Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 16:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Все пошло под откос

Заранее хочу выразить благодарность тем кто прочитает все ниженаписанное, а еще более я буду благодарен тем кто посоветует что нибудь дельное.
С чего бы начать... Начну с нас: мне 19 лет, ей 18 учимся в одной группе в институте, вместе уже чуть больше 1.5 года. В отношениях было все начиная в первые месяцы наших отношений обусловленная гормонами желание и страсть, пойзже любовь... В том что это была любовь я даже сейчас ни капельки не сомневаюсь. В последнии месяцы наши отношения мягко сказать разладились... Неделю назад мы в течении трех дней ругались без остановки, сейчас вроде бы все поутихло. Основная причина наших ссор в последнее время это мои отъезды. Постараюсь объяснить поподробнее: Мы с ней живем в одном городе но время от времени (это 1-2 выходных дня в месяц) я ездию навещять своего деда, и это приводит ее в бешенство. Каждая наша ссора заканчиваеться и начинаеться упреками в мой адрес начиная от того что я когда уезжаю гуляю там от нее, заканчивая просто оскорблениями в мой адрес (я даже голос на нее как правило не повышаю т.к. не конфликтный человек). Единственное в чем я был до сегодняшнего дня не прав это то что дважды обещал ей не уежать... В первый раз дед просил приехать помоч по хозяйству... (я не сдержал слово) и в этот раз его положили в больницу...
Перед отъездом я услышал ультиматум что если не вернусь до суботы то наши отношения законченны... Сегодня специально из принципа не поехал т.к никогда не любил когда мой манипулируют.
Вопрос: Можно ли снова вернуть то чувство которое было между нами... Хотя заглянув в себя могу сказать что оно есть, но моя гордость его прячет глубого
Как сделать так чтобы она с пониманием относилась к некоторым вещам которые я должен делать не только для себя но и для моих близких (как пример - мои отъезды)
C.Campost вне форума  
Старый 05.12.2009, 16:22   #2
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Девушка эгоистка.
Поговори, предложи её встать на твое место - она бы отказала пожилому человеку?
И ещё - предложи ей поехать с тобой, пусть убедится, что ты там не гуляешь.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sen (05.12.2009), Svarog (05.12.2009), Vince (05.12.2009), зубами_щелк (06.12.2009), Красная Орхидея (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 16:23   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

C.Campost, а представь, что вы преодолели этот кризис, поженились и создали семью. Как вы будете жить? Чьи желания будут в ней приоритетными? Будете ли вы помогать родителям?
А ты смог донести до девушки мысль, как для тебя важен твой дед? чем он для тебя важен?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 16:25   #4
Чудо

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 5,130 раз(а) в 521 сообщениях
Отправить сообщение для vasinajena с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж, во-первых любовь держится на доверии. А вы уверены в чувствах девушки к вам?Как вариант можно взять девушку с собой в поездку, чтобы она убедилась,что ревновать не к чему..
vasinajena вне форума  
Старый 05.12.2009, 16:26   #5
Guest

Молодой человек, это не она, а вы должны оскорбляться, когда тебе устраивают концерты по поводу отъездов.
Цитата:
Сообщение от C.Campost Посмотреть сообщение
Единственное в чем я был до сегодняшнего дня не прав это то что дважды обещал ей не уежать
Нет. Ты не прав был в том, что не сел и не объяснил ей, что это твоя семья. И у тебя обязанности перед членами семьи.
А если девушка этого не понимает, причем, взрослая девушка, то возникают сомнения: есть ли любовь или есть только собственные хотелки.
Надо учиться расставлять приоритеты в отношениях.

Может быть стоило предложить ей однажды съездить и помочь деду вместе. Она бы и сумела понять что к чему...

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (05.12.2009), Svarog (05.12.2009), Vince (05.12.2009), vusyc (07.12.2009), Верящая в сказку (05.12.2009), зубами_щелк (06.12.2009), Килиманджара (05.12.2009), Красная Орхидея (05.12.2009), РИТАтуй (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 16:38   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
В том что это была любовь я даже сейчас ни капельки не сомневаюсь
мне интересно, а в чем по-вашему выражается эта любовь?

Цитата:
В последнии месяцы наши отношения мягко сказать разладились...
вот он, ответ на часто волнующий вопрос "Почему умирает любовь?". Она разбивается о разные жизненные ценности двух человек.
minimama вне форума  
shillen (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 17:07   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

она прекрасно с ним знакома, и мы с ней летом пару недель жили сдесь, а это ее гуляю лишьний повод позлить меня как я думаю
C.Campost вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:20   #8
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Вопрос: Можно ли снова вернуть то чувство которое было между нами... Хотя заглянув в себя могу сказать что оно есть, но моя гордость его прячет глубого
Как сделать так чтобы она с пониманием относилась к некоторым вещам которые я должен делать не только для себя но и для моих близких (как пример - мои отъезды)
О каких чувствах ты говоришь? ТО, что девушка питает к тебе, вряд ли, назовёшь любовью. Если бы она любила тебя, таких конфликтов бы не возникало, любящий человек не лишает свободы свою половинку, не подозревает ни в чем и уважает в конце концов;ты главный в отношениях или она? по моему глубокому убеждению в отношениях должен доминировать МЧ, неважно какой бы сильной девушка не была. Нужно объяснить девушке и понимать прежде всего самому тебе, что раз СЕЙЧАС..она так ведет себя, то что будет в будущем? отношения-это двое или одна она и ты, извини за сравнение, как собачка должен сидеть рядышком , выполнять все команды..У тебя своя голова на плечах, долг перед родителями, перед близкими и если ты хочешь и можешь навестить деда, то это не должно быть поперёк ваших отношений..Это твой долг, твоё право. А если девушка думает, что ты с кем-то там гуляешь и ревнует, то стоит задуматься..Значит повод есть, значит не доверяет почему-то.. НЕт дыма без огня.. Может ты дал ей повод ревновать? Поговори с ней об этом, если желаешь сохранить отношения и что-то изменить.

Последний раз редактировалось Волшебная; 05.12.2009 в 17:28.
Волшебная вне форума  
shillen (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 17:28   #9
Старожил Форума

Получено наград:

C.Campost, и все, что ты смог ответить? А как же вопросы?
minimama вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:35   #10
Guest

Ну и где отношения у вас, если девочка знает, то деда положили в больницу и ты к нему поехал,а она вопит про измены и пр..
Что тут восстанавливать.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (07.12.2009), зубами_щелк (06.12.2009), Красная Орхидея (05.12.2009), ЛиZавета (05.12.2009)
Закрытая тема