Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 19:23   #61
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Красная Орхидея, Понятное дело что немогу, но подтолкнуть её дать ей повод для размышления, это ведь в моих силах...не так ли? я вот вроде всё делаю, внимание ей уделяю, погулять преглашаю в разные места и просто по улице подарки сюрпризы есть, не слишком много но вроде в меру хотя бывает и слишком. вот что мне делать? просто ждать лета....?
Catek вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:41   #62
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Catek, Мне почему-то кажется что не стоит на нее давить, подталкивать, просто общайтесь, встречайтесь... Иначе может еще большее сопротивление пойти по поводу ваших отношений... Готовы ждать и быть рядом, будьте! Если не готовы, не терзайте ни себе ни ей душу и сердце!
Алексевна вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:46   #63
Узнаваемый

Алексевна, Я то готов, я буду ждать сколько надо, давить на неё конечно несобираюсь, но что-то я то должен ведь делать вот и делаю. Я её очень люблю она это знает я доказал ей это ни один раз. но пока что вот так вот...Вот я только непонимаю одного, неужели всё и вправду из-за спорта...она это отрицает но я думаю что это именно так.
Catek вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:00   #64
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Ну из за спорта или нет, так на расстоянии об этом трудно сказать, вполне может быть и так, а может быть она не уверена в своих чувствах к вам... Может все таки родители ее каким то образом оказывают на нее влияние на тему что главное учеба и спорт, а мальчики потом... Угадать на расстоянии сложно не зная девушку... У всех же свои тараканы в голове... Вам наверное самому должно быть более понятнее, почему так... Как она к вам относится, проявляет ли заботу о вас, интересует ли ее ваша жизнь или она живет только своими интересами, в конце концов посмотрите в глаза любимой девушке, в глазах можно многое прочесть, а уж любовь тем более...
Алексевна вне форума  
Старый 23.12.2009, 08:42   #65
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Panteritochka с помощью ICQ

знаешь если что-то (или кто-то) уходит из твоей жизни занчит никогда не пренадлежал тебе.... эту фразу можно отнести ко многим вещам. В данном случаю не своетую тебе убиваться, ей действительно это не нужно, а без причины, такое не бывает, наверняка есть прична но она не для тебя, а для нее самой, там ее эго, которому на данном этапе лучше без тебя. У тебя прекрасный возраст и я помню себя в твое время, и помню как остро стояли такие проблемы как расстование, ссора и прочий негатив, но ты должен постараться быть более сдержанным по отношению к себе в первую очередь, ушла...причину сказала (отнощения с тобой сейчас ей не нужны) прими ее решение и продолжай жить дальше, ведь чтобы быть счастливым нужно быть с теми кто желает разделить с тобой счастье. Удачи
Panteritochka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Catek (23.12.2009)
Старый 23.12.2009, 09:01   #66
Узнаваемый

Алексевна, Ну родители тут точно непричём, потому что они сказали ей то что она зря рассталась со мной - это я точно знаю
Да она всегда интересуется моей жизнью, мы с ней гуляем, на свиданки(если можно так сказать) бегаем в кино и т.д.

Panteritochka, Я действительно понимаю что ей ненужны отношения, она это показывает всем видом и во всех смыслах. Но я всёравно собираюсь быть рядом с ней, пускай и как друг, небуду ей намекать и т.д. на отношения...просто буду с ней общаться и гулять, ходить в кино, кафе и т.д. А там глядишь и она передумает, вобщем я её люблю и поэтому буду хоть что-то да предпринимать...
Catek вне форума  
Старый 23.12.2009, 09:15   #67
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Panteritochka с помощью ICQ

надежда умирает последней, но с другой стороны у тебя масса времени чтобы потратить еще немного его на нее, но в любом случае я желаю искрене тебе счастья с ней ли с другой ли но счастья в НОВОМ ГОДУ ))))
Panteritochka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Catek (23.12.2009)
Старый 23.12.2009, 09:48   #68
Узнаваемый

Panteritochka, Большое спасибо)) вам тоже счастья))
Ну да...хоть я и первокурсник но время у меня на неё точно есть, даже более чем! надеюсь что новый год она со мной справлять будет, если никуда неуедит то будем вместе))
Catek вне форума  
Закрытая тема

Метки
бросает, из-за, меня, непонятках...она, ничего...