Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью, чтобы Вы помогли мне разобраться, либо дать какие-нибудь советы. Мне очень нравится одна девушка, но нравлюсь ли я ей, я не знаю. Сказать ей напрямую почему-то боюсь (видимо боюсь услышать отрицательный ответ). При этом общаемся мы с ней отлично, веселимся, улыбаемся и радуемся. На мои приглашения в кино, погулять или ещё куда-либо она всегда отвечает согласием. Она девочка не глупая и по-любому понимает, что я к ней неравнодушен, и при этом видит, что я не могу признаться. Как быть и что делать, ребята? Нравлюсь ли я ей или нет, как понять? Заранее спасибо Вам.
а мы откуда знаем))) Просто спросить не судьба? Не надо бояться и додумывать, просто спроси!
andreiivanovich, у меня была такая же ситуация , на все мои приглашения она отвечала да , она говорила с радостью , но когда я признался в чувствах она испугалась , мой тебе совет , лучше погуляйте , лучше сходить в киношки и т.д , а потом узнав ее поближе , найди удобный момент и признайся .
Добавлено через 39 секунд andreiivanovich, спешить лучше не стоит , можешь спугнуть
Последний раз редактировалось dragonly; 04.04.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
andreiivanovich, а сколько времени вы знакомы, как давно она соглашается пойти на прогулки, в кино или куда-либо еще?
Если мало, то точно не стоит спешитьс признаниями в чувствах. Лучше говорить ей комплименты - что именно в ней хорошего, красивого (не только о внешности). И смотри на ее реакцию: отвечает ли она аналогичным образом - отмечает ли какие-то твои достоинства? Очень часто для того, чтобы понять, что ты симпатичен человеку, не обязательно нужны слова, есть масса невербальных сигналов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
andreiivanovich, а сколько времени вы знакомы, как давно она соглашается пойти на прогулки, в кино или куда-либо еще?
Если мало, то точно не стоит спешитьс признаниями в чувствах. Лучше говорить ей комплименты - что именно в ней хорошего, красивого (не только о внешности). И смотри на ее реакцию: отвечает ли она аналогичным образом - отмечает ли какие-то твои достоинства? Очень часто для того, чтобы понять, что ты симпатичен человеку, не обязательно нужны слова, есть масса невербальных сигналов.
Знакомы мы с ней 3.5 месяца. Познакомились на работе. Общение получается только на работе и периодически я ей звоню на телефон, общаемся по несколько часов. По телефону общается с радостью, каких-либо отмазок от разговора нет. Ну если она видит, что она мне нравится и при этом я не могу ей этого сказать, почему она как либо не поможет мне? Либо сразу сказать, что Андрей у нас с тобой нечего не получится и можем остаться только друзьями. Ведь я её приглашаю куда-либо не просто так, не просто как друга, а просто потому, что хочу видеть её, находится с ней, разговаривать, смеяться и улыбаться вместе. И она тоже прекрасно это понимает, что я от неё хочу. Но всё равно никак)))
Спасибо Вам за ответ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dragonly
andreiivanovich, у меня была такая же ситуация , на все мои приглашения она отвечала да , она говорила с радостью , но когда я признался в чувствах она испугалась , мой тебе совет , лучше погуляйте , лучше сходить в киношки и т.д , а потом узнав ее поближе , найди удобный момент и признайся .
Добавлено через 39 секунд andreiivanovich, спешить лучше не стоит , можешь спугнуть
Спасибо большое за совет. Я вас понял и приму к сведению, а как хочется по скорее узнать да или нет
Последний раз редактировалось andreiivanovich; 04.04.2013 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
andreiivanovich, а что будет, если ты услышишь от нее, что ты ей нравишься? Мысленно прилепишь ярлык "МОЯ!!!"? получишь доступ к телу? получишь какие-то права на нее?
Я читаю твои сообщения и не понимаю: вам вместе приятно, хорошо, уютно - так радуйся жизни, наслаждайся ею. Тем более, что тебе только 20 лет. Тебя не игнорируют, тоже получают удовольствие от общения. Это уже говорит о симпатии.
andreiivanovich, а что будет, если ты услышишь от нее, что ты ей нравишься? Мысленно прилепишь ярлык "МОЯ!!!"? получишь доступ к телу? получишь какие-то права на нее?
Я читаю твои сообщения и не понимаю: вам вместе приятно, хорошо, уютно - так радуйся жизни, наслаждайся ею. Тем более, что тебе только 20 лет. Тебя не игнорируют, тоже получают удовольствие от общения. Это уже говорит о симпатии.
Да нет, не прилеплю. Если бы мне нужно был только секс, я бы его нашел у какой-либо другой. В этом плане сейчас в стране проблем нет. Если бы она ответила взаимностью, я бы с большим удовольствием продолжал бы радовать её, удивлять, ухаживать и заставлять улыбаться.
Если бы она ответила взаимностью, я бы с большим удовольствием продолжал бы радовать её, удивлять, ухаживать и заставлять улыбаться.
А без ответа взаимностью тебе разве не удается делать все это - удивлять, радовать и ухаживать? Или тебе нужны какие-то гарантии за свое "вложение"?