для того чтоб не держать все переживания в себе.. ведь не все чо внутри можно доверить другому человеку... а дневник уж точно никогда никому нечего не проболтает.. да может ответов на свои вопросы ты и не услышишь... и советов не получишь.. но все же на душе станетлегче...
Я раньше вела дневник) Для чего сама не знаю..нравилось писать сови мысли, переживания Недавно перечитывала))) смешно с самой себя становится где то))) нуу- маленькая была) А сейчас.. не веду уже.. не выходит, времени нет на писанину эту) а вообще дневник это классно- потом перечитывать всё здорово) и не забудешь никогда что у тебя там было)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Я веду дневник. Не каждый день, разумеется, но когда есть что сказать. Раньше писала просто чтобы выговориться, разобраться в мыслях. Потом просто если были интересные события, которые хотелось запомнить в мелочах. Затем я прочла дневники дедушки, он их писал подробно, как роман какой-нибудь. Очень интересно читать, время - война, какие у него любовные интриги, письма, какой у него взгляд на женщин, их ум и т.д. После этого я решила что мои внуки просто должны узнать, какая у них классная бабушка)) И теперь я стараюсь писать так, как будто рассказываю кому-то и всегда стараюсь писать интересно, все моменты замечательные или необычные записать. Да и просто переживания. Надеюсь им потом будет не оторваться, а еще надеюсь что смеяться будут над моими приключениями и рассуждениями, стараюсь свой задорный нрав передать на бумаге.
Веду дневник, вернее это маленький рыжий блокнотик, он всегда со мной, когда придет в голову какая-нибудь интересная мысль, или увижу что-то красивое то, что стоит описать и передать другим, иногда пишу о своем настрении. Иногда перечитываю то, что писала в тот или иной период времени
Раньше вела несколько лет подряд. Перечитывать действительно интересно . Сейчас просто времени нет. Но иногда бывает, что возвращаюсь к былому и что-то записываю... Просто чтобы потом перечитать и посмотреть на всё с другой стороны или чтобы выговориться. Так иногда проще. А ещё что-то сокровенное я доверяю только бумаге... Что-либо тяжёлое или наоборот..
А вот недавно появилась привычка писать дневник о любимом. просто записывать приятные моменты, что он любит, не упоминая о себе. О Нём..
Я веду с 15 лет, но записи там появляются очень редко, только в моменты, когда нет сил держать боль и негатив в себе, и который не расскажешь никому... И Я рада, что не пользовалась этой книжечкой уже больше года... а все благодаря нашему форуму!
А я веду дневник уже очень давно! лет 10 наверное. Сначала это был маленький блокнотик с замочком, потом книжечка побольше. ЗАписи в ней постепенно приобрели стихотворную форму и когда он закончился, то в следущей тетради уже только стихи. А свои мысли и чувства пишу в ЖЖ на livejournal, и для себя - чтобы осталось на память, а заодно и мои близкие, которые остались в России могут узнать что со мной и как.. Даже моя мама туда заходила, сказала, что мне можно писать что-нить литературное..для меня это было высшей похвалой и признанием того, что меня любят, ценят и не осуждают. А вообще, ч тех пор как я стала встречаться с моим любимым, он для меня самый лучший дневник - ему можно всё доверить и даже получить ответ..
Я тоже веду дневник,записываю туда все свои мысли,переживания,радости.Пишу довольно редко,но зато много.Вот недавно нашла дневник,который вела классе в 5-6.Было очень интересно читать,там было описано,ак я была влюбленна в мальчика из класса,как он на меня смотрел и все в таком духе.Перечитывала очень долго,просто не могла оторваться.Там было все настолько подробно написано!Даже ккк мы сегодня опоздали на автобус и какое мама купила печенье!Сейчас конечно такие мелочи не пишу.Хочю сохранить,чтобы потом с такой же любовью его перечитывать.Вот только никому я его не показывала и боюсь,если кто-то найдет,очень не люблю,когда читают чужие письма,переписки,дневники.А еще 31 декабря я пишу письмо,где записываю все,что произошло за этот год,хорошое и плохое,самые важные события,пожелания на следующий год.Запечатываю его на весь год.А потом открываю старое письмо,перечитываю свои прошлогодние желания,делаю выводы,что удалось сделать,а что,к сожалению,нет.Так что скоро снова буду писать письсо с пожеланиями на 2007 год)))
Я веду дневник уже 5 лет. Мне всегда это нравилось, потому что есть где написать то что так дорого сердцу, никто об этом не разболтает. Он как маленький ключик к моему сердечку. Отношусь к нему серьезно и положительно. Жизнь каждого человека как роман, бывает и трудно и интересно, но собственный роман захочется прочесть через несколько лет, когда будет о чем вспомнить.
Я очень люблю эту жизнь со всеми ее приколами, и каждый день просыпаясь недеюсь найти что-то новое, пусть и обычное, но оно тоже стоит внимания. Я верю что меня ждет счастье, пусть оно очень далеко...