Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 23:37   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Пропал интерес ко мне?

Мне 20. Есть девушка 19 лет. Познакомились в начале Июля. Было всё прекрасно в отношениях. 19 июля мне нужно было уехать на 2 недели, вот вчера приехал. Перед отъездом гулял с девушкой и так получилось что её пригласили гулять её друзья, но я решил вписаться в её компанию. Но девушка заявила дальше мне слудующее. Показала из далека парней и сказала чтобы я с ними не общался. Долго сопротивлялся и пытался выяснить почему?Ответа не услышал, но и не стал с ними разговаривать, и тупо сидел молча и смотрел как она весело с ними общается. Меня это разозлило немного и я весь вечер с ней и с её друзьями ходил как хвост за ней. Потом всё решили пойти в ночной клуб. И нас туда не впустили ибо 21 мне ещё нет, будет через пару недель. И тут девушка сбунтовалась когда узнала что мне ещё нет 21ого и перед всеми заорала что думала что мне 25, а потом заорала что думала что мне 23. МНе стало не ловко и плюс злость я развернулся от неё и пошёл прогуляться. А потом когда успокоился хотел с ней поговорить она на отказ нехотела разговаривать со мной и я пошёл пешком домой ибо метро уже закрылось. На следующий день, перед отъездом на отдых, она мне написала СМС что "всё как то неправильно, хочет быть со мной." На следующий день я уехал, написав ей письмо на Маил о том что всё хорошо. За эти две недели писал ей смс несколько раз, даже намекнул о своих чувствах, она же мне ничего не писала. Чувства к ней у меня появились именно за эти 2 недели отдыха и хочется с ней серьёзных отношений. Но вчера я приехал с отдыха. Сегодня позвонил ей. Она вяло и с как будто бы с неохотой ответила мне. Она оказалсь у себя в родном городе и приедит через неделю. Когда услышал её по телефону я испытал радость, был в хорошем настроении, на мои вопросы "что у неё нового?", "Как дела?", "как прошёл день?" и тп. Отвечала вяло и скучно, "нормально", "Ничем не занималась", "Ничего нового". Разговор вышел очень напрягающим. И я решил прямо у неё спросить рада хоть что я позвонил и приехал, скучала и тп?. Она же вяло ответила "Ну как то не приходилось". И тут я незнал уже что сказать пожелал спокойной ночи и попрощались. Мне стало как то не посебе. Не могу понять что с ней произошло. До того момента как поругались она мне и в любви признавалась, и звонила каждый вечер и писала. А сейчас...незнаю...

Последний раз редактировалось Пельмешек; 01.08.2009 в 23:40.
Пельмешек вне форума  
Старый 02.08.2009, 00:04   #2
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Пельмешек, может быть она потеряла к тебе интерес. Или у неё за эти две недели кто-то появился. Вообще, из описанного инцендента перед отъездом, лично я делаю вывод, что ты ей не нужен. Запретила общатся с парнями, не объяснила ни чего, устроила скандал на людях - как-то всё запутанно и не понятно. Посмотри по сторонам, уверенна тебя окружает не мало симпатичных девушек, которым ты будешь интересен.
Старый 02.08.2009, 09:27   #3
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Дам хороший совет, но меня не одобрят однозначно:чтобы понять заинтересовал ли ты девушку или нет, нужно ее просто спросить об этом, а не мучиться в догадках.
Позвони ей через пару недель, когда она приедет и спроси: - Привет! Ты хочешь увидеться?Я тоже. Тогда вряд ли нам что - то помешает. Встречаемся там-то и во- столько -то. До встречи!
Ни в коем случае не спрашивай: - Как дела? - Ты НЕ хотела бы со мной увидеться? Не будешь ли ты столь любезна, о уважаемая...! и т.д.
Спрашивай просто и быстро! Чем дольше тянется разговор и чем больше ты подчеркиваешь ее превосходство,тем меньше шансов увидеться!
Ты с ней был прилежен и ласков? К чему привело?
Девушки в ее возрасте (хорошо, что не все) просто играют с парнями и "проверяют их на вшивость".
Чтобы заинтересовать ее сейчас, тебе нужно ее просто шокировать своим поведением! Реагировать так, как ты не реагировал ранее. Шутить и остроумить! И еще - будь всегда непредсказуем! Как станешь предсказуем - она снова потеряет к тебе интерес!
*Екатерина* (03.08.2009), doxolce (02.08.2009), minimama (02.08.2009), Svarog (02.08.2009), Tyse4ka (02.08.2009), Windsval (03.08.2009), Акелла (02.08.2009), Наталика (03.08.2009), РИТАтуй (02.08.2009), Танюшка. (02.08.2009)
Старый 02.08.2009, 10:36   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
тебе нужно ее просто шокировать своим поведением!
Ну это уже слишком... А вдруг он обмажется гудроном, обваляется в перьях, залезет к ней ночью в спальню и будет песни орать под гитару о любви?..
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tyse4ka (02.08.2009), Акелла (02.08.2009), Мисс kozellena (02.08.2009), _КОЛЮЧКА_ (02.08.2009)
Старый 02.08.2009, 11:10   #5
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

После таких сцен? Да нафига она тебе нужна?%
Старый 02.08.2009, 11:11   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Пельмешек, читая про случай с друзьями, подумала, что видимо в то компании есть парень, с которым она встречалась (или недавно рассталась, но отношения не завершены до конца). Вообще случай дикий, на мой взгляд. Зачем было брать тебя с собой, если ты должен был со стороны просто наблюдать за ней? И удивил инциндент с возрастом. Вы, такое впечатление, едва знакомы друг с другом. О какой любви она могла признаваться за 2 недели знакомства?
Так что, думаю, пока есть только некоторая симпатия. И что-то девушке не нравится.
Чувствуешь, что тобой пытаются манипулировать - лучше прекращай такие отношения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tyse4ka (02.08.2009)
Старый 02.08.2009, 14:32   #7
Новичок

minimama,
Вы правы. В компании был парень, которого она любила очень долгое время, но отношений у них не было. И когда она уговаривала не общаться с ними, и на мой вопрос "почему?", она отвечала "Что они потом за спиной будут пускать сплетни.". Что за сплетни я так и не понял. Она с этими людьми ещё работает в одной команде.

Последний раз редактировалось Пельмешек; 02.08.2009 в 14:35.
Пельмешек вне форума  
Старый 02.08.2009, 16:55   #8
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Пельмешек, думаю надо выждать немного,меньше инициативы и всё станет ясно.
Хотя моя мысль такова: она хотела взрослого паренька,который бы смог её и в бар сводить, и дать с "бывшей любовью" погулять без помех...
Старый 02.08.2009, 17:14   #9
Новичок

Ну я ещё пока не могу решить, что и как поступать мне в отношениях, если их как то ещё можно исправить в хорошую сторону. Понимаю что нужно время и выждать. Есть такая абстрактная мысль как поступить. У неё остались мои вещи, которые я ей дал попользоватся на время. Оставлять их ей я не собираюсь. Тоесть это повод для встречи. Встретится, чтобы забрать вещи. И когда встретимся, весело сказать "Привет". Забрать вещи и молча развернутся и уйти. Может таким образом она что-нибудь, да подумает. Потому что я думаю она хочет чтобы я за ней побегал, а я сделаю всё наоборот. А если ничего не хочет, то тихо без шума исчезнем друг для друга.
Пельмешек вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (02.08.2009)
Старый 02.08.2009, 17:25   #10
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

По-моему,она тебя не так уж и интересует, как пассия...
По первому посту показалось,что она просто задела твою гордость.

Метки
интерес, мне?, пропал