Кать, а разделить детей по возрастам не получится? Для мелких очень поучительные выпуски есть тетушки Совы, особенно "Уроки осторожности". Мои с них аж пищат )) А для подростков мне кажется мультики вообще уже не очень интересны, если это не что-то вроде "Шрека".
Либо может имеет смысл какие-то детские фильмы показать, вместо мультиков?
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Nevergirl, с возрастной группой я ничего поделать не могу. Я же только исполнитель. В школах на летних площадках собираются дети абсолютно разных возрастов и поделить их нет возможности,так как их всех разом педагоги приводят и как их развлекать тоже решают учителя. В прошлом году мы хотели показать детям "Три богатыря и Шамаханская царица", "Орлёнок" (старый советский фильм), и "Белка и стрелка".
На первом мультике в зале стояли такие возгласы "Мы это уже видели!" и некоторые дети выходили. На фильме "Орлёнок",дети постарше вообще из зала вышли. А до 3его мультика мы так и не дошли.Я его хочу показать в этом году.
Спасибо Вам большое за советы)Буду просматривать сама сначала всё что посоветуете и выбирать)
Саус Парк. Очень поучительный мульт с весьма тематичными сериями, Например, стоит ли убивать своего старого дедушку, если он сам об этом просит, что делать, если твоя собачка - гомосексуалист, телемагазины и втюхиваемая там фигня, и тд и тп.
Последний раз редактировалось Миладыч; 01.02.2013 в 13:40.