Можно расставаться с юной девушкой и более корректно.
Куда уж корректнее! Девчонка им крутила-вертела, а теперь он же и виноват остался?
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Мужчины ( не все) слишком много если не перекладывают на женские плечи, то позволяют им брать и груз ответственности в том числе.
Какая ответственность? Такое ощущение, что ты пишешь о РАЗВОДЕ В СЕМЬЕ, а не об отношениях юной пары. Может, ему, по причине того, что мадемуазель соизволяла приходить на свидания, надо было кормить-поить-содержать ее???? Хватит и того, что парня здорово "поимели", раскручивая на дорогие подарки!
фэнтази, огромная просьба! Уж если пишешь в тему, то хоть пиши по теме, по данному вопросу., а не пой, как чукча в анекдоте, обо всем сразу. Честное слово, ну надо же соотносить свои посты с реальной ситуацией!!!
Bellezza33, во-первых, НАСЧЕТ вот так пишется.
Во-вторых, тебе удобны те мнения, где твоего МЧ обвиняют, а тебя - оправдывают.
В-третьих, твой пост со словечками "грузить" очень неуважительный к читателям. Изменения в твоем характере так и не произошли...Уроков из своего прошлого ты так и не извлекла, раз пишешь тут в таком тоне. Открывать тему для того, чтобы тебя поддерживали и продолжали взращивать твое высокомерие - бессмысленно. Большая часть форума тебя не поддержит в этом.
В данном случае отношения уже не вернуть, за год парень многое переосмыслил, понял, что на тебе свет клином не сошёлся, поступай с людьми так, как хочешь чтобы потом поступили с тобой.
Bellezza33, на протяжении всей ветки ты гнешь свою линию. Ты хочешь узнать есть у тебя шанс? Я тебе скажу, нет у тебя шанса. Более того, пока ты не изменишь свое отношение к окружающим тебя людям, у тебя вообще нет шансов ни с этим парнем, ни с другим.
Цитата:
Сообщение от lu4ik!
поступай с людьми так, как хочешь чтобы потом поступили с тобой.
Ого! А если я мозахистка?
Я считаю иначе. Думаю, стоит научиться видеть и слышать людей, понять, чего они хотят, и поступать уже исходя из этого.
Последний раз редактировалось Тоска; 19.11.2009 в 11:18.