Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 18:39   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DenisП. Посмотреть сообщение
мы просто пытались друг друга понять не навязывая друг другу культурные стандарты, традиции.
Понимаешь ли, в отношениях людей из разных культур вот эта самая "разность" рано или поздно выплывает на поверхность и становится самой главной проблемой. Потому что иной менталитет, иное воспитание, иные традиции, иные морально-этические нормы (то есть все то, что входит в понянтие "культура") - самые серьезные препятствия для прочных отношений. Чем ближе люди, тем больше возможности построить прочные отношения. Чем они дальше, как в вашем случае, тем сложнее найти взаимопонимание. Думаю, вопрос в теме стоит не совсем корректно. Никаких ошибок ты не совершал. Просто вы очень разные и она не смогла с этим ужиться и смириться.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 24.12.2009, 08:49   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем за размышления, почитав многое на форуме как то легче стало. Столько людей мучаются от безответной любви...я понял что я не один, знаю что время все лечит. Вообсче у меня выработалась привычка изливать большую часть своей душевной боли за короткое время, конечно многим ето может показаться через чур, порой даже деструктивно (нет я никого не убиваю и ничего подобного не делаю) но мне ето помогает. Так вот сутъ заключатся в том чтобы почувствовать что жизнь дорогая штука, иными словами зделать что то настолько экстремальное чтобы стало чертовски страшно, куча адреналина и неизвестно вылезеш или нет. В ети моменты вылазят все эмоции; сначала страх, потом злость, потом жалость к себе самому ну а потом пустота, хладнокровие и спокойствие. Кстати ета последовательность чувств является закономерной во всех человечиских переживаниях но только в разных случаях в разных масштабах и пропорциях. Ето не попытка покончить жизнь самоубийством нет, все делается с расщетом на свой максимальный выплеск эмоций и сил и с желанием жить потому как знаешь что после етого будет намного легче. Конечно не скрою что все равно бывают грузные моменты но нету больше ощущения безисходности. Преодолев ето препятствие я как бы опустошаю себя, думать и чувствоватъ не остается сил, потом заполняю ету пустоту чем то мне приятным.

Если кому интересно могу рассказать, как именно, просто боюсь некоторые люди меня не правильно поймут...

Последний раз редактировалось DenisП.; 24.12.2009 в 09:01.
DenisП. вне форума  
Закрытая тема