можно подумать, что таким образом она стесняется тебя, что ты не совсем подходишь под ее "идеал". Тебе с такой девушкой самому не скучно?
Нет тут никакой любви, ИМХО. Ни у парня, ни у девушки. Они едва знакомы - какая любовь? Одна ставит какие-то условия странные, другой психует, ссорятся... И это только две недели прошло после знакомства. Девушка ясно дала понять, что не скучала и вообще не очень-то и горит желанием общаться. Что ещё надо? По-моему, всё яснее некуда.
Да я это всё понимаю. Просто не могу совладать со своими чувствами, а чувство у меня что то похожее на злость. Возможно как тут написали задели мою гордость и я просто теряю голову и незнаю как себя вести при встрече с ней. А встретимся мы полюбому ибо вещи мне надо забрать мои у неё.
Пельмешек,
ну так и при встрече держи хвост трубой, а нос по ветру
А говоря простонародным языком "делай морду кирпичем" , т.е ,я хотела сказать, попытайся изобразить надменное лицо
Говори с ней отрывисто, быстро, дай понять что торопишься, между делом спроси как ее дела (типа дань вежливости отдал) и на ее ответ кивни головой и добавь что ты рад за нее. После этого извинись, ты бы, конечно же поболтал с ней еще, но очень торопишься. За сим прощайся.
А дальше одно из двух:
- либо на этот раз взыграет ее гордость и она позвонит тебе
- либо, прости, ты ей действительно безразличен
P.S. про гордость: ну, предположим, зацепишь ты ее таким своим поведением. И что дальше? - так и будете друг друга по носу щелкать и на чувствах гордости играть? Это не любовь. И даже не влюбленность. Это уязвленное больное самолюбие.
Не теряй на этом время
Удачи