Что имела не ценила, а потеряла - плакала... Помогите!
Всем привет! Прочитайте мою историю и дайте мне пожалуйста совет!
Ровно полтора года назад я встретила парня.Сначала всё было прекрасно, но где-то через месяц я начала понимать, что он мне просто не подходит( он жудко меня ревновал ко всем парням, друзьям, никуда не отпускал, не давал дружить с подругой, говорил, что мол она негативно на меня влеяет). И я решила с этим покончить. Я постоянно ему говорила: всё, уходи, не хочу больше с тобой встречаться, мы не подходим друг другу, т.д. и т.п. Он всё это терпел, ведь очень сильно меня любил. Он дарил мне цветы, дорогие подарки, золотые ювелирные изделия, на колени ставал, умолял попробовать всё сначала, дать ему последний шанс. Всё это продолжалося ровно год, после года наших отношений я начала понимать, что действительно люблю его. Я начала ним дорожить, стала мягкой, заботливой, нежной по отношению к нему. Но с ним резко что-то произошло. Он как будто стал сам не свой. Он стал агрессивным, нервным, придырчивым, стал меня обманывать, врать мне. Вы знаете, он как будто под влиянием какой-то магии. Я всё это терпела, ведь очень в него влюбилась. Но ничего не помогало и я начала понимать что это конец. Проходили недели, а наши отношения ставали всё слабее и слабее. Они потихоньку рушились. Я без него не могла, пыталась всё наладить. Но он ушел, так ничего и не обьяснив. Прошло уже 4 месяца, а мне до сих пор больно. Ведь я действительно его очень люблю и хочу с ним быть. Я пыталась с ним поговорить, писала ему смс, но всё безполезно. С ним явно что-что произошло. Он просто стал ко мне безразличным, а ведь раньше очень любил, я это чувствовала. Да, я тоже сначала была не права что не ценила его, издевалась. Но я же осознала свои ошибки и пыталась сказать ему об этом. Но он не хотел меня даже слушать, убегал от меня в прямом всмысле. Но если бы я ему и сказала это, то он просто мне не поверил бы, ведь считает, что люди не меняються. Но это не так, ведь я очень поменялась за 4 месяца, которые была без него. И в лучшую сторону. Ведь действительно его люблю. Но он этого наверное так никогда и не поймёт... Я пыталась его забыть, найти парня, отвлечся, но ничего не получилось. Мне никто кроме него не нужен.
Помогите пожалуйста, подскажите что мне делать! Я буду вам очень благодарна! Мне сейчас очень больно, а что делать я не знаю...
Последний раз редактировалось Bellezza33; 15.11.2009 в 22:16.
Может он получил что хотел, а потом ему стало не нужно все?
Он долго ждал, и все перегорело.
А к тебе вернулось все бумерангом- ты получило то, что делала сама.
Bellezza33, скорее всего этот парень из разряда охотников: пока дичь убегает, есть азарт. Как только ты проявила чувства, он потерял интерес.
Успокойся и радуйся, что отношения с таким человеком закончились.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну так поймите, он когда пришел ко мне последний раз, расставаться, то он плакал..Это такое зрелище, что вам не передать...Он плакал 20 минут и говорил: Ты первая девушка, которая меня сламала! Девушки, он меня безумно любил... А нащёт того что добился и надоела...то хочу сказать, что всё произошло в начале наших отношений, а не уже под конец.Так что... Не знаю чё делать! Очень хочу его вернуть!
"Вернуть" - не надо. А вот переосмыслить все свои слова/поступки/мысли/действия/... за весь период знакомства, разобрать все по полочкам, сделать выводы и принять ВСЕ события, как они есть (особенно без всякого сожаления, самонакручивания, увеличения значимости ситуации и другого негатива), - необходимо.
И строить отношения заново, с учетом всех ошибок, авось что и получится...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Что делать? Сесть и поговорить. Решить.чт если нужны друг другу.попробовать сначала. Причем, сначала научиться разговаривать и слышать друг друга. Потом уже реанимировать отношения.
будем взаимное согласие на это- будет реанимация.
Не захочет он- жить дальше и делать выводы.
Bellezza33, захочет вернуться - вернется. Сам.
А я не поняла, а чего это он плакал? Прям как в том анекдоте: ели кактусы, плакали, но продолжали есть ))))
Он дарил мне цветы, дорогие подарки, золотые ювелирные изделия, на колени ставал
и теперь жалко осознавать, что зря это делал.
Неужели? Мне кажется он так не мог поступить! Открою вам маленький секрет! Может вы хоть тогда что-то поймёте:
Есть у меня знакомая, зовут Вита, не симпатичная, склонная к полноте, ну короче ужасная...Она мне всегда завидовала, всегда всё за мной повторяла...И у неё никогда не было парня... Когда мы с моим бывшым парнем были на краю наших отношений, ссорились, то она чудом нашла себе парня...Ну это ничего, вскоре мы с моим парнем расстались и я решила сходить к гадалке. Очень хорошая, многие хвалят, многим помогла украденные вещи найти...Ну короче, она мне сказала, что у меня есть светлая подруга, которая навела порчу у какой-то бабки на моего парня, и не из-за любви к нему, а из-за зависти...Я сначала не могла в это поверить, но действительно начала замечать что мой парень стал не таким как прежде по отношению ко мне... Неужели совпадение? Мне кажеться что нет! Ведь Вита как-будто украла у меня счастье, и у неё резко появился парень... Может именно в этом и есть дело?