История аналогичная многим здесь, парень, те я, влюбился в девушку, работаем в одной компании, только в разных отделах и на разных этажах, она красавица я простой парень.
Не давно делали небольшую работу вместе, общались хорошо, общались мало, и по делу.
Я как то написал смс, как успехи с продвижением нашей работы сказала пока рано об этом говорить заодно спросил как дела, сказала спасибо пока нормальные. Написал что если помощь нужна всегда помогу ей. Написала ок.
Что делать то дальше. К ней на этаж подняться мог бы, но там сидит народ с ней, я как то стесняюсь с ней "заигрывать" при всех.А моментов где мы пересекаемся по ходу движения очень мало, точнее может раз два в 3 недели и то не факт.
Как написать ей, спрашивая про работу, и намекнуть про " может, сходим в кино и я тебя люблю" , боюсь что либо просто не ответит, хотя знаю нужно спросить в лицо)))
С другими девушками смеемся хи хи ха ха , а с ней я как пень , хотя могу наплести кому зря что хочу)))
Многие пишут пригласи в столовую, дело в том что есть у них в отделе парень который их на обед возит, и она с ним общается легко, а меня что ли боится)) Или я ее не расположил к себе еще.
Проводить до дома, она на машине ездит , а я на маршрутке.
Уже все варианты перебрал, уже 1.5 месяца не могу спать, живот болит переживаю))))
В общем можно какой то план составить как ее покорить, учитывая все написанное выше. Если можно поподробнее , фразы которые стоит написать смс, говорить напрямую, чтобы не спугнуть. и прочее.
Все спасибо!
Вот это вообще ни к чему. Или для тебя данные слова как "какая хорошая погода сегодня"? Вообще удивляюсь, как просто относятся к таким довольно серьезным словам.
Цитата:
Сообщение от fox2488
Если можно поподробнее , фразы которые стоит написать смс, говорить напрямую, чтобы не спугнуть. и прочее.
Может еще план захвата девушки написать?
У тебя от сердца должно идти (естественно, не забывая о мозгах), понимаешь?
Как ты с ней общаешься, как она на тебя смотрит, мы этого ничего не знаем. Возможно у нее вообще есть МЧ. Позвони как-нибудь после работы, да просто поговори, пригласи куда-нибудь. Зачем придумывать что-то грандиозное? Откажет, не будешь мучиться, согласится - будет тебе счастье.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Я тебя люблю, это не просто слова. Это реальные чувства к девушке, хочу женится на ней.
От сердца, от чего же еще, а как я ей признаваться буду то? План, просто если он будет , то я как то плавно, медленно и верно смогу ее подготовить и дать понять что ее люблю всем сердцем.
Позвонить после работы, не катит, потому как могу попасть в тупую ситуацию, когда ей будет не удобно, некогда или еще что-то с настроением, после работы особо 50 на 50. Попаду под гор руку, пиши пропало.
Я вот и пытаюсь от вас девушек добиться, того чтобы вы хотели услышать от парня, который возможно вам нравится 1 ый вариант, второй если парень по вашему мнению достойный но вы его не любите.
Вот например где мне ее подловить не могу же я ее ждать весь день, надо делать работу, скоро корпаротив, народу будет тьма опять пролетаю, она может просто застесняться при всех и просто сказать я не смогу пойти в кино например или я уезжаю)))
в общем как мне по смс ей намекнуть, спрашивая про работу, что именно написать.
Что такое МЧ?
Пожалуйста подскажите.
Последний раз редактировалось fox2488; 02.08.2013 в 22:05.
Узнай какие у вас общие интересы,Может ты сможеш привлечь её внимания не только как сотрудник но и как человек с общими взглядами и интересами.Ведь на понимании строятся отношения
Звонить не люблю, хоть убей, из-за того что я не вижу того с кем и что она сейчас делает, писал выше. вероятность того что ей будет неловко или неудобно велика.
Надо думать что -то с смс или встречей напрямую. Что сказать ?привет, как дела,какая же ты красивая,твои зеленый глаза свели меня с ума ? не хочешь сходить в кино в выходной?
Добавлено через 4 минуты Назар,
общие интересы , как я их узнаю, ведь мы пересекаемся раз два в месяц, и то, где я ее вижу народ толпой сидит или бродит, еще сидит перед ней ее начальник, будешь день ждать пока, он свалит чтобы с ней пообщаться(((
была бы машина у меня позвал бы с столовую покушать, а ее у меня нет)))
и чтобы эти взгляды узнать нужно с кем то из ее подруг быть знакомым или минимум пообщаться с полчаса)))
Последний раз редактировалось fox2488; 02.08.2013 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых подруг тут не надо. Третьи лица в отношениях не нужны, тем более когда отношений то и нет. Во-вторых, позвонить гораздо лучше смс. Понимаешь, если ты ей симпатичен, даже если она в тот момент и будет занята, скажет когда можно перезвонить или перезвонит сама. И да, будь готов к тому, что ты ей НЕсимпатичен, не бойся отказа. Во всяком случае это будет какая-то ясность. И про женитьбу ты загнул, конечно. Ты ее совершенно не знаешь. Вернее знаешь, но мало. Сам говоришь, что общались по работе только. Тот образ, который ты сам себе додумал, может и не соответствовать действительности.
Сколько лет вам?
Слуш а почему бы тебе не пойти с ней на свиданку или что-то подобное,а?Можеш кинуть ей смс с предложениям как нибудь сходить поужинать.Девушки любят загадочние вещи да и если согласится уже видно что ты ей не безразличен
Советы спрашиваю для того чтобы уменьшить процент отказа до минимума, а так если не боясь я ей бы в открытую сказал пошли в кино.
Если честно будет плохо мне, если откажет, вот по этому поводу и боюсь)))
Добавлено через 17 минут Горянка, я себе не надумал, она просто супер как еще сказать)))
Последний раз редактировалось fox2488; 03.08.2013 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение