А кто тебе сказал, что ты некрасивая? Красота - очень субъективна. Ты мечтаешь быть похожей на красоток из журналов? Я думаю, что у них проблем побольше может быть, чем у тебя - представляешь - ВСЕ обращают внимание и липнут??? УжОс!
Просто необходимо быть интересным человеком - делами, образом мыслей, позитивным отношением к жизни, активностью, улыбчивостью, дорыми делами - и сама не заметишь, как люди к тебе потянутся!
У тебя нет личной жизни? Нууууу... на танце живота мужчину врят ли встретишь))) Может, что-то подыскать ( в смысле хобби) такое, где обитает сильная половина человечества?
Красоткам легко - им почти никаких усилий не надо, чтобы на них внимание обратили. Но этого мало! Красотка-пустышка - никому не нужна!
А кто ты по профессии? В каком городе живешь?
Давай-давай, общайся с нами!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да, ноги у вашей проблемы растут из вашей головы)
Откуда вы взяли, что некрасивы? По чьим меркам и канонан?
Каждый человек прекрасен. Я бы сказала - вы просто не уверенны в себе. Кто-то когда вам давно внушил, что вы некрасивы. И вы до сих пор этим живете.
Зачем?))))
Все танцы мира танцевать не нужно.
Займитесь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ? Что это у вас - самое такое любимое?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Первое,что стоит сделать-изменить отношение в этой ситуации. Не обязательно делать пластические операции,чаще всего человеку нужно изменить прическу + стиль одежды.. Одеваться поженственнее. Научиться с помощью косметики и одежды скрывать то,что не нужно выставлять на показ и поступать наоборот со своими достоинствами.
Начните уже,наконец, любить себя! Нет мужчины, значит есть много свободного времени? Так,давайте его тратить с умом! Ведь вокруг столько всего интересного.. Курсы фотографии, кулинарии, ногтевого дизайна, может стилиста есть(этого точно незнаю, но посетить вам их стоит), парикмахера! Не тратьте свою жизнь впустую! Хватит гнаться за чем-то,начинайте просто жить! Здесь и сейчас! И все будет,все придет, только начните уважать себя!Это так,из разряда советов.
А если действительно смотреть...то бывают люди гнилые. Красивые внешне,но гнилые внутри. И если вы хороший человек и хоть как-то общаетесь с мужчинами,думаю вас уже кто-то заметил. Потому, что правда на оболочку смотрят только первое время. Не уделяйте ей такое обширное внимание. А то на манию стать красавицей уж больно похоже...
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Не бывает не красивых женщин!
Правильно говорят:"Пока не научишься любить сама себя,никто другой и не полюбит"
По моему,у вас заниженна самооценка.
О каком старение идёт речь в ваши то 29 лет?!И вообще,кто вам сказал,что вы не красивая?
Просыпайтесь каждое утро,подходите к деркалу и говорите той девушке каждый раз:"ТЫ САМАЯ красивая!"
Девушки и женщины, которые неуверенны в себе, чаще всего пытаются отгородиться от мира еще более плотной стеной "серой непробудности". Из серии: "Я считаю себя невзрачной. Значит, буду выглядеть так, чтобы никто не заметил мою невзрачность - уйду в тень насовсем!!!"
Могу рассказать одну историю, которая до сих пор является для меня знаковой. Однажды я попала в чисто женский коллектив. Там каждая жемчужина была бесподобной. И первоначально я, обалдев от красавиц, которых увидела, старалась тихонько забиться в уголок. Чисто внешне. Но однажды я услышала от самой очаровательной женщины коллектива фразу: "Я тебя сначала приняла за "серую мышку" и менять мнение не собиралась. Но однажды я увидела в тебе очень грамотного человека. Специалиста в своем деле. И я начала к тебе присматриваться". А потом я получила множество чисто женских советов, которыми, естественно, постаралась воспользоваться. И стала улучшать не только свой внутренний мир, не только свои знания, но и внешнюю сторону. Да, не всегда получается (порой возвращаешься на тему специалиста, но не женщины), но все же любой шаг навстречу себе, любимой - огромный +++++++!!!!!!!!!!!
А вопрос про любить себя - ну подумай... Если бы кто-то посоветовал тебе сделать самой себе подлянку, ты бы согласилась? - 100% - нет! Позволишь подлецу ударить себя по лицу? - 100% - НЕТ!!! ИТД, ИТП.... В общем-то, твоя "нелюбовь" к себе - искусственная, тобой же взращенная. И тебе же её и выкорчевывать!!! Единожды-один раз скажи себе, что ты изначально права. Если есть голова на плечах, то все перекосы потом уйдут. А вот уверенность в себе тебе очень нужна. Попробуй.
Еще в детстве прочитала у Конан Дойла слова, которые он вложил в уста Шерлока Холмса: самая отвратительная внешность была у филантропа, тратящего миллионы на благотворительность, а самая ангельская - у женщины, убившей троих своих детей, чтобы получить страховку (не уверена за точность цитаты, но смысл был такой). Что вы так зациклились на внешности? И если это навязчивое состояние не прошло даже после пластической операции, значит, дело не в этом!
Красота и счастье вещи абсолютно разные, из разных миров и чаще всего несовместимые. С испокон веков идёт. «Не родись красивой…..а родись счастливой.» Самое главное - кураж. Ведь призыв идёт от нас – баб. Если женщина идёт по улице и светится, то (образно) мужики головы поворачивают против воли)))))))))))))
А если практически рассуждать….то надо иметь увлечение, занятие, чтобы голова была занята, чтобы быть на виду. И дома не сидеть. Есть же подруги, у них компании……И не гнушаться ни какими знакомствами. Не делать скороспелых выводов. К примеру - надо в санаторий поехать. Оттуда уж точно никто «обделённый» вниманием не приезжает))))))))). Конечно, если не сидеть в своём номере и не страдать над внешностью.
Ну что... Тут или реклама какого известного дохтура,мне не известного.Или проблема на самом деле.
Мы все не красивые, если сделать неправильную прическу, показать некрасивые ноги больше, чем надо, одеть ужасный лифчик и не правильное нижнее белье, неправильной длины юбку и неправильно нанести макияж.
А если к этому добавить унылое выражение лица, отсутствие мысли в предложении, не понимание юмора и желание найти проблему в любом деле, то красота, как абстрактный фактор- вообще нам не доступно будет.
Потому что не будет гармонии между внешним и внутренним.