Я начала вести дневник лет в 13-14. До сих пор лежит в коробочке "с секретами". Так забавно перечитывать иногда!!! Но с другой стороны понимаю,что раньше я относилась ко многим темам по-другому. Я перечитывая старые записи, к себе серьезнее относится начинаю. Не такая я уж и глупая даже в свои 14 лет была.
Сейчас уже не веду дневник=( Но иногда делаю какие-то записи:мысли,чувства,ощущения. Потом нахожу время и собираю это все в небольшие письма-признания. (думаю,что скоро,может даже сегодня, выложу на форуме, для меня будет первое откровение на всеобщее обсуждение.)
Вообще вместо дневника сейчас использую все,что под руку попадется,ДАЖЕ ТЕЛЕФОН!!!...забиваю туда все,а потом как время есть в комп переношу.
К он-лайн дневникам отношусь скептически. С одной стороны-это прикольно. Комментируют твои мысли,твои поступки, иногда даже дают советы. С другой- это все-таки личное. Для меня лично очень сложно выложить все,что у меня внутри и потом дать почитать. Но для Вас,господа,я решусь=)))
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Я веду он - лайн дневник с 16 лет. Просто не было возможности завести обычную тетрадь, так что пришлось прибегнуть к помощи дайри. ру. Была потребность записывать какие-то свои мысли, чувства, временами выговариваться. Это и правда помогало. Публичности никогда не боялась, а совсем уж личное можно закрыть.
Пишу до сих пор, правда, сейчас дневник закрыт ото всех, и личных переживаний в нем все меньше. Бывший парень украл пароль от дневника, я конечно, его сменила, но чувство безопасности уже исчезло, не хочу, чтобы он мог влезать мне вы голову без моего ведома.
Так что онлайн - дневник - палка о двух концов, сейчас завела тетрадь))
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).