__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто я понимаю, что она, та с кем мне в дальнейшем будет легко и просто.и С кем мне очень хорошо!!!
Только ты еще пойми, что твое понимание ни к чему ее не обязывает. Ты можешь понимать, что душе угодно, а она - свободный человек и сделала выбор. Не в твою пользу. Стоило бы задуматься - почему, а не липнуть к девушке липучкой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Часто люди делают ошибки. И из за них упускают ту единственную любовь. Это может быть как раз и про твой Случай. Но мой тебе совет: не навязывайся к ней, не липни. Если она тоже считает что ей с тобой было хорошо, то со временем попробует вернуться сама.
хм...ребята...какие могут быть отношения...если в отношениях уже смог измнить любимому человеку?
90% из 100 после уже первого расстования не могут больше быть вместе....а если уже вторая ссора...то о чем тут говорить? значит не судьба...
перед тем, как возвращать человека,лучше сначала подумать... "а не будет ли хуже,чем было?"
__________________ Иногда от дома до метро - одна любимая песня, самая вкусная сигарета и одна улыбка, которая не может сойти с лица, а от метро до дома - лишь бы не заплакать…