Сегодня я пришел к ней.
Она ни как ко мне не расположена.
Я нечего не могу ей доказать.
Я говорил ей много вещей которые реально сидят в моей голове и с помощью них я смогу много чего изменить,но она не слушала,она не верила.
Я начал умолять ее,просить прощение,но она была справедливо равнодушна.
Она сказала что любит меня но ей противно меня видеть.
Я обнял ее но она не хотела этого,и стояла просто как бревно или маникен ожидая когда это закончится.
Хотела меня выгнать но я не ушел.
Я подарил ей ее любимые цветы просто,чтобы ей было немноожечко приятно.
Она сказала мне что вокруг полно людей таких же хороших как и я и я не настолько хорош что бы получать ее внимание,на что я ответил что достаточно хорош что бы его получать.
В общем просто непробиваемая девушка,которая была только недавно моим самым близким человеком.
Она общается с подругой ,у которой никогда небыло отношений и она любит довать советы,эта подруга давала советы 3м встречающимся парам,о том что ненужно терпеть нужно расходиться.
Ее не просто нелюбят,ее ненавидят,но я более менее отношусь к ней лояльно.
Она собиралась погулять с ней в центре.
Она чувствовала власть надомной,неразу непроронила нотки прощения или того,что может быть хоть какая то надежда,на оброт она всячески пыталась дать понять,что все он анехочет меня видеть.
Когда мы уж евышли из квартиры и ехали в лифте,я посмотрел в зеркало-типо неплохо смотримся,
она поцеловала меня в щеку-я спросил что это было,она ответила прощание на долго,я сказал ты сможешь это повторить,она повторила.
После того как мы вышли из лифта,я подумал,что сейчас смогу обнять и поцеловать ее но нечего невышло.
Когда мы вышли из подъезда она сразу ж енаходу мне сказала-все Женя я с тобой не общаюсь.
я отвернулся и потом повернулся в этот же момент повернулась и она,мы разошлись в разные стороны.
Теперь я не хочу нечего предпринимать.
С момента ссоры я похудел на 3 кг и просто нечего немогу есть.
Она наговорила мне гадостей,что то типа у меня на неделе будет 3 реанимации,где я буду пить курить и знакомиться с мальчиками.
в общем я так понял,что нужно просто ее оставить в покое,советы что типо забывай его дадут свой результат,да и сама она уже ко мне не расположена уже ни на грамм.