Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 00:45   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Что же делать с этой бедой :?

Здравствуйте дорогие читатели Я вам поведаю интересную историю и надеюсь услышать хорошие советы по этому поводу. Мне 18 лет , я студент . Любил , нет даже можно сказать до сих пор люблю девушку , уже признавался в любви ей , но она меня отшила , точнее сказала что не хочет чтобы дружба переросла в любовь , я смирился с этим уже как 2 года . Но не могу просто взять и прекратить общение с ней , ведь она мне дорога как друг , даже если нам не суждено быть вместе . В итоге с того момента как я признался много воды утекло и я много вещей понял , теперь она со мной не флиртует , а мы лишь дурачимся в жизни и в переписке . Все бы ничего и мне было бы пофиг на дальнейшее развитие событий , но с полгода назад она начала общаться с другим парнем , честно сказать , если уж совсем честно этот парень не то чтобы мне не нравиться , он очень жуткий . Опишу парня давайте чтоли. Во первых девушка очень умная , красивая , маленькая , учиться на бюджете , умеет готовить , веселая , позитивная , минусы тоже есть но они не существенные , максимум в характере минус . Тот парень , лентяй , жесткий оболтус , учиться в коммерческой группе, хотя я с троешным аттестатом попал на бюджет , ну я парень не глупый однако. , даже в коммерческой группе ничего не делает и учиться на пары , сколько смотрю за ним , курить ходит один , в группе не с кем не общается , в общем не знаю полностью неинтересный человек . Но она с ним очень много общается, я даже скажу она единственная с кем он общается , поначалу я думал , да что это может быть , он же серая личность , как такой как он может ей понравиться , но нет же , она продолжает с ним общаться и недавно увидел в скайпе когда она мне демонстрировала экран , она случайно перелистнула на него и я увидел милости от него типо "я люблю тебя" , я как парень могу с уверенностью сказать , что он ее вовсе не любит , он любит человека , который единственный с ним общается , а мне очень обидно за девушку ведь она достойна лучшего и большего , я бы даже не стал обращать внимание на эту ситуацию , я бы перестал с ней общаться , чтобы не мешать отношениям ее , но с кем с кем , но не с ним . Буду предполагать усилия чтобы разрушить их сюсюканья , я поклялся что не стану больше пытаться ее завоевать , потому что она нанесла очень сильную рану моему сердцу , но оставить это так я тоже не могу.
dragonly вне форума  
Старый 28.11.2013, 00:53   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Что-то мне подсказывает, что если ты попробуешь разбить их общение, этот самый "серая личность" - разобьёт тебе нос
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (28.11.2013), Сара (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 01:36   #3
Признанный

Поблагодарили 565 раз(а) в 115 сообщениях

dragonly, вот откуда вам знать, интересный он или нет? О чем-то же они общаются постоянно, может с ней он раскрывается.

И у неё есть право выбора или вы хотите за девушку решить с кем ей быть?

Представьте, что у вас есть тайная поклонница, которая вздумала руководить вашей судьбой, потому что вы "дуралей" не умеете выбирать девушек.

Можете сделать так - быть ей близким другом (которым она вас считает), а в нужный момент помочь, поддержать. Глядишь, и ситуация обернётся вам на пользу.
Велизара вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Viber (28.11.2013), Аль-Таира (28.11.2013), Летящий Снег (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 05:43   #4
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
Можете сделать так - быть ей близким другом (которым она вас считает), а в нужный момент помочь, поддержать. Глядишь, и ситуация обернётся вам на пользу.
Поддерживаю данную позицию.

Автор, твои попытки уризонить девушку и стать "на пути технического прогресса" (с) могут закончиться плачевно для тебя. Если девушка успела влюбиться в эту "жуткую личность", то уговоры будут бессмысленны. Это может только укрепить ее уверенность в том, что "все равно его не брошу потому что он - хороший!". И ты ко всему прочему потеряешь свое место под ее солнечными лучами.
Если ты знаешь про этого парня что-то конкретное, что может девушке навредить, можешь попробовать "вывести его на чистую воду", путем втирания в его доверие и последующим искусственным созданием такой ситуации, в которой его порочная сущность себя проявит и девушка бросит его без сожаления. НО, у тебя, похоже, явных улик нет?

Не все хорошие ребята учаться на пятерки, не все трояшники и двояшники - плохие люди. И курение - не показатель личностных качеств. Возможно, твоей подруге удалось в нем разглядеть что-то светлое и истинно человеческое. Возможно, именно она вдохновит его на трудовые подвиги и добычу красного диплома! Откуда ты можешь знать о всех тонкостях их общения?

Лично я в описании "конкурента" не вижу ничего смертельно-непоправимого:
Цитата:
Сообщение от dragonly Посмотреть сообщение
Тот парень , лентяй , жесткий оболтус , учиться в коммерческой группе, хотя я с троешным аттестатом попал на бюджет , ну я парень не глупый однако. , даже в коммерческой группе ничего не делает и учиться на пары , сколько смотрю за ним , курить ходит один , в группе не с кем не общается , в общем не знаю полностью неинтересный человек .
Возможно, у него тонкая душевная организация и ему трудно найти общий язык с одногрупниками. Из-за отсутствия взаимопонимания между ним и коллективом, у парня упал КПД, ослабла мотивация, нет дружеской поддержки в тех вопросах, которые ему непонятны и темах, которые тяжело даются. И вот, нашлась одна добрая душа, которая его понимает и с кем он чувствует (или почувствует) себя хорошо. Светлые и взаимные чувства окрыляют! Она станет его музой, а он - отличником
Как тебе такой сценарий??

Не бери на себя слишком много. Этот парень не бандит и не наркоман. По крайней мере таких сведений о нем нет. А, значит, общение с ним - это дело вкуса.

И в конце концов, не мешай людям совершать их собственные ошибки!
Аль-Таира вне форума  
Viber (28.11.2013), Велизара (28.11.2013), Летящий Снег (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 11:56   #5
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
этот парень не то чтобы мне не нравиться , он очень жуткий
Воу-воу-воу. Полегче, автор. Что с того, что он тебе не нравится? Тебе с ним детей не делать, поэтому по большому счету, он тебе нравиться и не должен.
Цитата:
а мне очень обидно за девушку
Тебе не за девушку обидно, а за себя. Т.к. тебя в делах любовных обошел какой-то "лентяй и оболтус"
А еще, если уж совсем честно, то тебя просто давит жаба, т.к. тебя "умного и интересного" - отшили, а с тем "глупым и жутким" парнем начали отношения и принимают от него милости.
Цитата:
я бы даже не стал обращать внимание на эту ситуацию
Вот и не обращай. Девушка не обязана у тебя просить благословения на каждые свои отношения с другим парнем, а ты в свою очередь права не имеешь в чужие отношения влезать. Да и вообще, строить козни и интриги, чтобы разрушить чужие отношения - это фу, как не по-мужски.
Представь себя на месте того парня. Ты влюблен в девушку, девушка отвечает тебе взаимностью, и тут какой-то уникум влазит в ваши отношения и хочет их разрушить, только потому, что ты ему не понравился. Ну нормально, а?
Drop_of_hope (28.11.2013), Viber (28.11.2013), Аль-Таира (28.11.2013), Велизара (28.11.2013), Юляшк@ (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 13:50   #6
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

dragonly, честно говоря даже не знаю какими качествами надо обладать, чтобы спокойно смотреть как твоя любимая девушка строит отношения с другим. Может быть, у вас этих качеств нет, как и у большинства из нас и в этом первопричина вашей неприязни? Вы полагаете, что если бы ее выбор пал на успешного, общительного, авторитетного альфа-самца вы бы тут же успокоились, сказали бы:"Ну всё, теперь я за неё спокоен!", умилялись бы, видя как горят её глаза при встречах, как иногда она бывает смущена, когда мужественная рука невзначай обнимет её за талию, как хорошо им вместе, а вас и вовсе как бы нет? Скорее всего неприязнь бы только усилилась, добавилось бы чувство собственной неполноценности.
Возможно, проблема в том, что вы её любите и ревнуете на уровне инстинктов и если так, вашему благородству за ними не угнаться, они на разных уровнях доступа к организму, у первых значительный приоритет. Присоединяюсь к сообщениям выше от Велизара, Аль-Таира и Летящий Снег все очень правильно, обратите внимание. Если способны вытерпеть её отношения, оставаясь верным другом - терпите и не мешайте, может быть дождетесь, если нет, то лучше бы вам этого всего не видеть.
Viber вне форума  
Аль-Таира (28.11.2013), Велизара (28.11.2013), Летящий Снег (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 16:31   #7
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что если ты попробуешь разбить их общение, этот самый "серая личность" - разобьёт тебе нос
на самом деле он и не спортивный человек , по моему он даже асматик .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Велизара Посмотреть сообщение
dragonly, вот откуда вам знать, интересный он или нет? О чем-то же они общаются постоянно, может с ней он раскрывается.

И у неё есть право выбора или вы хотите за девушку решить с кем ей быть?

Представьте, что у вас есть тайная поклонница, которая вздумала руководить вашей судьбой, потому что вы "дуралей" не умеете выбирать девушек.

Ну смотри какая ситуация , я то этого парня тоже знаю и иногда мы стоим общаемся все втроем и я вижу от него лишь какие то непонятные приставания к девушке , она его отторгает сразу , общаюсь обычно я , разговора у них нет , разве чтоли вот такой : ты опять ничего не писал опять играл в планшет ... Как будто она ему мамочка

а на счет варианта с быть ей другом , то это действительно хороший вариант , но я даже не знаю исполним ли он

Последний раз редактировалось dragonly; 28.11.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
dragonly вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:39   #8
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Сколько негатива... не вижу проблемы в общение девушки с этим серым, розовым или фиолетовым парнишке. Тебя в данной ситуации вообще никто не спрашивает. Девчонке нравится это общение, и почему она так поступает - ее личное дело. Не лезь. С твоей стороны вмешиваться, значит мстить за свою неуспешность. Отпусти. Ты ей как дружок, она с тобой была честна. А игра в "могу не могу"... Попрыгай и пройдет.
Сара вне форума  
Dfkz (28.11.2013), Велизара (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 16:45   #9
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Аль-Таира Посмотреть сообщение
Не бери на себя слишком много. Этот парень не бандит и не наркоман. По крайней мере таких сведений о нем нет. А, значит, общение с ним - это дело вкуса.

И в конце концов, не мешай людям совершать их собственные ошибки!
На счет ситуации я не спорю . Я верю в людей , в то что они могут окрыляться и могут становиться совсем иными , но это не совсем то . Я говорю что в данном человеке я не вижу ничего интересного , а влюбиться в него это уж совсем из ряда вон выходящее , если вам не хватает описания я могу дополнить : во первых он замкнутая личность , ходит постоянно один , всегда слушает музыку , где бы я его не увидел наушники , наушники , наушники и постоянно один я бы даже сказал , что она единственная с кем он общается . Я бы даже тут не говорил о какой то огромной любви , ведь это максимум на пару месяцев будет , она очень занятая девушка , а он не тот человек который сможет подстроиться под ее график , но меня волнует лишь одно , что он обманет девушку , и кстати не наркоман , это еще бабка на двое сказала , не в том смысле конечно наркоман , но употребляет запрещенные вещества.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Воу-воу-воу. Полегче, автор. Что с того, что он тебе не нравится? Тебе с ним детей не делать, поэтому по большому счету, он тебе нравиться и не должен.

Тебе не за девушку обидно, а за себя. Т.к. тебя в делах любовных обошел какой-то "лентяй и оболтус"
А еще, если уж совсем честно, то тебя просто давит жаба, т.к. тебя "умного и интересного" - отшили, а с тем "глупым и жутким" парнем начали отношения и принимают от него милости.
Да мне обидно , но это и не значит любить , я не знаю уже что даже происходит , она со мной общается как ни в чем не бывало , лучше бы того признания не было . Больше никогда не откроюсь девушке , это слишком больно в случае отказа. А еще более обидно становиться из за того , что он хуже меня во всем .......

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Сколько негатива... не вижу проблемы в общение девушки с этим серым, розовым или фиолетовым парнишке. Тебя в данной ситуации вообще никто не спрашивает. Девчонке нравится это общение, и почему она так поступает - ее личное дело. Не лезь. С твоей стороны вмешиваться, значит мстить за свою неуспешность. Отпусти. Ты ей как дружок, она с тобой была честна. А игра в "могу не могу"... Попрыгай и пройдет.

Не могу я признать , я не понимаю , я не могу отпустить , ведь она так и не дала ответ мне на мой четко поставленный вопрос , а что ты чувствуешь ко мне ....

Последний раз редактировалось dragonly; 28.11.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
dragonly вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:00   #10
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

dragonly, а я все равно не вижу оснований вмешиваться!

Цитата:
во первых он замкнутая личность , ходит постоянно один , всегда слушает музыку , где бы я его не увидел наушники , наушники , наушники и постоянно один я бы даже сказал , что она единственная с кем он общается .
Ну, что в этом криминального-то?? Да и откуда тебе знать с кем он общается? Может, у него за стенами вуза целое море друзей! Да если это даже и не так, он по-своему индивидуален. Кто-то такой активист как ты, а кто-то предпочитает со стороны за всем наблюдать, слушая музыку. Ты не личный секретарь своей подруги, чтобы в ее графике место ему определять. И, кстати, противоположности притягиваются. Возможно, они-то как раз и подходят друг другу.
Мне кажется, тут все-таки дело в ревности...

Цитата:
не в том смысле конечно наркоман , но употребляет запрещенные вещества
Это как?? Что за вещества и откуда ты про них знаешь?
Видел лично как он их употребляет?
Аль-Таира вне форума  
Велизара (28.11.2013), Летящий Снег (28.11.2013)
Закрытая тема

Метки
другой парень, не пара, разбитая любовь