Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 19:23   #61
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Daikiri, не терзай себя сомнениями. Думаю, что нужно для себя извлечь какие-то уроки. И отпустить ситуацию.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (16.09.2009)
Старый 15.09.2009, 19:39   #62
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще один вопрос: как вы считаете, если "любимый" клянется что больше такого не будет, что он "разлучницу" вообще из жизни вычеркнет, дейтвительно так будет? или один раз так поступил, значит и со временем опять это повториться?

Последний раз редактировалось Daikiri; 15.09.2009 в 19:44.
Daikiri вне форума  
Старый 15.09.2009, 21:44   #63
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Daikiri, такой ответ тебе вряд ли кто-то даст. Этого никто не знает. Насколько я видела подобное в жизни, чаще всего - такая модель поведения повторяется снова и снова. Человек бежит от проблем в паре за утешением к кому-то третьему. Это как программка в компьютере заложенная - чаще всего. Но может быть и так, что человек и прекратит смотреть на сторону, но это только в случае, когда поймет и осознает, что очень любит и ни в коем случае не хочет терять любимого человека. Но мужчины с диагнозом "кобелизм" гораздо чаще рассуждают иначе, к сожалению. В том духе, что не будет этой женщины рядом - ничего страшного, другая очень быстро найдется.
Отвечу Иренашей еще. Я уже писала, что я не против ГБ. Правда, конечно, что очень часто начинают вот так вместе жить,в юности а будущее этого союза весьма неопределенно. Как раз как в данном случае. Люди живут практически семьей, а осознания этого факта нет в голове. Вот против таких ГБ я уж точно. И во многом, Ира, ты права - в смысле того, что девушку уже и добиваться не нужно. Тут я согласна.
И еще немного о флирте в аське и об общении. Ко мне в аську иногда приходят мужчины - и с форума, и с других сайтов, и просто из аси. И скажу я вам, что те, которые счастливо женаты и любят своих жен и детей что-то ну никак на волне флирта со мной не общаются. Могут сделать комплимент, увидев где-то фото - но без скабрезных намеков и без всяких там домогалок. Так что нормальное дружеское общение мужчины и женщины в инете прекрасно себе существует. Но что-то ни один из подобных мужчин не написал мне нечто в стиле: "Я тебя хочу, давай встретимся". Ну а те, кто писали, просто остались без ответа и были проигнорированы. Так что ревновать к любому общению в инете все же не стоит, я думаю.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (21.09.2009), irkamoya (15.09.2009), vusyc (16.09.2009), даночка (15.09.2009)
Старый 15.09.2009, 22:43   #64
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Daikiri Посмотреть сообщение
дейтвительно так будет?
С таким отношением к нему - он просто долго не сможет и будет искать "отдушину".
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 15.09.2009, 22:56   #65
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
С таким отношением к нему - он просто долго не сможет и будет искать "отдушину".
С каким отношением?
Daikiri вне форума  
Старый 15.09.2009, 23:50   #66
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Svarog, Валер, ну вот - и ты туда же!(((((((((((( Какие отдушины??? Задыхаешься рядом с женищной - не задыхайся, рви отношения. А то - отдушину искать...А зачем? Особенно - в данном случае! Они ведь не женаты даже официально, вопрос раздела квартиры-машины-детей не стоит. Что мешает либо наладить отношения, если не устраивает что-то, либо разорвать их? Зачем треугольники создавать-то?
Красная Орхидея вне форума  
Старый 15.09.2009, 23:52   #67
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Ревность, подозрительность, недоверие, эмоциональность, вспыльчивость, пренебрежение личным пространством, самолюбие, принцип Д'Артаньяна, обидчивость, я думаю, этого хватит с лихвой.
Ну разве еще вот это:
Цитата:
Сообщение от Daikiri Посмотреть сообщение
если "любимый"
если идет обращение в пренебрежительном тоне, то возобновление отношений - не сатисфакция ли случайно ли? И вообще - какие между вами чувства?
+ тотальный контроль.

Добавлено через 1 минуту
Красная Орхидея, я еще в начале темы сказал: разрыв - решение правильное.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 15.09.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2009, 00:20   #68
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
если идет обращение в пренебрежительном тоне
Это вы из-за ковычек так подумали. ни в коем случае, тут нет пренебрежения.
Daikiri вне форума  
Закрытая тема

Метки
поступила?, правильно