Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 16:02   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Нравится девушка. Ей 15...

Здравствуйте, форумчане. У меня, казалось бы, заурядная история. Мне 18 лет, учусь в институте. Есть одна девчонка, ей 15. Она мне очень нравится. Мы познакомились в мэйл-агенте, но потом выяснилось, что она дочка одной женщины, она с мамой моей вместе работает. Маму я и то смутно помню, а про дочку её были как-то разговоры вскользь. Но там ничего интересного. Она учится в 9-м классе. Девушка очень серьёзная и умная, читает книги, интеллектуально развитая, по уши в учёбе. + у неё школа – грузилово сплошное. Ходит ещё на доп.занятия. Короче, каждый день с утра до 6-ти вечера занята. Сначала смс-лись, потом разговаривали по телефону, нет-нет я звонил, общались. Я думаю, что уже знаю достаточно, как общаться с девушками, что может понравиться, а что нет. Знаю и стараюсь соблюдать правила негласные, чтобы не надоесть, и одновременно проявлять внимание. Беда ещё вот в чём: она мало как-то поддерживает разговор по телефону. Вроде всё слушает… сам пытаюсь заводить всякие темы, ищу темы, чтобы ей тоже было интересно. Недавно узнал, что мой бывший одноклассник – её крёстный брат. С ним проконсультировался, поузнавал про неё. Он говорит, что то, что неактивно общается – это нормально как бы для неё. Что, мол, постепенно освоится. Я тоже с ней и прикалываюсь, и шутить пробую. Подготовил ей один подарок-крышеснос – описывать его пока не буду, да дело и не в нём. Вот, не могу с ней договориться встретиться как-нибудь, сказал, что её кое-что ожидает. Она спросила, что ожидает. Я сказал, что не могу сказать. Ну вот так всё и тянется…
Прокомментируйте, пожалуйста, только не пишите, чтобы я её забыл и отстал. Я ею реально очень дорожу. Я чувствую, что такую не встречу ещё очень долго. Есть у меня и другие завязочки, с другими девушками, но намеренно держу их на расстоянии, на неё больше всего рассчитываю. Ну очень хочу стать для неё кем-то более близким. Сейчас мы от силы просто приятели…
intro91 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 16:14   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Приятно было читать ваш пост, если честно.
Мне кажется вы делаете все праивльно. Не спешите и ее не подгоняете.
Потому советовать пока что и особо не чего - так держать дальше.
Или я не поняла, в чем именно вам надо совет.
скептик (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 16:33   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от intro91 Посмотреть сообщение
Подготовил ей один подарок-крышеснос
Смотрите как неплохо молодой человек знаком с техникой пикапа и проф терминологией...
Старый 16.11.2009, 16:33   #4
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

intro91, раз девочка по уши в учебе и лет ей немного, вполне возможно. что у нее не было опыта общения с представителями противоположного пола. Она попросту стесняется. Так что не дави на нее. А то может получится обратный эффект - девушка может просто испугаться.
так что общайся, проявляй знаки внимания.
Еще - раз она вся в учебе, то для нее это сейчас самая важная и интересная часть жизни. попробуй с этой стороны зайи. предложи ей какую-то книгу интересную, ну или с учебой помочь, если у тебя есть такая возможность. В общем, ищи точки соприкосновения. все у тебя получится
Masha_Krasota вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
зубами_щелк (17.11.2009), скептик (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 16:40   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

intro91, а девочку ты в реале видел когда-нибудь? Вы общались вживую?
Не вижу проблемы в твоем случае. Какая у тебя цель?
И еще вопрос: а ты сможешь соответствовать ее уровню?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 16.11.2009, 16:46   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я ею реально очень дорожу. Я чувствую, что такую не встречу ещё очень долго.
Есть у меня и другие завязочки, с другими девушками, но намеренно держу их на расстоянии, на неё больше всего рассчитываю. Ну очень хочу стать для неё кем-то более близким.
Неа, не понравился мне подход мальчика - слишком прагматичный и неискренний.

Может, когда повернешься ВЕСЬ к ней - тогда и завяжутся у тебя с девочкой настоящие дружесие отношения, которые МОЖЕТ быть перерастут во что-то бОльшее.
Guest (18.11.2009), Lav (16.11.2009), lorika (16.11.2009), minimama (16.11.2009), vusyc (17.11.2009), Красная Орхидея (16.11.2009), скептик (16.11.2009), _КОЛЮЧКА_ (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 17:07   #7
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от intro91 Посмотреть сообщение
Есть у меня и другие завязочки, с другими девушками, но намеренно держу их на расстоянии, на неё больше всего рассчитываю. Ну очень хочу стать для неё кем-то более близким.
ОЧЕНЬ смущают подобные выссказывания:"на неё рассчитываю" "кем-то более близким"
Мне кажется Вы, молодой человек, сами толком не знаете что вам нужно в принципе вообще (имеются в виду "какие-то отношения") и от неё в частности.
Проблемы не вижу вообще. "Вижу" Вашу заинтересованность и активное желание привлечь внимание. Так привлекайте-добрыми, умными поступками. И еще: а у Вас самого как обстоят дела с успеваимостью? Темы разговоров придется не только инициировать, но и развивать.) Поэтому вместо подарков узнайте её увлечения и будьте приятным собеседником. Заинтересуйте её свом интеллектом. Умным девочкам нравятся умные парни. А там уже разьберетесь "клеится" общение или нет и на какое развитие можно рассчитавать. Всего Вам хорошего! Дерзайте!
фэнтази вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:13   #8
мама Ярика

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 4,022 раз(а) в 454 сообщениях
Получено наград:

Почитала название темы, ужаснулась, решила мимо не проходить. Не просто зашла, а внеслась, как ураган, и .... не увидела никакой проблемы ВООБЩЕ. Мальчик - молодец, девочка - умница, отношения только начинаются. Все отлично и замечательно. Так держать! Сказать и посоветовать больше нечего особо.
*Солнышко* вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
зубами_щелк (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 17:51   #9
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Неа, не понравился мне подход мальчика - слишком прагматичный и неискренний.

Может, когда повернешься ВЕСЬ к ней - тогда и завяжутся у тебя с девочкой настоящие дружесие отношения, которые МОЖЕТ быть перерастут во что-то бОльшее.
Я это писал не с целью показать, что у меня есть и другие варианты. Этим я хотел сказать, что если бы хотел, чтобы у меня просто была девушка, она бы у меня была. Ещё я этим хотел сказать, что дорожу именно ей больше остальных. Именно потому, что я как раз и испытываю проблемы, что вокруг очень мало сверстниц, с кем можно было бы поговорить о чём-то более интеллектуальном и возвышенном (это не просто пафосные слова!). Тем самым ценность её в моих глазах возрастает. Она - первая, с кем можно поговорить о Достоевском и Мопассане, к примеру. Я думаю, что соответствую её уровню. Иногда даже завожу по телефону темы, когда она молчит большинством. Сам уже начинаю думать, не заумничаю ли я слишком...(((

А проблема вот какая - как вы думаете, не хочет ли она меня тем самым отшить или ещё что? последнее время у неё нет много времени даже на разговоры по телефону, уроки ждут вечно. Её крёстный брат рассказал мне, что (они вместе в церковь ходят) все после служения ещё остаются во дворе, болтают, она сразу берёт сумку и сматывается. Как воспринимать её поведение - или это реальная загруженность, или это просто отмазки сплошные... Кстати, зовут её Даша!

С учёбой пробовал и помочь, мы почти на другие темы и не разговариваем, кроме как учёбы, потому, что на других она и молчит в основном. Я предлагал ей свою помощь, но она в ней не нуждается. Именно в помощи. Она с успехом справляется с программой, просто грузят там: то доп.занятия, то какие-то мероприятия школьные, стенгазеты, выставки, она везде блин участвует...(
Вот, сейчас, позвоню ей, проведаю...

Добавлено через 4 минуты
Мы виделись как-то, но случайно, почти издалека, не поздоровались, глазами встретились. но это было ещё на самой ранней стадии. Кстати, мы с августа начали так общаться. Так что прошло уже довольно много времени...

Последний раз редактировалось intro91; 16.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
intro91 вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:09   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

intro91, вот такое ощущение: я нашел себе неиспорченную, интеллектуальную девочку. Мне такая как раз нужна.
Только вопрос: для чего нужна?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lady87 (17.11.2009), Красная Орхидея (16.11.2009), Пенчик (16.11.2009)
Закрытая тема