Хорошо, сколько времени вы общались не по рабочим вопросам? Ты знаешь ее взгляды на жизнь, ее увлечения, ее семью? Красивая внешность и приятная манера разговора еще не говорит о любви.
Вопрос о возрасте ты принципиально игнорируешь?
Волков бояться- в лес не ходить, бояться отказов- развивать в себе комплексы неуверенности. Многим девушкам нравятся уверенные и состоявшиеся личности. Чем больше Вы будете заморачиваться возможностью отказа-тем больше шансы остаться не у дел. Судя по тому, что Вы готовы якобы жениться даже не зная толком человека говорит о Вашей эмоциональной неустойчивости и незрелости. Надо начать с того, чтобы полюбить себя за свои достоинства, развиваться, тогда и девушки будут любить. А отказы они бывают у всех, это жизнь. Просто одни люди это осознают и не видят в этом трагедии, не взращивают в себе потом комплексы, а другие парятся по пустякам и засоряют свое восприятие мусором обид, озлобленности и т.п.
Мой совет для начала успокоиться, найти благовидный предлог и пригласить куда-нибудь девушку. Согласиться-хорошо. Не согласится-не беда, можно пытаться завоевывать дружеское расположение. А слать смс, если Вы вживую толком не общаетесь-дурной тон, меня бы точно такие смс напрягли. В построении отношений все должно быть прозрачно, не стоит играть в шпионские игры, а тем более искать беспроигрышные варианты покорения девушек, их просто нет.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
ТС, не надо тебе девушку. От общения с девушками у последних рождаются дети, часть генофонда они берут со стороны отца и бракованные гены труса передадутся в будущее. Вспомни биоологию, естественный отбор. всё по Дарвину. Пожалей человечество глобально.
fox2488,
Букет цветов купить и пришпандорить к её дождивикам на машине(ну естествено перед её выходом с работы)
Всю неделю 5 дней(прикреплять цветы,а вы не признавайтесь что это вы!!!!!!!!!!!!!)
Пусть мучается и думает(кто ей приносит???????????)
На вторую неделю (открыточку к цветам добавить-У тебя красивые глазки)
На третью??? (я придумаю -ПОКА РАБОТАЙТЕ С ЦВЕТАМИ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 08.08.2013 в 13:57.
Ребят, пригласил в кино, созвонились встретились, вкратце в кино мы не попали, не было достойного сеанса, а вот в кафе посидели обсудили больше по работе, спросил по встречу, она мне в лоб цветы подарил, еще приглашаешь, мол что такое, я ей сказал, что со всей душой к ней, она сказала что против служебных романов, что если не получится будем обижаться друг на друга, я ей надеюсь на благоприятный исход, пригласил на след выходной сказала посмотрим, дела у нее, что-то с подругой -переезд)))
fox2488, Впечатление ты произвел такое себе, раз барышня, с понтом, "ещё подумает на счет следующих выходных". Ясен пень, кросавчег... заманил мамзелю в кабак и давай с ней о работе болтать. Этопять. Работа за трудовую неделю и так задалбывает выше крыши, да и ещё вечером в выходные, вместо того, шоб облапывая девушкины бёдра, глядя ей в глаза петь сказки венского леса о любви начал обсуждать рабочие вопросы. Ты что, импотент? Барышня твоей мячты, а ты с ней за то, какой шеф пид...с разговариваешь. Нужен ли ей такой ухажер, особенно после намеков, шо ну их лесом, служебные романы?
fox2488,
Вообще между Ж и М (ПРОБЕГАЕТ ИСКРА-ЕСЛИ ИМ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ НА ВРЕМЯ)
Понимаете можно за три копейки влюбить в себя Женщину или за миллион не влюбить!!!!!!!
Я думаю нужен креатив(тут и цветы и ночной город с башневениями и приставаниями)
Если это не цепляет (надо найти Новую любовь -которая ездит на тролейбусе домой)
И креативить лучше прежнего!!!!!!!!!