Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 12:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я поднял рукку на девушку

Здравствуйте у меня большая проблема,
я некогда не думал,что буду писать,что либо на таких форумах.

подскажите девушки бы ли ли у вас парни,которые обижали вас,но вконце концев исправились и вы не жалеете о том что вы с ними рядом,мне важна ваша критика и все ваши комментарии по данному поводу

дело в том что я могу обидеть свою девушку,я один раз вылил на нее пиво незнакомого мне человека,прислонил к углу стенки,и вчера когда мы окончательно расстались я толкнул ее в кусты,мне сейчас немножко непонятно реально ли все я это вытворил или нет,но каждый раз это еще и поддерживалось различными оскорблениями,это было на протяжении 6 месяцев тем не менее ей было хорошо со мной,за исключением таких казусов.
Я начал понимать что все это происходит в тот момент,когда девушка начинает на меня гнать и выделаваться передомной но я не замечаю того момента когда я начинаю злиться на нее,
последний раз когда мы помирились,я сто % был уверен что такого ну просто уже не может случится,если я буду так делать я уничтожу ее любовь .
Вчера случилось это-она теперь мне уже никогда не поверит.
Я вчера увидел то как будто ее тресет от меня.
Она мне сказала,что хочет уже наконец чтобы я от нее отвязался.
Я ее очень люблю и как бы она на меня не была зла,обижена,не призерала меня,ненавидела,она меня все равно любит меня.
Мне очень обидно осозновать,что это просто реально глупые ошибки,отравляют эти чувства и она не хочет быть со мной именно поэтому,любит но не хочет быть со мной,она просто боится еще раз обжечься,просто она любит меня я люблю ее мне хорошо с ней,ей хорошо со мной,но из за моих срывов все просто напросто осталось в руинах.
Я чувствую себя предателем,но и немного веню ее за то,что она хочет раз и навсегда перечеркнуть все то,что было и могло быть,но с другой стороны,что могло быть ?
она была мне самым близким и родным человеком,чтобы успокоить меня мне хватило бы всего лишь одного поцелуя или обнимания и все.
Я хочу чтобы через како ето время,МЫ вспоминали это смеясь.
Если логически все рассудить,то в море полно рыбы и с другой девушкой,Я не допущу таких ошибок.
Но я хочу извениться перед ней и любить ее так что бы ее обиды просто растаяли.
Из за этого я не могу ни есть,ни спать,ни дышать я понимаю,что ей тоже очень тяжко,думать как он мог так поступить со мной,я любила и люблю (или уж енелюблю)его,а он просто растоптал мои чувства,но это ни капли не так,Я ЛЮБЛЮ ее и в любой момент я буду рядом с ней.
я думаю забыть о ней на месяц,( но продержусь неделю)попрошу прощения -но она не поверит мне.
напишите пожалуйста свои мнения критику все что угодно в мой адрес.

Последний раз редактировалось Жеееня; 17.10.2009 в 12:53. Причина: ошибки
Жеееня вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:06   #2
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жеееня Посмотреть сообщение
и немного веню
Мдаааа.
Молодой человек, а сколько вам и девушке лет?
Kri-Kri вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:08   #3
Частый гость

мне девятнадцать ей семнадцать
Жеееня вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:13   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Если не научишься держать себя в руках и будешь дальше руки распускать - от тебя уйдет ЛЮБАЯ девушка.
Извиниться надо - это ты и сам понял, но только зачем же на месяц это откладывать? Извинись, а уж дальше девушка САМА рещит - оставаться с тобой или нет.
Разрушить доверие - нужно мгновение, а вот завоевать доверие - потребуется очень много времени - если вообще это возможно с драчунами такими.

Вынеси урок из ситуации - вот это ты обязан сделать.
Старый 17.10.2009, 12:14   #5
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
я вчера увидел то как будто ее тресет от меня.
Меня бы тоже трясло...от страха. Вы понимаете, что эти ваши не понятные выбрыки могут плачевно закончится. Ну толькнули вы её в кусты она упала и разбила голову об асфальт. Хорошо?

Цитата:
вспоминали это смеясь.
Да, не смешно это. Это уже какие-то психологические проблемы у вас.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
в море полно рыбы
Я смотрю и серьезного, то отношения никакого. Тогда и девушку не мучайте.

Последний раз редактировалось Kri-Kri; 17.10.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Kri-Kri вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (17.10.2009), ЛиZавета (17.10.2009)
Старый 17.10.2009, 12:16   #6
Guest

Кристин- в профиле смотри возраст.

Молодой человек, судя по тому, как мысль течет без знаков препинания, так и эмоции у вас через край и забывают остановится в нужный момент.

Даже если девушка
Цитата:
начинает на меня гнать и вделаваться передомной
это не повод выливать на нее чужое пиво.

Вспышки гнева надо контролировать,ибо один раз это закончится приводом в милицию и заявлением на тебя.

Думаю, любви у вас пока не было.Потому что любовь- это умение разговаривать и решать проблемы. А вы оба этого не умеете делать. Одна провоцирует- другой поддается на провокации и звереет.

Можно предложить девушке поговорить, объяснить,что мысли в голове появились. И предложить попробовать просто пообщаться некоторое время, чтобы девушка увидела, действительно ли в голове у тебя произошли изменения. Объясни, что даже преступники имеют право наисправление. а уж ты-тем более.

Согласится- не сорвешься - будет толк.
Нет- значит делай выводы на будущее.
И почитать тему нашу Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (19.10.2009), Коварный Психолог (17.10.2009), _КОЛЮЧКА_ (17.10.2009)
Старый 17.10.2009, 12:24   #7
Частый гость

нет но сейчас прочту просто у меня нет такого что я могу ее ударить я могу вытворить какую то жесть
я вчера был свидетелем как парень говорил девушке если ты меня ударишь я ударю тебя это по моему вапще - жесть
но жесть и у меня,а все потому что я выгляжу без надежным в ее глазах,мне нет прощения и все,
я специально подрался и получил сотрясение,чтобы не идти в армию только чтобы быть сней

и сейчас я очень боюсь того,что она может так же сделать ошибку и потерять(она бы сказала ты мне яуже потерял) меня,но зачем я ей такой нужен ?

Последний раз редактировалось Жеееня; 17.10.2009 в 12:44. Причина: запятые
Жеееня вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:29   #8
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
с другой девушкой я недопущу таких ошибок.
не говорил бы ты так, мне кажется, тебе нужно научиться держать себя в руках, как и писали выше. А девушка тебя долго терпела, ее терпение могло и закончиться. Она не железная: идти на встречу и думать о том, что может оказаться в травмпункте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сейчас прочту просто у мен янет такого что я могу ее ударить я могу вытворить какуюто жесть
сейчас нет, но потом в один момент может возникнуть, тогда уже ничего не исправишь.

Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 17.10.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
_КОЛЮЧКА_ вне форума  
Старый 17.10.2009, 12:33   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да с таким страшно дело иметь! Ждать, что ты там еще "вытворишь" - совсем не каждая способна. Приводи свои нервы в порядок, парень.
А уж потом про девушек думать будешь.
vusyc (19.10.2009)
Старый 17.10.2009, 12:37   #10
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Ответ

Я бы посоветовала - однозначно, к психологу.
Взять в руки ты себя не можешь, это видно из твоего поста. В тебе накопился бурный поток отрицательных эмоций, который вырывается наружу в виде таких поступков: вылить пиво, оттолкнуть, ударить.
Возможно, это модель поведения сложилась у тебя из-за внутренней среды в семье, которой ты живёшь, в отношениях со сверстниками, чуть что, не выясняя, кто прав, кто виноват, далее в лоб и проблема решена. И тут как в анекдоте: - А поговорить?
Ты все проблемы решаешь кулаками, а не пытаешься уладить проблему разговором, разъяснениями, отстаиванием позиции, ты решаешь все дела так, как пишешь.
И если твоя девушка или любая другая, скажет тебе хоть слово поперёк, полетит также в кусты. В море много рыбы - девушек? Так, если тихоню в океане найдёшь, которую будет только покорно головой кивать, тогда может быть и не будешь срываться на девушке, сорвёшься в другом месте.

А теперь мы подошли к изначально сказанному, почему к психологу. Потому что:
а) Психолог - это человек, помогающий понять причины, которые привели тебя к таким действиям и поступкам, с помощью твоего сознания и осознания проблемы, не так, что ты не прав Женя, надо делать так. Психолог подталкивает тебя вопросами, и ты получаешь ответы, и может совершенно несвязанные вещи, имеют смысли связанность между собой;
б) К психологу обращаются не психи, а люди, которые понимают, что у них есть какая-то проблема,психи к психологам не обращаются, так как не осознают, что в их жизни что-то не правильно, на их взгляд, все их поступки и действия нормальны, они не понимают, что больны или что их поведение проблематично.
Можешь прислушиваться, можешь нет, но пока ты не поймёшь, что творится у тебя в душе, не решишь проблемы и не поймаешь ни одну рыбку, да и до милиции от таких поступков тоже недалеко.
Надеюсь, будешь выше предрассудков, и на будущее, если не прав - извинись сразу, не жди недели или месяцы, можно много чего упустить или ухудшить. А девушке, если дорога, как пишешь, объясни, что извиняешься, знаешь, что виноват, и знаешь, что это твоё проблематичное поведение, которое идёт на действия девушки, но это не снимает с тебя вины за твоё поведение, и ты будешь стараться исправиться, можешь попросить у неё помощи, хотя опять же К ПСИХОЛОГУ.
minimama (17.10.2009), Коварный Психолог (17.10.2009), скептик (17.10.2009), Юлашка (18.10.2009)
Закрытая тема

Метки
девушку, поднял, рукку