Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 20:50   #41
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

В жизни необходимо идти вперед и учиться расставатьсяи брать ответсвенность за свое решение. Это очень важное умение, которое пригодиться в жизни. Четкое осознание, что тычувствуешь, хочешь и чего ожидаешь от человека рядом. Не все люди начав встречаться в школе или в подростковом возрасте идут дальше руку об руку, появляются новый круг друзей, новые приоритеты и интересы. Сейчас тебе тяжело, насладись этой болью, осознай, прочуствуй, через это идет взросление и опыт. Ксожалению человек становиться мудрее и опытнее через переживания. Девушке тоже нелегко, но еще может повлиять то, чтокода мы расьаемся, мы помним все хорошее, светлое и теплое, что связано с этим человеком и поэтому хотим это вернуть, сохранить, но умом понтмает, что как раньше не будет. Время лечит и боль утихнет и все это пройдет. Иногда надо уходить вовремя, а не ждать агонии отношений. Поэтому, если принял решение, сделал, то назад дороги нет!
Удачи тебе!
Старый 20.07.2013, 14:34   #42
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Может, еще интересно кому,хз, после расставания прошло месяца три-четыре, каждый день заходил к ней на страничку в соц. сети. А та, что нравилась, чета разонравилась, причем совсем разонравилась.=) И когда я начал понимать, что теряю свою, я вернулся, она приняла.
Я понял, что такого не будет больше, дальше хрень пойдет, мне будут нравится девушки из за фигуры, груди, или еще чего-то, а когда я встретил свою, она мне просто понравилась, не из за чего-то, а просто, потому что возраст еще был не тот, когда ты придирчиво оцениваешь людей, прежде чем подпустить к себе.
Я еще я понял,что в любви, как в вере, нет места логике!и быть не может, чувства должны быть! иначе люди все ломают, просто ломают!
Я не знаю, что будет дальше, в этом году она не приехала,денег не достаточно на дорогу и вообще. Может в след. году, а может и еще позже, мне плевать, пусть будет так как есть. Она для меня идеал, она не курит, не пьет, спортом занимается, учится, работает, она выживает там где другие бы сдохли! Посмотрев вокруг, обнаружишь, кучку пафосных ни на что не способных куриц, я понял, что мне повезло!
Igor956 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (21.07.2013), Маринеска (21.07.2013)
Закрытая тема