дорогая, Гузельчик, брось ты думать и тем более ходить-бродить по тем местам, куда он ходит. Если любишь, должна воспринять все как данность, вот он есть и радуйся, что он живет. А в жизни порой не знаешь, где найдешь, хде потеряешь. Ведь от того, что ты себя изводишь не поменяется ничего, правда, все останется на своих местах.
Гузельчик, захотел уйти, пусть уходит. Значит он не твой, т.к. свои не уходят. Зачем его возвращать? Чтобы потом опять это пережить? Он не уверен чего хочет, не знает кто и что ему нужно. А хотите вы разного! Отпусти!
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
Бросься ему в ноги умоляй что б вернулся плачь там порыдай да так что бы соседи закурили....Он тебя пошлет наверно...далеко...Зато ты быстрее вылечишься от своей любви и после таких унижений прийдет оно! Спасительное равнодушие к нему!
Гузельчик, отвечу одной, очень известной фразой: "Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернётся - оно будет твоим навеки. Если же нет - оно никогда не принадлежало тебе". Только учти, что вернуться он должен САМ, а не ты должна вернуть его.
-самая-самая-, а вашему бывшему другу я бы посоветовала обратиться к психологу или психотерапевту. Такая цикличность поведения, когда весной и осенью начинается депрессия и все надоедает, характерна для некоторых психических заболеваний.
Была точно такой же ситуации, прям один в один, спустя 2 месяца объявился, узнал, что я в Египте был в ярости, потом еще 1,5 месяца общались вроде как друзья, но он хотел большего, все никак не мог определиться, готов ли он все таки к серьезным отношениям (тоже было отношениям на тот момент 3 года) в итоге решил, что не может без меня и только от меня хочет детей, бросил появившуюся на тот момент пассию, ну и итог, он вернулся, побыли вместе, не собирался, но ушел в армию, а теперь я осталась одна, есть время подумать, и прихожу к вопросам, а зачем? а надо ли мне это? не уйдет ли снова? Я жалею, что приняла обратно, но я его люблю...
Забыть, забИть, оставить, плюнуть и растереть!! И это минимум! У этого мужчины не хватило даже силы чтобы уйти по нормальному. Нееет... ему обязательно сделать больно уже дважды! (а простили видимо сразу и быстро) А если он понимает, что вы его любите, то будет вот так приходить и уходить постоянно. Туда-сюда... Скажите, вам ТАКАЯ любовь нужна?