Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 17:50   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мне интересно, а в чем по-вашему выражается эта любовь?
Ну скорее эта была влюбленность, но и после первых трепетных встречь рядом с ней я чувствовал себя потрясающе

Про все вышеперечисленное мы не раз с ней говорили на эту тему, она говорит что все понимает... А про болезнь говорит что лорингит это ничего страшного...
C.Campost вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:55   #12
Guest

Страшно- не страшно... А пожилой человек заболел.И ему нужна забота и любовь близких.

А любовь царит там, где нет разборок, обвинений и непониманий. А есть умение договариваться, верить друг другу, доверять, не доставлять любимому минуты огорчений и разочарований....

А то, что тебе хорошо было...Так куда ж гормоны деть?И юношескую пылкость.

Старый 05.12.2009, 18:46   #13
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

C.Campost, я поддерживаю Ирмину и Иру. Нужно поговорить с девушкой, объяснить ей еще раз, что дедушка для тебя - один из самых близких, родных и дорогих людей. Сказать о том, что не собираешься забывать его в больнице ради гулянок и увеселительных мероприятий с ней. Объяснить еще раз, что, когда есть чувства, близкий и любимый человек всегда будет рядом в сложные моменты. Не поймет - бросай ее и не мучайся.
Я считаю, что девочка твоя, будь она действительно не только любящей тебя, а еще и просто хорошим, душевным человеком, не то что не устраивала тебе сцен, а, наоборот, еще и помощь свою предложила. И не забыла бы еще и шоколадку-печенье тебе принести - чтоб передал дедушке в подарок от нее. У нормальных людей именно так и бывает. ты вот спроси ее, может, она будет гулять-веселиться и тогда, когда заболеет кто-то из ее родных? Что она ответит?
Не мучайся чувством вины. Таких вот девочек-вертихвосток у тебя еще будет много, возможно, а семья - одна и на всю жизнь. Можешь мне поверить, потому что мои бабушка и дедушка уже умерли, и я, вспоминая их, часто думаю, что в какие-то моменты (в детстве и юности) могла бы уделять им и побольше внимания. Только уже не вернешь ничего.
А девочку ищи себе такую, для которой важно не только собственное "я" - иначе как же быть рядом с таким вот ненадежным и легкомысленным человеком?
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.12.2009), vusyc (07.12.2009), даночка (05.12.2009), зубами_щелк (06.12.2009), Килиманджара (05.12.2009), скептик (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 19:43   #14
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

C.Campost, если честно, я и сама не знаю, наверное, в чём любовь есть , но не в этом,не в ЭТОМ. Ты можешь, канефно, успокаивать себя и говорить, что любовь она есть всё же,но будучи взрослыми уже людьми пора думать о важных вещах других,а не только о друг дружке...и тем более не о себе ( как в случае с твоей девочкой);есть ты,есть она,есть может что-то между вами..любооовь..но и есть всё вокруг..надо как-то считаться с этим, хранить свои чувства, ценить друг друга, но не вставлять палки в колеса к друг другу и уважать близких своей половинки, уважать мнение, решение.

Последний раз редактировалось Волшебная; 05.12.2009 в 19:48.
Волшебная вне форума  
Старый 05.12.2009, 22:10   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Странновато все выглядит со стороны.
Говорит, что понимает, в тому же время упрекая..Не логично.
Выглядит как поиск повода для ссоры. Может она расстаться хочет, а причины найти не может?

Решите проблему с дедом, через какое-то время появиться еще кто-то, кому будет нужна ваша забота. И что? Снова станет на рога девушка? Тоже не логично.
Поэтому нужно...Решить проблему изнутри.
ЛиZавета (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 22:37   #16
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Или ставь сейчас на место, или разбегайтесь. Потом будет или хуже, или поздно !!!
Надеюсь что коротко и ясно !
сам загляни немного в будущее, и представь что будет дальше !

Последний раз редактировалось kali; 05.12.2009 в 22:40.
kali вне форума  
Старый 05.12.2009, 22:49   #17
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

C.Campost, ты 1,5 года ездишь к деду и она 1,5 года тебе выносит мозг твоими выездами? (извините за грубость). Девочка поди хочет жить безответственно, беззаботно и легко. Может, стоит дать ей такую жизнь?
LenaSln вне форума  
Закрытая тема