Ребятки привет всем! Подскажите как помириться с девушкой, что сделать, расстались как месяц назад, расстаемся уже второй раз! При этом она вроде сейчас с кем то встречаться начала, мне говорит, что серьезные отношения начались!!!! А с ней я был два с половинной года!!! Пипец как херово, места себе не нахожу!!!
Расстались как она говорит из за того что мало времени ей уделял, забивал на нее и т.д. Мне 20 ей так же! В первый раз расстались из за того что я изменил, а она узнала. Но потом помирились. Вроде нормально все шло. Познакомился с ней когда в институте учился, я 2 года учился после на заочку перевелся, а она сейчас учится сама. Год провстречались и прожили вместе, а после я домой уехал и работал. А она в другом городе получается была за 120 км., но я к ней приезжал на выходные, то она приезжала, вот так!!!
Т.е никаких ссор или разговоров с ее стороны о том, что что-то не так, не было?
ИМХО, тебе нужно ее отпустить. Она сделала свой выбор и не тебе сейчас ей перечить, тем более, что у нее уже другой. И раз уж измена была, а потом недостаток внимания.
Вы в разных городах, так что видеть ты ее не будешь, займись собой, например самообразованием(уж извини, но пишешь ты ужасно. И внимательность развивать, чтобы не создавать тем с просьбой о совете в Правилах Форума).
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
девушка устала от таких отношений, когда парень находится далеко. Она действительно сделала свой выбор. Не думаю, что сейчас можно что-то сделать, темболее у нее сейчас период влюбленности. Единственное, что могу сказать: продолжайте общаться просто как жрузья. Может со временем ее влюбленность угаснет или она разочаруется в своем избраннике. Но на это тоже сильно расчитывать не стоит.
Постарайся понять, если она начала уже другие отношения, то значит, ваши закончены. Дай ей возможность быть счастливой. А ты - ты молод, извлекай уроки, сделай выводы, чтобы в дальнейшем строить отношения иначе. Все у тебя еще впереди.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Чувство собственничества- ужасно.Пока она была с тобой- ты и палец о палец не ударил,чтобы и измениться и сделать ваши отношения лучше. А теперь, когда девушка нашла достойного, наверняка,парня, у тебя взыграло самолюбие?
Так штааа, отпускай девушку. Тем более любовь на расстоянии у вас не выдерживает проверки. А для себя сделай выводы, что все в жизни надо делать вовремя.И хорошо себя и достойно вести- тоже. Иначе все можно потерять.
Все я делал и старался что бы отношения улучшались, а не ухудшались, и подарки дарил и внимание уделял, и розы по 103 штуке в букете дарил, все это было!!! А что ей нужно было еще я не знаю!!!
Все я делал и старался что бы отношения улучшались, а не ухудшались, и подарки дарил и внимание уделял, и розы по 103 штуке в букете дарил, все это было!!! А что ей нужно было еще я не знаю!!!
а нужно было понять: ей нужно другое. Многие мужчины считают, что у ЛЮБОЙ девушки язык любви - язык подарков. И сильно ошибаются. Потому что для очень многих важнее иной язык: время (внимание), слово, поступок.
И еще - для создания пары очень нужно ощущение душевной близости. Если этого нет или не появляется, то гормональный всплеск проходит и от влюбленности не остается ни следа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.