Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 16:35   #11
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

А по-моему, и правда нужно побыть одной. Пожить с родителями. И не недельку, а две, а лучше месяц, чтобы понять, что тянет к парню, привычка, страх одиночества или чувство. Причем все это время не общаться ни с одним, ни с другим.
Старый 17.12.2009, 16:45   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

dewushka, я тоже не понимаю твоей спешки. Ты уговорила парня съехаться жить. Но ты не обсудила: как вы будете строить свою жизнь, для чего вы съезжаетесь, как будете разбираться с проблемами? А потом стала находить в нем недостаточную ответственность и самостоятельность. Зачем тогда было давить и начинать жить вместе?
Дальше - твоя новая ошибка. Если вы не просто сожители, а вроде как гражданская семья, то почему ты не поддержала человека, живущего рядом с тобой, а начала давить на него?
Извини, ты очень потребительски относишься к мужчинам. Потому и стоишь сейчас на перепутье.
Говорят, чтог семью нужно создавать тогда, когда: девушка может содержать двух человек и ребенка, парень может содержать двух человек и ребенка (ибо в жизни бывают такие крутые и непредсказуемые повороты!). А ты хочешь всего и сразу.
Подумай на досуге не о том, что тебе будут давать те, кто с тобой рядом, а что ты можешь давать им. Тогда и решение будет простым и очевидным.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Milada (17.12.2009), viktory_0209 (19.12.2009), vusyc (18.12.2009), Вьюнок (17.12.2009), Килиманджара (18.12.2009), Красная Орхидея (17.12.2009), ЛиZавета (17.12.2009), скептик (17.12.2009), фэнтази (18.12.2009)
Старый 17.12.2009, 19:44   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

«Бросала монетку…» - интересный вариант развития событий… А на картах там погадать, к гадалке сходить??? Ты сама то слышишь себя? То, что ты запуталась это явно, и единственный, наверное, разумный вариант это сейчас отойти от них, дать возможность себе просто пожить. Может, стоит куда-нибудь уехать, подумать? И ни в коем случае не принимать поспешных решений. Может это и не любовь вовсе? Займись собой, вдохни полной грудью… вроде бы ты хотела записаться на курсы иностранного языка, так позволь себе это))) А там, спустя некоторое время ты разберешься в себе, и точно поймешь чего ты хочешь и кто именно тебе нужен)) Удачи!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 17.12.2009, 21:13   #14
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ни одного, ни второго Девушка не любит. Хочет не прогадать, и при этом - бросает жребий. А что, жизнь уже к концу подходит и надо непременно с кем-то жить? А не лучше ли жить одной или с родителями, чтобы понять, что и кто тебе нужны по жизни. Странная такая психология: обязательно надо быть при парне. А зачем?
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (18.12.2009), Килиманджара (18.12.2009), фэнтази (18.12.2009)
Старый 17.12.2009, 21:17   #15
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

dewushka, я считаю вашу суету неоправданной. Вам ненужен ни тот ни другой парень, так как ни одного ни другого вы не любите, так зачем портить себе нервы, копатся и решать вопросы, которые вам всёравно не принесут положительных результатов!
Попытайтесь пожить сами, сначала хоть как то встать на ноги, самой снять квартиру, обувать себя, одевать и кормить. И всё равно когда то вы встретите того, кто Вам действительно будет нужен как человек, любимый человек!
Yanika_love вне форума  
Старый 17.12.2009, 23:04   #16
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Мне кажеться первый молодой человек засуетился. потому что вы ушли к другому. До этого он был холоден и неразговорчив. Зашевелился когда понял что теряет вас. Исчезнет "друг" завянут отношения и с "парнем".
Я бы выбрала сейчас для себя, того кто любит меня.

Скрытый текст:
Тем более монетка тоже за нас=)))))))) а не хухры - мухры
Старый 18.12.2009, 07:37   #17
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

ИМХО: жить с родителями, а не скакать по парням. Любви ни к одному из них не увидела. И какой бы он ни был ответственный или потакающий капризам - будет недовольство, если нет любви. Будет недовольство - будут упреки-ссоры-скандалы-уходы, и по новой.

Где пожар? Куда спешим? Что, эти двое - два последних парня на земле, или нам под 70 и стариться не с кем? Все еще будет. И любовь еще будет. А пока ее нет - не прыгай от одного к другому и не беги с кем-то жить, даже не выяснив, как это все будет происходить и готов ли к этому вообще-то партнер. А то ты этак замуж выйдешь и детей нарожаешь, а его мнение о том, а надо ли - не спросишь.

Вообще, веет потребительством за версту от перечисления плюсов-минусов парней. Ты ж не рыбу на рынке выбираешь. А когда непонятно, с кем хочется быть - надо быть одной. Неделю, месяц, год - пока не поймешь, не встретишь, не полюбишь по-настоящему.
minimama (18.12.2009), Вьюнок (18.12.2009), Килиманджара (18.12.2009), скептик (18.12.2009), фэнтази (18.12.2009)
Старый 18.12.2009, 09:41   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Снова возвращаемся к тому, что сожительство - это еще далеко не семья и спешить с этим делом НЕ стоит.

Я бы на вашем месте вообще самоустранилась от двоих парней. Ни одного, ни другого вы НЕ любите. Реально - вы просто меж ними подвисли и все.
Кстати, вашего бывшего парня я почему-то плохим не считаю. Он просто загнанный кролик. При чем загнанный ВАШИМИ, исключительно ВАШИМИ эгоистичными желаниями.
Инициатором сьезда были вы- вот он и пошел у вас на поводу, будучи к этому НЕ готовым. Потому такая фигня потом и началась при совместной жизни.
Ни в первых, ни во вторых отношениях ОБЩЕЙ ЦЕЛИ лично я НЕ увидела. А значит - незачем пока строить планы на парней.
И вообще - куда вы спешите-то? Это что - последние годы на планете Земля?
Повстречайтесь готя бы с годик, посмотрите, как РАЗВИВАЮТСЯ отношения - а то вы их не развиваете, а просто форсируете и ПРЫЖКАМИ строите: познакомились - постояли на одном месте - прыжок-живем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Я бы выбрала сейчас для себя, того кто любит меня.
А смысл?
Это как минимум НЕ честно и НЕ порядочно по отношению к человеку.
Ну любит он ее. И что дальше? А она в ответ НЕ любит - и какая тут перспектива?
Уйдет к первому, кто вскружит голову!

Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.12.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (18.12.2009), даночка (18.12.2009), скептик (18.12.2009), фэнтази (18.12.2009)
Старый 18.12.2009, 10:36   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от dewushka Посмотреть сообщение
приехав домой, нарыдавшись в волю, я позвонила "другу" и мы поехали в кафе.
Не надо искать утешения у мужчин. Его надо искать у мамы и бабушки.А заодно спросить, что не так делала в жизни.
Цитата:
в конце-концов, ужин плавно перешел в завтрак.
Не надо искать утешения в постели. Это не то место,где утешают. Это то место,где можно оказаться еще и беременной. И будет еще больше проблем
Цитата:
все мои подруги, мама, бабушка и т.д. говорят - дура ты! иди да и живи с "другом"!будешь счастлива!
А они не забыли сказать, что счастье строится вместе, вдвоем и любовь должна быть, а не выгода одна.

Пока, как стрекоза, скачешь по мужикам, не будет ни мужиков хороших, ни счастья ни семьи. остановись и сделай выводы сама себе. А потом уже на мужиков гляди.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Milada (18.12.2009), vusyc (18.12.2009), Вьюнок (18.12.2009), Килиманджара (18.12.2009), Красная Орхидея (18.12.2009), скептик (18.12.2009), фэнтази (18.12.2009)
Закрытая тема