Спасибо всем за размышления, почитав многое на форуме как то легче стало. Столько людей мучаются от безответной любви...я понял что я не один, знаю что время все лечит. Вообсче у меня выработалась привычка изливать большую часть своей душевной боли за короткое время, конечно многим ето может показаться через чур, порой даже деструктивно (нет я никого не убиваю и ничего подобного не делаю) но мне ето помогает. Так вот сутъ заключатся в том чтобы почувствовать что жизнь дорогая штука, иными словами зделать что то настолько экстремальное чтобы стало чертовски страшно

, куча адреналина и неизвестно вылезеш или нет. В ети моменты вылазят все эмоции; сначала страх, потом злость, потом жалость к себе самому ну а потом пустота, хладнокровие и спокойствие. Кстати ета последовательность чувств является закономерной во всех человечиских переживаниях но только в разных случаях в разных масштабах и пропорциях. Ето не попытка покончить жизнь самоубийством нет, все делается с расщетом на свой максимальный выплеск эмоций и сил и с желанием жить потому как знаешь что после етого будет намного легче. Конечно не скрою что все равно бывают грузные моменты но нету больше ощущения безисходности. Преодолев ето препятствие я как бы опустошаю себя, думать и чувствоватъ не остается сил, потом заполняю ету пустоту чем то мне приятным.
Если кому интересно могу рассказать, как именно,

просто боюсь некоторые люди меня не правильно поймут...