Мне 29...И я некрасивая, ненужная. Мне показалось, начала стареть. Захотелось изменить себя, накопила денег, сделала пластическую операцию у известного доктора Слоссера.
Стала чуть увереннее в себе. Потом пошла на танец живота, чтобы научиться быть женщиной. Но ничего не помогает. Делать пластические операции, пока не понравлюсь самой себе? Танцевать все танцы мира? Что сделать, чтобы на меня стали обращать внимание? Может, дело не во внешности, а в чем тогда?
Не во внешности дело - однозначною
Из личного опыта скажу вам честно - до тех пор, пока вы не полюбите себя такой, какая вы есть, никто и никогда не обратит на вас внимания! Ни операции, ни танцы не помогут.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Фото в студию!!!!)))))
Цитата:
Может, дело не во внешности, а в чем тогда?
В твоём отношении к себе, пока сама себя не полюбишь, никто не полюбит. Нужно исправлять самооценку(хи, кто бы говорил, у самой заниженная, но я пытаюсь с этим бороться).
P.S.Зiрочка мою мыслю опередила)))))
Да и внешность - не главное, главное, то что внутри.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 09.10.2009 в 19:12.
Что сделать, чтобы на меня стали обращать внимание?
Общаться! У меня такое чувство, что дело не только во внешности (а может, и вовсе не в ней...). У неуверенности много причин, большинство из которых мы сами себе надумываем. Начинай знакомиться с людьми сама. Лучше идти навстречу, чем ждать на месте. Я так думаю.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А что ты такого натворила, что так себя не любишь?
Я лично, пытаюсь отмечать все свои успехи, и хвалить себя за них, а не принимать, как должное. Например, за хорошую оценку полученную в институте, за то, что поступила правильно в той или иной ситуации, за то, что научилась делать что-то новое и т.д. Ещё есть друзья, парень, которые всегда умеют найти во мне положительные черты и хорошие качества.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Канкан, знаешь, внешность - это такая странная штука. Бывает сразу видишь красивого человека, а через некоторое время после общения вдруг начинаешь видеть не красотку перед собой, а отвратительную и отталкивающую личность. А бывает и так: сначала вообще не заметишь ничего особенного в человеке, а потом будто какой-то внутренний свет появляется и видишь его красивым.
А еще есть такие понятия, как шарм, стильность, которые делают девушку очень привлекательной.
Кстати, тусклыми нас делают наши внутренние мироощущения. Не пластика нужна, а изменение своего отношения к жизни, миру и себе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что сделать, чтобы на меня стали обращать внимание?
Для начала перестать этим грузиться. Вы сами себе интересны? Вы сами себе нравитесь? Есть в вас изюминка? Что внутри вас? Что вы можете дать людям, чтобы они обратили внимание?
Понимаете, если сам себе человек неинтересен, то и окружающие будут проходить мимо. Дело не во внешности, а как совершенно точно описала minimama, надо менять свое видение мира и в первую очередь самой себя.