорила:" То, что было между нами вообще трудно назвать отношениями..."(В смысле между ним и ей) Сейчас она встречается с ним, НО при этом мне кажется, что она очень об этом жалеет. Я же вижу, как она на меня смотрит, когда мы сидим на уроке,она общается со мной так, как не общается ни с кем. (То есть ни с кем не флиртует, никому не доверяет секреты) В ее глазах я вижу чувства, они никуда не ушли, я думаю, она снова хочет быть со мной, но не говорит об этом. Если я зайду в класс и она сидит грустная, то завидев меня она веселеет, она никогда не против со мной пообщаться, сходить вместе погулять. Она вобщем-то и сама не может относиться ко мне, как другу, я это вижу. Но мои попытки начать отношения заново, приводят лишь к смене темы(причем она этого не хочет, и с большим сожалением для себя меняет разговор). Бывает даже так, что наступает момент, когда у нее прямо таки и готово вырваться:" Я тебя люблю!", но она молчит. И я хочу спросить, как все таки правильно подтолкнуть ее ко мне
Сейчас она встречается с ним, НО при этом мне кажется, что она очень об этом жалеет
Цитата:
Сообщение от Xardas
Она вобщем-то и сама не может относиться ко мне, как другу, я это вижу
Что еще ты видишь? Такие выводы сделал, прям умереть не встать. :smex: Девушка смотрит в твою сторону, потому что ей приятно, что ее любят многА мальчиков, что не понятного, все логично. Тем более возраст способствует как раз таки. НО продолжает она встречаться не с тобой.
Цитата:
Сообщение от Xardas
Бывает даже так, что наступает момент, когда у нее прямо таки и готово вырваться:" Я тебя люблю!", но она молчит
тебе кажется
Насчет того, что на жалеет, тут все просто: было просто несколько случаев, когда она жаловалась на отношения. Она говорит, что он ей многое запрещает(общаться со мной например), она не может спокойно сходить в гости к подруге, вобщем он ее ревнует через меру. А то, что на не может относиться ко мне как к другу, это просто: Никому! Даже своей лучшей подруге она не говорила того, что рассказывала мне. Если у Кати плохое настроение, то ее подруга обычно у меня то как раз и спрашивает, что с ней... То есть она не рассказывает лучшим друзьям то, что рассказывает мне. Разве это не повод сделать вывод, что она относится ко мне не как к другу?
Ты подумай твоя Катя поступает вообще честно по отношению к тебе и к своему парню? Раз и болтает она тебе многое, чего даже подруге не говорит. Типа запасной вариант, да? ну-ну. Тогда люби ее, разрешаю))
Зачем как к другу. Друга уважают и не водят на коротюсеньком поводочке, как тебя. Парень, она к тебе относится как к запасному аэродрому ИМХО. Ну сам посуди: там у нее отношения (походи по форуму, сколько таким тут, которые жалуются, что парень их ревнует и контролирует - а скажешь "ну так уходи от него" - сразу: любовь-морковь, не уйду, люблю-скучаю), а ты - любишь, все в глаза заглядываешь (а надо-то всего лишь помяться-пофлиртовать иногда с тобой), а ежели тот парень ну совсем уж достанет - можно и к тебе вернуться, ты же все равно примешь. Нравится?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
doxolce,
Прошу прощения, но мне кажется, или ты посмеяться надо мной решила?
Я говорил о том, что у нее есть ко мне чувства, но она все никак не может решиться. Не буду брать на себя смелость, говорить, что она не счастлива в отношениях. Даже когда я спрашивал любит ли она его так, как любила меня, она отвечала, что вобще сомневается в том, что хоть капельку любит его. А на вопрос почему же ты решила начать встречаться с ним, она ответила, что у нее действительно была к нему симпатия, но начав отношения, она поняла, что он совсем другой человек, не тот, кто ей нравился раньше. Когда мы встречались, у меня были мысли, что он запасной вариант, но сейчас я так не думаю...
А еще у меня мысль такая появилась, что она может боится бросить его...
А ну и еще по поводу запасных вариантов:
С ней вообще я знаком с 1ого класса, знаю ее родителей, ее родители знают моих родителей, и она НЕ ТАКОЙ человек, который будет для себя запасными вариантами запасаться... В этом я на 100% уверен
Прошу прощения, но мне кажется, или ты посмеяться надо мной решила?
нет канешно!) Я наверное, так издеваюсь над людьми и сама не замечаю этого)
Цитата:
Сообщение от Xardas
она ответила, что у нее действительно была к нему симпатия, но начав отношения, она поняла, что он совсем другой человек, не тот, кто ей нравился раньше
да ну поняла она? А чего тогда встречается? В общем любовь застит глаза порой.
Цитата:
Сообщение от Xardas
и она НЕ ТАКОЙ человек, который будет для себя запасными вариантами запасаться.
а вдруг она запасливая? Ты спроси ее тогда прямо-милая, ты почему так ведешь себя? Я так поняла она прям четко очертила-вот ты и парень мой, да же?
Последний раз редактировалось doxolce; 15.01.2010 в 15:40.
Автор, вам только писать романы, честно.
Мы имеем: Катю, которая встречается с другим и спрыгивает со всех разговор на тему ваших отношений. И при этом вам КАЖЕТСЯ, что:
Цитата:
Сообщение от Xardas
она очень об этом жалеет.
Цитата:
Сообщение от Xardas
ак она на меня смотрит
Цитата:
Сообщение от Xardas
она общается со мной так, как не общается ни с кем.
Цитата:
Сообщение от Xardas
В ее глазах я вижу чувства,
Цитата:
Сообщение от Xardas
я думаю, она снова хочет быть со мной, но не говорит об этом.
Цитата:
Сообщение от Xardas
у нее прямо таки и готово вырваться:" Я тебя люблю!", но она молчит.
Цитата:
Сообщение от Xardas
мысль такая появилась, что она может боится бросить его...
Ты посмотри - это уже шизофрения какая-то у тебя начинается!
Если ты ее знаешь так долго, то ты бы наверное смог придумать более рациональное обьяснение ее поведению относительно того, что ОНА ХОЧЕТ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О ВАС, а не то чтобы целые отношения строить!
Вполне вероятно, что ее прошлые отношения были в состоянии "НЕ ОКОНЧЕНЫ", но она начала встерчатся с тобой. И поэтому устала через некоторое время и вернулась обратно туда, дабы разрешить свои проблемы.
Тебе стоит расчитывать ПОКА на статус друга И НЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
Есть то, что мы ходим выдавать за желаемое. А есть факты, против которых не попрешь.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Xardas
Даже когда я спрашивал любит ли она его так, как любила меня,
Не, ну я тут делаю скидку на возраст ваш, вы уж простите.
Спросили бы ее лучше - любит ли она вас ВООБЩЕ!
Ну что за дурацике сравнения!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xardas
но начав отношения, она поняла, что он совсем другой человек, не тот, кто ей нравился раньше.
Загнали вы девченку между двух парней))
не, она может тоже хороша, но ее тут нету и мы говорим о вас)
Поэтому, ДАЙТЕ ЕЙ ВРЕМЯ самой определится. Ну что вы придумываете какие-то свои версии и в ее словах ищите им подверждение!
Пусть разберется САМА в том, кто ей действительно нужен и дорог. А вы наберитесь терпения и ждите.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.01.2010 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение