Увидела icq-переписку "любимого" с другой девушкой. Переписка была очень теплой и я сразу усомнилась в искренности его чувств ко мне. С его стороны объяснения: разовый флирт, она меня соблазнила, а я поддался. Мое доверие к нему это сильно подшатнуло и я решила расстаться. Правильно ли я поступила? Может я преувеличиваю?
Последний раз редактировалось Daikiri; 14.09.2009 в 22:43.
встречались полтора года. попытки вернуть-все ограничилось пару предложениями в аське типа-я тебя очень люблю, она мне не нужна, это разовый флирт, больше такого не будет. Ничего кроме пустых слов. Я хочу какого нибудь действия, поступка.
Daikiri, уже решила. Значит, не нужно быть флюгером и метаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Daikiri, если решение обдуманное и взвешенное, значит, правильное.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
ну решение принималось на эмоциях, "сразу и без промедления". Вот я и спрашиваю, может я поторопилась? Стоит ли это того, чтобы расставаться с человеком который не безразличен
Добавлено через 2 минуты
просто хочется узнать объективное мнение
Последний раз редактировалось Daikiri; 14.09.2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Daikiri, а что же вы такие серьезные вопросы в аське решаете-то, а?
А вообще нужно меньше лазить в личное пространство, если потом не знаешь, что делать с полученной информацией.
Daikiri, а мне думается, что такие вот "переписки" - вполне себе серьезный был звоночек. Когда на самом деле любят, теплых переписок с другими девушками не ведут. Кроме того, твой парень, как и большинство мужчин, когда что-то не устраивает в отношениях, предпочел обратить взгляд на сторону, нежели ваши проблемы решать вдвоем и внутри вашей пары. Значит, такое было бы и дальше. Или же он просто - бабник по натуре. Я бы на твоем месте не жалела о сделанном. А смысл жалеть? Модель поведения МЧ ясна. Только расставшись, не надо потом писать в теме:
Цитата:
Сообщение от Daikiri
может я поторопилась? Стоит ли это того, чтобы расставаться с человеком который не безразличен
Если такая переписка велась всерьез, то это серьезный аргумент в пользу расставания. Потому что следующим шагом было бы - застать его в постели с этой девушкой. Не думаю, что тебе было бы приятнее расставаться на такой ноте. А если от скуки - то опять же: а почему он не занимался вашими отношениями вместо того, чтобы разводить флирт в инете?
Знаешь, ты еще молода, и найдешь себе еще парня, который не будет тайком флиртовать с девушками - хоть в аське, хоть в реале. Кобелизм при сроке отношений в полтора года, когда еще все розовое и прекрасное, по идее, а также в юном возрасте, когда любовь все же должна бы быть чистой и романтической, по-моему - достаточная причина для расставания и для того, чтобы не терпеть потом мук ревности.
Но это - лишь мое мнение. А жизнь - твоя, и решение принимать - тебе.
Daikiri, я - это я. И мой подход к решению таких проблем - это мой подход.
Ты хотела узнать, изменяет ли он тебе. Узнала. Так чего ты теперь хочешь?