Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 15:56   #111
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Маша очень верно тут подметила: боятся девочки одиночества. И не только девочки, а и женщины взрослые. И не только на форуме, я таких и в реальной жизни вижу. Демография тут малую роль играет, на самом деле. Я вот по жизни вот что вижу. Чем больше женщина боится одиночества, чем сильнее цепляется она за мужчин, чем больше готова она терпеть и унижаться, тем меньше вокруг нее мужчин! Уходят мужики от таких бесхребетных! Не интересно им с ними, не уважают они таких! И, наоборот, чем сильнее в женщине внутренней стержень, чем меньше она готова согласиться на любого первого встречного, чем меньше прогибается и унижается, тем больше вокруг нее мужчин. Яркий тому пример - моя бухгалтер. Ну вот скажите мне, кто поверит, что 36-летняя женщина (она правда моложе намного выглядит!), с ребенком и без собственной жилплощади, с обычной зарплатой, да еще в провинции - регулярно получает предложения от мужчин: приглашают на свидания, обрывают телефоны, замуж зовут регулярно. Она вовсе не легкомысленная, и это не значит, что "крутит" с первым встречным! Нет! Но вокруг нее всегда много мужчин, желающих построить с ней отношения. Она же очень серьезно относится к понятию "семья", не хочет связывать свою жизнь ни по страсти с кем-то, при по расчету. Вобщем, общается, знакомится, встречается, выбирает. Говорит, что ищет только "своего" человека. Думаю, найдет обязательно! А все потому, что человек уважает себя, четко знает, чего от жизни хочет и не готова соглашаться на первого встречного. А вы говорите: демография, статистика! Да ерунда все это. По статистике, наша Светка ваще уже неликвид и шансов у нее 0!!! Ан - нет! Не думаю, что каждая свободная девочка 23-25 лет может похвастаться таким успехом у мужчин, ведя себя при этом нравственно.
Поэтому, не нужно бояться одиночества! Почему? Да потому что оно дает право на самосовершенствование, саморазвитие, духовный рост и, главное, - на вдумчивый выбор. А когда выбор сделан, и сделан неправильно, одиночество вдвоем оказывается куда более обидным, горьким и беспросветным...

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.12.2009 в 15:59.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.12.2009), L_heart (11.12.2009), Masha_Krasota (11.12.2009), Вьюнок (11.12.2009), РИТАтуй (11.12.2009)
Закрытая тема