Может, еще интересно кому,хз, после расставания прошло месяца три-четыре, каждый день заходил к ней на страничку в соц. сети. А та, что нравилась, чета разонравилась, причем совсем разонравилась.=) И когда я начал понимать, что теряю свою, я вернулся, она приняла.
Я понял, что такого не будет больше, дальше хрень пойдет, мне будут нравится девушки из за фигуры, груди, или еще чего-то, а когда я встретил свою, она мне просто понравилась, не из за чего-то, а просто, потому что возраст еще был не тот, когда ты придирчиво оцениваешь людей, прежде чем подпустить к себе.
Я еще я понял,что в любви, как в вере, нет места логике!и быть не может, чувства должны быть! иначе люди все ломают, просто ломают!
Я не знаю, что будет дальше, в этом году она не приехала,денег не достаточно на дорогу и вообще. Может в след. году, а может и еще позже, мне плевать, пусть будет так как есть. Она для меня идеал, она не курит, не пьет, спортом занимается, учится, работает, она выживает там где другие бы сдохли! Посмотрев вокруг, обнаружишь, кучку пафосных ни на что не способных куриц, я понял, что мне повезло!