Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 15:44   #1
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях
По умолчанию Личные дневники)))

Ведёте ли вы личные дневники? Для чего это вам?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 17:58   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

да...я веду личный дневиник...
для чего?
для того чтоб не держать все переживания в себе.. ведь не все чо внутри можно доверить другому человеку... а дневник уж точно никогда никому нечего не проболтает.. да может ответов на свои вопросы ты и не услышишь... и советов не получишь.. но все же на душе станетлегче...
Старый 16.12.2006, 19:14   #3
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Я раньше вела дневник) Для чего сама не знаю..нравилось писать сови мысли, переживания Недавно перечитывала))) смешно с самой себя становится где то))) нуу- маленькая была) А сейчас.. не веду уже.. не выходит, времени нет на писанину эту) а вообще дневник это классно- потом перечитывать всё здорово) и не забудешь никогда что у тебя там было)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 19:39   #4
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Я веду дневник. Не каждый день, разумеется, но когда есть что сказать. Раньше писала просто чтобы выговориться, разобраться в мыслях. Потом просто если были интересные события, которые хотелось запомнить в мелочах. Затем я прочла дневники дедушки, он их писал подробно, как роман какой-нибудь. Очень интересно читать, время - война, какие у него любовные интриги, письма, какой у него взгляд на женщин, их ум и т.д. После этого я решила что мои внуки просто должны узнать, какая у них классная бабушка)) И теперь я стараюсь писать так, как будто рассказываю кому-то и всегда стараюсь писать интересно, все моменты замечательные или необычные записать. Да и просто переживания. Надеюсь им потом будет не оторваться, а еще надеюсь что смеяться будут над моими приключениями и рассуждениями, стараюсь свой задорный нрав передать на бумаге.
Зайчонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 12:42   #5
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Веду дневник, вернее это маленький рыжий блокнотик, он всегда со мной, когда придет в голову какая-нибудь интересная мысль, или увижу что-то красивое то, что стоит описать и передать другим, иногда пишу о своем настрении. Иногда перечитываю то, что писала в тот или иной период времени
Старый 17.12.2006, 13:48   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Masya16 с помощью ICQ

Раньше вела несколько лет подряд. Перечитывать действительно интересно . Сейчас просто времени нет. Но иногда бывает, что возвращаюсь к былому и что-то записываю... Просто чтобы потом перечитать и посмотреть на всё с другой стороны или чтобы выговориться. Так иногда проще. А ещё что-то сокровенное я доверяю только бумаге... Что-либо тяжёлое или наоборот..
А вот недавно появилась привычка писать дневник о любимом. просто записывать приятные моменты, что он любит, не упоминая о себе. О Нём..
Старый 17.12.2006, 14:31   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Я веду с 15 лет, но записи там появляются очень редко, только в моменты, когда нет сил держать боль и негатив в себе, и который не расскажешь никому... И Я рада, что не пользовалась этой книжечкой уже больше года... а все благодаря нашему форуму!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
anty (12.08.2009)
Старый 17.12.2006, 14:54   #8
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

А я веду дневник уже очень давно! лет 10 наверное. Сначала это был маленький блокнотик с замочком, потом книжечка побольше. ЗАписи в ней постепенно приобрели стихотворную форму и когда он закончился, то в следущей тетради уже только стихи. А свои мысли и чувства пишу в ЖЖ на livejournal, и для себя - чтобы осталось на память, а заодно и мои близкие, которые остались в России могут узнать что со мной и как.. Даже моя мама туда заходила, сказала, что мне можно писать что-нить литературное.. для меня это было высшей похвалой и признанием того, что меня любят, ценят и не осуждают. А вообще, ч тех пор как я стала встречаться с моим любимым, он для меня самый лучший дневник - ему можно всё доверить и даже получить ответ..

Дневники - это полезно

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 15:39   #9
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Loreli с помощью ICQ

Я тоже веду дневник,записываю туда все свои мысли,переживания,радости.Пишу довольно редко,но зато много.Вот недавно нашла дневник,который вела классе в 5-6.Было очень интересно читать,там было описано,ак я была влюбленна в мальчика из класса,как он на меня смотрел и все в таком духе.Перечитывала очень долго,просто не могла оторваться.Там было все настолько подробно написано!Даже ккк мы сегодня опоздали на автобус и какое мама купила печенье!Сейчас конечно такие мелочи не пишу.Хочю сохранить,чтобы потом с такой же любовью его перечитывать.Вот только никому я его не показывала и боюсь,если кто-то найдет,очень не люблю,когда читают чужие письма,переписки,дневники.А еще 31 декабря я пишу письмо,где записываю все,что произошло за этот год,хорошое и плохое,самые важные события,пожелания на следующий год.Запечатываю его на весь год.А потом открываю старое письмо,перечитываю свои прошлогодние желания,делаю выводы,что удалось сделать,а что,к сожалению,нет.Так что скоро снова буду писать письсо с пожеланиями на 2007 год)))
Loreli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 23:20   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я веду дневник уже 5 лет. Мне всегда это нравилось, потому что есть где написать то что так дорого сердцу, никто об этом не разболтает. Он как маленький ключик к моему сердечку. Отношусь к нему серьезно и положительно. Жизнь каждого человека как роман, бывает и трудно и интересно, но собственный роман захочется прочесть через несколько лет, когда будет о чем вспомнить.
Я очень люблю эту жизнь со всеми ее приколами, и каждый день просыпаясь недеюсь найти что-то новое, пусть и обычное, но оно тоже стоит внимания. Я верю что меня ждет счастье, пусть оно очень далеко...
Soledad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ