У девочки действительно на первом месте учеба.
intro91, у девочки друзья есть? Вы на эту тему разговаривали? (не просто люди с которыми она общается на учебе, а именно друзья) Почему-то мне кажется, что у девочки могут просто быть проблемы в общении. Вот эти долгие паузы во время общения по телефону о которых ты упоминал, как раз и говорят, что ей с тобой интересно (ведь она могла при первом случае сказать, что занята), но ей просто по каким-то причинам трудно с тобой общаться.
Девочка все свое время забила учебой, дополнительными занятиями. Это тоже не совсем нормально (отдыхать надо тоже уметь, встречаться со сверстниками, а не переходить от книжки к книжке).
Если мое предположение верно, то у тебя есть возможность для нее этим другом.
Автор, наверно, пора заканчивать с разговорами по телефону, и зови ее на прогулку. Хоть 30 минут перед сном, что называется.
Очень приятно было читать твое сообщение.
Я считаю, что может быть ты ее напугал вот этими вот словами что ее кое-что ожидает =) поэтому так все и тянется.
а так вообще не торопи ее.
как говорится тиши едишь дальше будешь
У девушки могут быть просто комплексы. Мы то не знаем, какие у нее отношения в семье, в классе, как она вообще воспринимает этот мир. Всякое в жизни бывает. Может по этой причине она и вдарилась в учебу, чтоб хоть где-то себя реализовать. А может просто думает о своем будущем, расставляя приоритеты таким образом.
На данный момент нужно просто войти в доверие к девушке, а там она сама раскроется)
Спасибо Вам всем за советы! Вот в том-то и дело, что на прогулку никак не получается... Сколько уже стараюсь. Ну я не надоедаю предложениями пойти погулять. Спрашиваю изредка, потому что знаю, что если я часто буду звать, я так быстрее надоем ей!
А может ты узнаешь, на какие дополнительные занятия или кружки она ходит и попробуешь использовать это для того чтобы стать ближе? Общий интерес - это мощный стимул...?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Может быть просто девушка не догадывается о твоём отношении к ней, может попробывать встркчать её с занятий или подарить какой-нибудь маленький сувенир, который ей всегда будет напоминать о тебе.