minimama, Ир, извини, конечно, но я не совсем понимаю, что плохого в том, чтобы хотеть взаимности?
Тут дело не во вкладах и получении процентов. А в обычной взаимности и искренности. Едва ли тебе будет в удовольствие делать что-то для человека, который в итоге привыкнет ко всему этому и будет воспринимать как должное, и только брать, брать, брать.
andreiivanovich, я думаю, что о симпатии своей можно сказать. Только не в чуйствах высоких признаваться, ибо за 3,5 месяца есть влюбленность, любовь вряд ли. Чтобы девушка знала, что ты хотел бы развивать с ней дальше какие-то романтические отношения.
Цитата:
Сообщение от Cappuccino
Едва ли тебе будет в удовольствие делать что-то для человека, который в итоге привыкнет ко всему этому и будет воспринимать как должное, и только брать, брать, брать.
Это вывод из чего сделан? Два человека отлично проводят вместе время. Кто тут что-то дает или берет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,
Ой, Ир, сейчас такие девушки пошли, что всякое бывает. Может ходить гулять, за нос водить, просто оттого что скучно, ну и не дома же сидеть ей, в самом деле. Я тут недавно с такой столкнулась, прибить была готова.
Ну, я всё равно считаю что если она ему нравится-чего бы и не выразить свою симпатию прямо. Не в любви признаваться, а просто сказать что нравится, как девушка.
Фраза "вывода" была сказана утрировано, в общем плане. Это я о том, почему людям хочется взаимности) И узнавать-прояснять всё, на самом деле, просто иногда важно для того чтобы знать, куда двигаться дальше. Или же топтаться на месте. И еще мне кажется, что рано или поздно людям, которым хорошо вместе, тоже нужна какая-то определенность.
Скрытый текст:
Мать моя женщина, вот это я развела демагогию. Видимо, о наболевшем...
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всё что есть, всю информацию вроде предоставил. Вы подскажите, какую информацию Вам необходимо знать, чтобы дать лучше совет?
Добавлено через 3 минуты andreiivanovich, я думаю, что о симпатии своей можно сказать. Только не в чуйствах высоких признаваться, ибо за 3,5 месяца есть влюбленность, любовь вряд ли. Чтобы девушка знала, что ты хотел бы развивать с ней дальше какие-то романтические отношения.[/quote]
Вот это я и хочу сказать, но не знаю, как правильно и когда лучше это сделать
Последний раз редактировалось andreiivanovich; 04.04.2013 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
andreiivanovich, ты от девушки чего хочешь? Серьёзных отношений или просто чтоб взаимностью ответила?
Она сама чего хочет? Насколько хорошо ты её знаешь? Вы общаетесь как друзья или как знакомые (только различай понятия: говорить о фильмах и слушать одну и ту же музыку-не значит быть друзьями, к примеру будет сказано).
Цитата:
На мои приглашения в кино, погулять или ещё куда-либо она всегда отвечает согласием.
а потом
Цитата:
Общение получается только на работе и периодически я ей звоню на телефон, общаемся по несколько часов.
???
Так вы только на работе общаетесь или все же куда-то вместе ходите, гуляете, там парк-кино-кафе?
Вообще, ИМХО нравится девушка - пофлиртуй. Откликнулась на флирт - ухаживай. Принимает ухаживания - не тупи, комплименты, обнимашки, можно там в щечку поцеловать. Ну и так далее поступательно. Чего разговоры разговаривать? От того, что ты ей скажешь "ты мне симпатична" она тебе в объятия все равно не кинется.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мдя..Быстро однако автор хочет девушку в "свои" записать!
Я с минимамой согласна. Если девочка ухаживания принимает и общается с радостью, значит, есть перспектива к отношениям. Только торопиться не нужно. И не жалеть потраченных на девушку душевных сил и эмоций, и не требовать гарантий в получении прав собственности на нее. Иначе девушке это не понравится.
Отношения развиваются исподволь, сами по себе. Тогда будет все естественно, само собой и в свое время. А если форсировать - можно девочку просто напугать и потерять. Слишком невелик срок знакомства для возникновения каких-то серьезных чувств. Если автор все сам не испортит торопливостью - все может получиться, и любовь, и отношения)))
andreiivanovich, Тут уже днто писалось, что признаваться в любви до секса неэтично, всё равно что лезть поперед батьки в пекло, руки мыть до посещения санузла, а ширинку расстёгивать после..