Про идеал я уже четко уяснил, я так и считаю - что сам домыслил что-то, что-то взял из ее самой) Но также понятно что не предприняв вообще ничего - получу лишние проблемы) Вобщем пока на ближайшую неделю-полторы, - решил заняться собой, привести мысли в порядок(и не только...) и вперед))) буду надеяться, что все выйдет)... Еще интересует один момент... т.к. я слабо понимаю как вести себя в следующей ситуации: если уже у нее есть парень... а вообще, тут как мне кажется, бесполезно просчитывать - только пробовать) но уверенности в себе не хватает, а как ее получить - еще не знаю(да и тянуть с попыткой особо не хочется - вдруг уведут...)
Ты сначала начни что-то делать, а потом уже по ситуации посмотришь, куда тебя это придедет. Может, и парень у нее есть, но ведь ты свободен и попытаться что-то изменить - можно. В конце концов, если она тебе даст шанс, но в то время у нее будет еще парень, вы сможете открыто поговорить о том, чего от этих отношений ждешь ты, а чего - она. И к какому-то выводу по-любому придете. Логично?
Главное не наехать на нее на первом свидании со всей широтой своей души, чтоб не испугать. В конце концов, вы просто погуляете. За это в тюрьму не сажают))
Так ты же не приглашай её на романтическе свидание!!! Пообщайся столько, сколько нужно будет для того, чтобы её понять и узнать.
Цитата:
Сообщение от benq
веренности в себе не хватает, а как ее получить - еще не знаю(да и тянуть с попыткой особо не хочется - вдруг уведут...)
Естественно веди себя. Не пытайся показаться лучше, чем есть, рано или поздно это всплывёт.
Вот когда узнаешь её поближе, если после этого она тебе начнёт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, тогда и будешь уже думать, как ей это сказать)
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 06.08.2009 в 15:06.