мне интересно, а в чем по-вашему выражается эта любовь?
Ну скорее эта была влюбленность, но и после первых трепетных встречь рядом с ней я чувствовал себя потрясающе
Про все вышеперечисленное мы не раз с ней говорили на эту тему, она говорит что все понимает... А про болезнь говорит что лорингит это ничего страшного...
Страшно- не страшно... А пожилой человек заболел.И ему нужна забота и любовь близких.
А любовь царит там, где нет разборок, обвинений и непониманий. А есть умение договариваться, верить друг другу, доверять, не доставлять любимому минуты огорчений и разочарований....
А то, что тебе хорошо было...Так куда ж гормоны деть?И юношескую пылкость.
C.Campost, я поддерживаю Ирмину и Иру. Нужно поговорить с девушкой, объяснить ей еще раз, что дедушка для тебя - один из самых близких, родных и дорогих людей. Сказать о том, что не собираешься забывать его в больнице ради гулянок и увеселительных мероприятий с ней. Объяснить еще раз, что, когда есть чувства, близкий и любимый человек всегда будет рядом в сложные моменты. Не поймет - бросай ее и не мучайся.
Я считаю, что девочка твоя, будь она действительно не только любящей тебя, а еще и просто хорошим, душевным человеком, не то что не устраивала тебе сцен, а, наоборот, еще и помощь свою предложила. И не забыла бы еще и шоколадку-печенье тебе принести - чтоб передал дедушке в подарок от нее. У нормальных людей именно так и бывает. ты вот спроси ее, может, она будет гулять-веселиться и тогда, когда заболеет кто-то из ее родных? Что она ответит?
Не мучайся чувством вины. Таких вот девочек-вертихвосток у тебя еще будет много, возможно, а семья - одна и на всю жизнь. Можешь мне поверить, потому что мои бабушка и дедушка уже умерли, и я, вспоминая их, часто думаю, что в какие-то моменты (в детстве и юности) могла бы уделять им и побольше внимания. Только уже не вернешь ничего.
А девочку ищи себе такую, для которой важно не только собственное "я" - иначе как же быть рядом с таким вот ненадежным и легкомысленным человеком?
C.Campost, если честно, я и сама не знаю, наверное, в чём любовь есть , но не в этом,не в ЭТОМ. Ты можешь, канефно, успокаивать себя и говорить, что любовь она есть всё же,но будучи взрослыми уже людьми пора думать о важных вещах других,а не только о друг дружке...и тем более не о себе ( как в случае с твоей девочкой);есть ты,есть она,есть может что-то между вами..любооовь..но и есть всё вокруг..надо как-то считаться с этим, хранить свои чувства, ценить друг друга, но не вставлять палки в колеса к друг другу и уважать близких своей половинки, уважать мнение, решение.
Последний раз редактировалось Волшебная; 05.12.2009 в 19:48.
Странновато все выглядит со стороны.
Говорит, что понимает, в тому же время упрекая..Не логично.
Выглядит как поиск повода для ссоры. Может она расстаться хочет, а причины найти не может?
Решите проблему с дедом, через какое-то время появиться еще кто-то, кому будет нужна ваша забота. И что? Снова станет на рога девушка? Тоже не логично.
Поэтому нужно...Решить проблему изнутри.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Или ставь сейчас на место, или разбегайтесь. Потом будет или хуже, или поздно !!!
Надеюсь что коротко и ясно !
сам загляни немного в будущее, и представь что будет дальше !
Последний раз редактировалось kali; 05.12.2009 в 22:40.
C.Campost, ты 1,5 года ездишь к деду и она 1,5 года тебе выносит мозг твоими выездами? (извините за грубость). Девочка поди хочет жить безответственно, беззаботно и легко. Может, стоит дать ей такую жизнь?