мой вот один раз не кончил. Вернее мы занимались сексом 2 раза. Между 1 и 2 было перерыв так сказать в минут 10-15. В первый раз он кончил с трудом, минут через 20, а второй раз не кончил вообще. Как он мне сказал, что пиво виновато, которое он выпил утром... я не поверила...((
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.
Да! Как легко проколоться не кончил значит возможно изменяет (логика женская) А я подумал а если женщина не кончает (иногда некоторые никогда) это же она изменяет наверно?
Интересная ситуация, я сам задался похожим вопросом: "муж не кончает" и решил запостить здесь свое мнение потому-что пришел я сюда целенаправленно используя поиск в инете.
Возможно какая-то психологически-социологическая проблема в ваших отношениях, может быть есть какое-то отдаление, обыденность... либо как в моем случае некоторая неудовлетворенность женой в сексе.
Сам я задался этим вопросом, не иза-за того что у меня с этим проблемы, я готов исполнять супружеский долг в полном размере 7 дней в неделю по любому требованию, кончаю без проблем.
Но жена дает только пару раз в неделю и то это может быть довольно скудно, что меня когда-то не напрягало но после 5 лет супружеской жизни, первые годы даже бурной сексуальной, а теперь неразнообразной и приевшейся - жена на эксперименты не соглашается и что там говорить от минета она сама не получает удовольствия, раньше это не сильно парило, но минет без страсти может увести мысли вашего мужчины далеко в сторону, типа "что я здесь делаю..." или "лучше б я полазил в интернете..." в эти моменты может потребоваться больше времени чтоб кончить но здесь все зависит я думаю только от того как женщина себя приподнесет, чтоб в постели возникло полное доверие праздник.
Хочу перемен !! потому-что в свои почти 29 лет я не хочу сушить хрен на полке, занимаясь сексом 2 раза в неделю в ощущении что ничего интересного сегодня в кровати не будет.
Сейчас Я не кончаю, принципиально, я так решил - это мой протест, мой способ воспитать жену как мне нужно, пока что прошла только неделя. Занимаемся сексом, но не кончаю, моя цель - ни капли мимо . Это мой способ перевоспитать жену, либо будет просить меня об этом но моих условиях...
Хочу перемен !! потому-что в свои почти 29 лет я не хочу сушить хрен на полке, занимаясь сексом 2 раза в неделю в ощущении что ничего интересного сегодня в кровати не будет.
Сейчас Я не кончаю, принципиально, я так решил - это мой протест, мой способ воспитать жену как мне нужно, пока что прошла только неделя. Занимаемся сексом, но не кончаю, моя цель - ни капли мимо . Это мой способ перевоспитать жену, либо будет просить меня об этом но моих условиях...
А жена-то осознает причину по которой вы не кончаете. Может быть. и вам со своей стороны стоит сделать что-то. дабы искоренить обыденность и не валить всю вину только на нее. Это не справедливо.