Мой муж уже не первый раз не кончает ,эрекция в норме ,я стараюсь как могу.Раньше все было совсем наоборот.В чем же дело?У меня закрадываются подозрения что у него секс на стороне.
Drugaya, бегом с мужем к врачу - это может быть вызвано воспалением простаты. И совсем не обязательно, что это инфекция, это может быть переохлаждение. И прекратить всякие глупости придумывать
эрекция в норме
, так что, думаю, что дело не в этом. Не переживай. И лучше поговори с мужем. Вы же не чужие люди ( ), он поймёт твою обеспокоенность
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
А мужу сколько? 27? старше?
Отношения у вас с ним - доверительные? Поговори с мужем для начала , если отношения у вас нормальные. Он-то переживает по этому поводу?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
он старше не много,но переживаний особо не наблюдается.Пыталась поговорить он говорит это ничего не значит сторонится этой темы.А у меня плохие мысли.
Добавлено через 2 минуты
мне так приятно ребят ,что вы так участливо отнеслись к моему вопросу.Это последнее время не выходит у меня из головы.И конечно же мучает.
Последний раз редактировалось Drugaya; 09.06.2009 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно может сторонится. Какому мужчине приятно расписаться в половом бессилии?
А урологу-андрологу его отправить обязательно.Потому,что если этой проблемой не заниматься,то хронический простатит обеспечен. А с годами заболевания простаты у мужчин- только увеличиваются.
Ну если тебе надо еще и душу свою успокоить - сходи и сдай мазки у гинеколога на урогенитальные инфекции.
Drugaya, удивляюсь, что первая мысль пришла об измене, а не о здоровье. Достаточно пройтись по поисковикам в инете, чтобы понять: у мужчины проблема, но он почему-то не хочет с тобой говорить о ней.
Нужно убедить его показаться урологу. Потому что проблемы такого характера нужно решать сейчас, чтобы не было поздно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.