Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 18:14   #11
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

дорогая, Гузельчик, брось ты думать и тем более ходить-бродить по тем местам, куда он ходит. Если любишь, должна воспринять все как данность, вот он есть и радуйся, что он живет. А в жизни порой не знаешь, где найдешь, хде потеряешь. Ведь от того, что ты себя изводишь не поменяется ничего, правда, все останется на своих местах.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (14.07.2009)
Старый 09.07.2009, 19:23   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Гузельчик, захотел уйти, пусть уходит. Значит он не твой, т.к. свои не уходят. Зачем его возвращать? Чтобы потом опять это пережить? Он не уверен чего хочет, не знает кто и что ему нужно. А хотите вы разного! Отпусти!
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
Dianulia вне форума  
Старый 14.07.2009, 19:03   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для КИСЮШКА с помощью ICQ

Бросься ему в ноги умоляй что б вернулся плачь там порыдай да так что бы соседи закурили....Он тебя пошлет наверно...далеко...Зато ты быстрее вылечишься от своей любви и после таких унижений прийдет оно! Спасительное равнодушие к нему!
КИСЮШКА вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:17   #14
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Гузельчик, отвечу одной, очень известной фразой: "Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернётся - оно будет твоим навеки. Если же нет - оно никогда не принадлежало тебе". Только учти, что вернуться он должен САМ, а не ты должна вернуть его.

-самая-самая-, а вашему бывшему другу я бы посоветовала обратиться к психологу или психотерапевту. Такая цикличность поведения, когда весной и осенью начинается депрессия и все надоедает, характерна для некоторых психических заболеваний.
Старый 17.07.2009, 19:07   #15
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Может, Акелла, ты и права. Но, боюсь, он не послушает этого совета и скорей всего он ему не понравится.
Но все равно спасибо
-самая-самая- вне форума  
Старый 17.07.2009, 22:57   #16
Признанный

Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях

Была точно такой же ситуации, прям один в один, спустя 2 месяца объявился, узнал, что я в Египте был в ярости, потом еще 1,5 месяца общались вроде как друзья, но он хотел большего, все никак не мог определиться, готов ли он все таки к серьезным отношениям (тоже было отношениям на тот момент 3 года) в итоге решил, что не может без меня и только от меня хочет детей, бросил появившуюся на тот момент пассию, ну и итог, он вернулся, побыли вместе, не собирался, но ушел в армию, а теперь я осталась одна, есть время подумать, и прихожу к вопросам, а зачем? а надо ли мне это? не уйдет ли снова? Я жалею, что приняла обратно, но я его люблю...
Старый 21.07.2009, 10:15   #17
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Забыть, забИть, оставить, плюнуть и растереть!! И это минимум! У этого мужчины не хватило даже силы чтобы уйти по нормальному. Нееет... ему обязательно сделать больно уже дважды! (а простили видимо сразу и быстро) А если он понимает, что вы его любите, то будет вот так приходить и уходить постоянно. Туда-сюда... Скажите, вам ТАКАЯ любовь нужна?
Dianulia (21.07.2009)
Закрытая тема

Метки
расстование