я с парнем встречалась 3 года...он признавался мне в вечной любви...говорил,что любит больше своей жизни...я знаю точно,что чувство у него были,он доказывал неоднократно... мы собирались пожениться в этом году,в конце лета,но вдруг при последней ссоре он сказал,что устал, что хочет расстаться...мне было жутко больно,но я не попросила его остаться,в последствии чего он был обижен этим. через несколько недель он позвонил мне,поинтересовался,успокоилась ли я...попросил встретиться,подарил мне красивый букет,попросил прощения,просил чтобы я вернулась...я попрасила время... но он знал,что я его прощу...через два дня,он написал мне смс, что не может так,что приходил потому что скучал,но не может продолжать со мной отношений и не может врать...я была в шоке от этого,как можно так за два дня изменить свое мнение,желание?! я его люблю,и даже бы сейчас простила,хотя понимаю что наверна была измена с его стороны,раз он говорит что не может врать. он сказал, что я очень хорошая девушка,и что он не достоин быть со мной...но мне от этого не легче...прошло уже больше месяца,нет ни минуты,чтоб я не думала о нем...я везде ищу его глазами,стараюсь быть в местах где он бывает,но ни разу не встречалась с ним...посоветуйте пожалуйста, как мне быть? как можно понять его поведение? придет ли он ко мне?
Гузельчик, придет ли он к тебе - сказать никто не сможет. Мы не медиумы. А вот что тебе делать - это другой вопрос.
Цитата:
как можно понять его поведение?
Его поведение понять просто: тебя бросили. Это неприятно, да, это больно и обидно, но это факт и его надо принять, а не пытаться придумать себе что-то еще. Не надо его ждать, не надо его искать и желательно о нем не думать.
Цитата:
посоветуйте пожалуйста, как мне быть?
Эти отношения завершились, скажи им и ему спасибо за все то хорошее, что было - и забудь. Отпусти, спрячь подальше его вещи и фотографии, придет время - сможешь смотреть на них без слез. А пока убери с глаз долой, чтоб не напоминали - и займись собой любимой. У тебя увлечение, хобби какое-нибудь есть? Если нет, то надо срочно завести. Танцы, музыка, вышивание, аэробира, акробатика, да хоть с парашютом прыгай. Поменяй прическу, купи себе обновку, в суши-бар сходи, в пиццерию, или я там не знаю куда ты любишь ходить. Делай что-нибудь, тогда меньше будет времени остваться на грустные мысли.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 08.07.2009 в 11:54.
Гузельчик, удержать человека невозможно, равно как и вернуть против его воли. Что ж - он свой выбор сделал. А может быть, все только к лучшему? Пережить расставание непросто, это понятно. Но в твоей ситуации, мне кажется, лучше просто отпустить и постараться начать жить заново. Если человек любит, то он не уходит. А если и уходит, то неминуемо возвращается. Значит, он тебя не любит и не любил по-настоящему. А может, просто испугался перспективы создания семьи. Не грусти! Все в твоей жизни еще будет хорошо и ты обязательно встретишь свою настоящую любовь.
Парень - твой одногодка?
Первая любовь.... Юношнская любовь... Меняются приоритеты -взгляды с взрослением, возможно парню что-то по-другому стало видиться в ваших отношениях, которые не развились до такой степени, чтобы захотеть предложить тебе замуж пойти за него.
Что он там себе надумал - это только он знает. Спроси его - откровенный разговор позволит тебе не питать лишних надежд.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
vusyc, я имела ввиду, чем ходить по тем местам где он бывает в надежде его встретить. Проще позвонить и поговорить. Все-таки 3 года вместе, люди же не чужие. А мучать себя вопросами... Но это мое личное мнение
Добавлено через 1 минуту
а ответить на вопрос "прийдет ли он ко мне" не может никто, кроме этого парня
Последний раз редактировалось lorika; 08.07.2009 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогая, Гузельчик, я тебя очень понимаю. Дело в том, что у моего бывшего парня тоже похожие странности были. Каждую весну и осень что-нибудь эдакое обязательно происходило. Например, в прошлом году именно весной он позвонил мне и сказал, что мы расстаемся, и это ни с того ни сего!! А ведь еще 2 дня назад все было просто замечательно!! Он даже причины не назвал, просто ему надоело. Я была в шоке и целых 2 месяца сходила с ума, страдала и слезы лила. Но летом мы помирились и снова были вместе. Пока не наступил ноябрь…. Новая причина нашей разлуки была другая девушка… А этой весной он так же позвонил и сказал, что больше не хочет со мной встречаться, и что больше не будет этого делать ни когда!! Мне было очень плохо, но если бы не один человек, с которым я удачно познакомилась в Интернете, не мое любимое увлечение – танцы, ни выпускные экзамены ЕГЭ, последний звонок и выпускной…. Возможно я все – то страдала бы. В общем, я старалась нагрузить себя по полной, чтобы не вспоминать о нем. Старалась забить на него. И вскоре он снова хотел со мной встречаться… Но я больше не могу его прощать, он и так много уже всадил в моё сердце ножей. Сейчас у нас довольно напряженные отношения. Я встречаюсь с другим парнем и бывшего это злит!
Вывод из моей истории такой – иногда нужно уметь забивать на него, понимаю, это очень и очень тяжело, но все же возможно. Постарайся забыть его, не вспоминать какое-то время о нем вообще. Он не достоин тебя, раз так сказал. Найди себе какое-нибудь интересное увлечение – тоже знакомство в Интернете (как у меня) это нужно что бы отвлечься. А еще очень важно рассказать кому-нибудь о своих проблемах, нельзя все в себе хранить. Расскажи маме, в каких вы с ней отношениях? В хороших – это здорово, она выслушает тебя, может, подскажет тебе что делать. Посоветуйся с лучшей подружкой, с сестренкой или братом, в общем, найди свободные уши и расскажи.. Ты молодец, что попросила его остаться, нужно хоть иногда быть гордой (это сложнее всего)
А еще верь, что у тебя все будет хорошо)
И еще, ты достойна самого лучшего!!
Гузельчик, возьми себя в руки и вычеркни этого человека из своей жизни. Он не достоин тебя и твоих переживаний раз с такой легкостью играет твоими чувствами. Ты еще обязательно встретишь свою половинку. А он свой выбор уже сделал.