Не понимаю: хочет расстаться без причины, пока продолжаем встречаться
У меня следующая проблема:
мне 17 лет, моей девушке 16 с половиной...мы познакомились в начале июля, через 2 недели стали встречаться, говорили что любим друга она меня познакомила с родителями, мы вместе с ними ездили за город, постоянно с ней виделись...но как началась учёба сразу возникли проблемы...хоть и видимся мы достаточно, по два-три раза на недели...на днях она мне сказала что я самый лучший и я ей нравлюсь, но она меня не любит, но знает что я её очень люблю(мы только что отметили 2 месяца вместе)....и она хочет расстаться, своё решения она объясняет просто:-"ей не нужны сейчас отношения" я у неё можно сказать первый парень....Возможно на её решение повлияло то что её старшая сестра за неделю до этого рассталась с парнем которого очень любит даже сейчас....что мне делать?...как её вернуть? я без неё никак...она первая к которой у меня такие сильные чувства!!!!
Нет, просто конфетный период подходит к концу, первые страсти улеглись.И она осознала,что может ты ей не так нравишься, как в начале..
Может быть она вся в учебе и ей не хочется разрываться между парнем и учебой, а совмещать она не хочет.
мало ли каких но.
Насильно мил не будешь.
Дружить то она дружит.Вот и поддерживай дружбу.А там-посмотрите.
а что понимать? Девушка же написала - не хочет сейчас серьезных отношений. И тебя обманывать не хочет.
2 месяца попробывала, поняла, что рано или не готова и сказала правду.
Не стоит говорить сразу о любви. Влюбленность - да, вполне возможно. Особенно в атком возрасте. Но не любовь.
Цитата:
Сообщение от Catek
.что мне делать?...как её вернуть? я без неё никак...она первая к которой у меня такие сильные чувства!!!!
Никак не вернешь. Не стоит терроризировать ее. Вы без ее - еще как сможете. Она первая, но не последняя же.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Catek, возможно, девушка поняла что не готова к отношениям или её что-то не устраиват в отношениях, но она не хочет тебя обижать. Продолжай общаться с ней, будь рядом, оказывай знаки внимания, может быть со временем она поймет, что совершила ошибку.
Я только на время и надеюсь!! потому что она мне очень дорога...она хочет остаться друзьями и говорит что у неё никого другого нет...но у неё просто не только учёба...у неё ещё и спорт и каждодневные тренировки....
Но всё же...я понимаю что стоит лучше всего подождать...ну а если я хочу попробовать удержать её...скажите как мне быть?...что делать...ведь она сама говорила что любит меня...и с родителями вместе ездили тоже не просто так...
Успокоиться прежде всего. Мир не рухнул. Все живы-здоровы. А то что один человек больше не хочет быть с другим - случается. Это тяжело, но это можно пережить.
Цитата:
как её вернуть?
Она не посылка. Она живой свободный человек. Поэтому вернуть ее против ее воли не получится никак.
Цитата:
я без неё никак...она первая к которой у меня такие сильные чувства!!!!
Ну уж прям никак. Жив же. и в общении тебе не отказали, дружи-общайся. Не делай только мировой трагедии и в Пьеро не превращайся вечно плачущего. Тяжело пережить разрыв, но не ты первый ,не ты последний, со всеми рано или поздно случается. Так что - займи себе максимально всяким разными делами, чтоб времени не оставалось думать о ней. И не ожесточайся. Никто не виноват в том, что случилось. И ее сестра в том числе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ведь она сама говорила что любит меня...
Ну разлюбила. Бывает.
Цитата:
и с родителями вместе ездили тоже не просто так...
Хоспади, ты ж не предложение делал! Большое дело - съездили отдохнуть. Протсо выехали на природу, что ж теперь, на этом основании она должна быть рядом с тобой всю жизнь?
Цитата:
ну а если я хочу попробовать удержать её...скажите как мне быть?...что делать...
Пойми ты. ОНА НЕ ХОЧЕТ. Она ясно дала тебе понять, что не хочет сейчас серьезных отношений. Может быть, она их захочет через годик, может через пяток годиков. Может быть, через неделю или через месяц ежели у нее банальный ПМС. Может быть с тобой, а может - и с другим парнем. Никто не знает, что будет. Но если чсейчас, когда она тебе сказала что НЕ ХОЧЕТ, ты начнешь настаивать - твои шансы быть рядом с ней в будущем резко свалятся вниз. потому что этим ты покажешь, что ее желания для тебя - пустой звук.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 01.10.2009 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
Но всё же...я понимаю что стоит лучше всего подождать...ну а если я хочу попробовать удержать её...скажите как мне быть?...что делать...ведь она сама говорила что любит меня...и с родителями вместе ездили тоже не просто так...
Ну капец.
Поставь ее на свое место. Или себя на ее место. Ты сказал - НЕТ. Как тебя вернуть? Свободного живого человека-то?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ведь она сама говорила что любит меня...и с родителями вместе ездили тоже не просто так...
Не надо цепляться за "соломинку", ты еще не утонул, ты еще прекрасно ходишь по земле. Не трагедизируй ситуацию, вы - еще дети оба, а в детском и юношеском возрасте влюбиться - нормальное явление, все в кого-то влюбляются, все без кого-то жить не могут и все кого-то хотят вернуть, только вот так получается, что женятся потом на других. Не занимайся ерундой, не надо ее заставлять делать то, чего она не хочет, это ее жизнь и она живет так, как хочет сама, а не так, как этого хочешь ты. Тебе же не нравится, когда тебя кто-то заставляет что-то делать? Так почему ты с ней хочешь это сделать???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Килиманджара, но немогла ведь её любовь за 2 дня испариться!!! да...она мне ответила что я могу надеяться что позже у нас что-то и будет...но говорит что не сейчас...говорит что я самы лучший для неё и нравлюсь ей, знает что я её люблю...так к чему просто так расставаться?...если всё можно продолжать дальше.ю..темболее я ей никак и не в чём не мешаю...я нелезу к ней с серьёзными отношениями, я всё понимаю....я просто предлагаю ей продолжить встречаться просто гулять и целоваться, обниматься...проводить хоть какое то время вместе...ничего большего....
Добавлено через 2 минуты Svarog, я её и незаставляю...я просто предлагаю быть чуть больше чем друзьями...темболее если я ей нравлюсь...почему так и не сделать?..я просто хочу ей дать понять что это будет выгодно нам обоим!...нет...я недумаю только о себе!! её счастье для меня куда больше!! я эти 2 месяца всё делал для неё, ничего не просил взамен...
Последний раз редактировалось Catek; 01.10.2009 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение