dragonly,
Я вас на ужин оставил(уж 4 страницы с ВАМИ НАМОЛОТИЛИ СУДАРЬ!)
А я старенький(люблю акуратистику-хотя даже среднего образования нет)
Но богат(ДУШОЙ!
Вы знаете ДА(ЛЮБЯТ ОНИ МИНУС,ЭТИ ПЛЮСОВЫЕ ДЕВЧАТА!!!!!!!
Пока с пузиком один на один не остануться или с венерической сутью!
Но !!!!!!!!!!!!
Ведь иногда обратные примеры-ЭТИ ЛЕНТЯИ -РАДИ ЛЮБИМЫХ ЛЕЗУТ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ГОРУ(компенсируя умственные способности!
Борятся с ленью (ЧТОБ красавице И ДЕТЯМ жилось хорошо)
Вообщем кто его знает(ЧТО ДА КАК????????
Cовет (ну раз она не любит ВАС) ИСЧЕЗНИТЕ(НО БУДЬТЕ РЯДОМ И КТО ЕГО ЗНАЕТ?????????
Но только не надо плакать и стонать(натянуть улыбку и общаться с другими людьми и может потом,ПРИ встречи с ней ВЫ БУДЕТЕ ТИХОНЬКО ГОВОРИТЬ И ЧТО Я В НЕЙ НАШЁЛ??????
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ И РАБОТАЙТЕ НАД ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.11.2013 в 21:49.
dragonly,
Я вас на ужин оставил(уж 4 страницы с ВАМИ НАМОЛОТИЛИ СУДАРЬ!)
А я старенький(люблю акуратистику-хотя даже среднего образования нет)
Но богат(ДУШОЙ!
Вы знаете ДА(ЛЮБЯТ ОНИ МИНУС,ЭТИ ПЛЮСОВЫЕ ДЕВЧАТА!!!!!!!
Пока с пузиком один на один не остануться или с венерической сутью!
Но !!!!!!!!!!!!
Ведь иногда обратные примеры-ЭТИ ЛЕНТЯИ -РАДИ ЛЮБИМЫХ ЛЕЗУТ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ГОРУ(компенсируя умственные способности!
Борятся с ленью (ЧТОБ красавице И ДЕТЯМ жилось хорошо)
Вообщем кто его знает(ЧТО ДА КАК????????
Cовет (ну раз она не любит ВАС) ИСЧЕЗНИТЕ(НО БУДЬТЕ РЯДОМ И КТО ЕГО ЗНАЕТ?????????
Но только не надо плакать и стонать(натянуть улыбку и общаться с другими людьми и может потом,ПРИ встречи с ней ВЫ БУДЕТЕ ТИХОНЬКО ГОВОРИТЬ И ЧТО Я В НЕЙ НАШЁЛ??????
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ И РАБОТАЙТЕ НАД ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
уже прошло несколько дней и она с ним уже очень близка , а я что ) она во мне нуждается, но я уже более не нуждаюсь , зачем любить , зачем страдать D очень позитивный совет , но я уверен что человек может измениться, но увы , в сказки верить не буду ) да и не мои это проблемы , да я сам люблю такие истории почитывать 4-страницы это еще слабо , санта барборой не пахнет даж)
Кстати так и собирался сделать , точнее уже так делаю : Исчезаю из ее жизни , стараюсь не общаться , кстати это последний курс вместе , посмотрим как оно будет , но скорее всего наши пути разойдутся
dragonly,
Ну а другие симпатичные Девчата -есть у ВАС на курсе?
Может пора сделать другое торпедирование!
Вы знаете иногда менее симпатичные Дамы(так шикарно умеет вести себя с Мужчиной!
Что некоторым КРАСАВИЦАМ (надо брать уроки у них-это даже уроки не секса -а вообще как надо работать с Мужчиной-КОМПЛЕКСНО!!!!!!!!!!!!!
Ну а другие симпатичные Девчата -есть у ВАС на курсе?
Может пора сделать другое торпедирование!
симпотичные есть конечно но они меня не волнуют , ибо половина группы Тпшки самые те )
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вы знаете иногда менее симпатичные Дамы(так шикарно умеет вести себя с Мужчиной!
Что некоторым КРАСАВИЦАМ (надо брать уроки у них-это даже уроки не секса -а вообще как надо работать с Мужчиной-КОМПЛЕКСНО!!!!!!!!!!!!!
да она даже не то чтобы красавица , маленькая, фигура, ну как у маленькой девочки личико приятное , просто она мне нравиться изнутри , у нее даже груди нет . но меня это не волновало . По серьезу я думаю вообще забыть об отношениях , если нужно будет удволетворять инстинкты я всегда найду девушку для этого , а вот отношения штука сложная и не нужная сейчас в данном возрасте